USD25.5064

В Украине строят концлагеря для русскоязычных

И снова сдрасти или, что-то это мне напоминает… Помните рубеж 2013-2014 годов, когда жителей Востока и Юга запугивали Майданом и тем, что после него проклятые бандеровцы будут выжигать русскоязычное население огнем и мечом? Эта мулька тогда весьма действенно сработала и довольно большое количество народонаселения с незаурядным IQ поверило в эти россказни. Что интересно, в 2016-м ситуация повторяется.

Так, в Донецке запустили в работу “страшилку” о “зачистках”, проводимых хунтой по области, в исполнении групп полицаев из Западной Украины, которые проводят масштабные аресты пророссийски настроенного и русскоязычного населения с последующей отправкой в “концлагерь” под Краматорском…

Концлагерь… Русскоязычное население… 2016-й год… Я так понимаю, мне как русскоязычному украинцу пора собирать чемоданы – за мной уже выехали? Или не стоит собирать, потому как сразу где-то в лесопосадке и расстреляют?

Читайте также:

Визы как возмездие Москве и “НАТО придет — порядок наведет”, — эксперт

В общем, я не знаю, как реагировать на людей, которые по-прежнему ведутся на подобного рода пропаганду, но то, что их нужно садить на транквилизаторы – это точно. Ведь определенная часть пророссийски настроенного Крыма по-прежнему уверена, что их таки ехали правосеки стрелять, хотя после событий Майдана языковой вопрос вообще не становился камнем преткновения. Видимо крымчанам тяжело осознавать то, что они окунулись по самую шею в гуано из-за того, что их развели как лохов банальными страшилками…

Но, то уже отдельная история, а вот появление подобных сказочек как в 2016-м не может не настораживать. На купированных территориях пытаются посеять панику, причём не столько перед наступлением хунты, сколько перед её, якобы, зверствами. И это, поверьте, не просто так.

«Злой одессит»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 14.08.2016 22:09
    flag

    ну конечно строят, там удобнее всего будет мальчиков распинать

    0
  • — 15.08.2016 04:48
    flag

    И ЧТО ВЫ ДУМАЕТ ПОСЛЕ ОСВОБОЖДЕНИЯ ДОНБСАА ОТ МРАЗИ КОТОРАЯ ТАМ ОСТАЛАСЬ НАДО БУДЕТ ТАКИ СТРОИТЬ КОНЦЛАГЕРЯ И ГЕТТО.А КУДА И ДЕВАТЬ..СПЕЦПАСПОРТА ..БЕЗ ПРАВА ВЫБОРОВ. И ПРЯВЯЗКА К ТЕРИТОРИИ НАПРИМЕР .ДАУНБАС КОТОРЫЙ ТАМ ЖИВЕТ С 2014 .ДОЛЖЕН БУДЕТ ОБЬЯСНИТЬ.ПИСМЕННО, КУДА ОН ЕДЕТ И К КОМУ НАПРИМЕР В КИЕВ.ЦЕЛЬ ПОЕЗДКИ ..БЕЗ ПРАВА ВЫБОРОВ 30 ЛЕТ.ЭТО КАСАЕТСЯ И КРЫМЛЯДЕЙ.А ТЕХ СВЕНЕЙ БУДЕТ ПРОЩЕ .ОБЛАСТЬ УРКОКРЫМ ОКРУЖИТЬ ПО МОЮ НЕ ПОПЛЫВУТ ТАМ И СДЕЛАТЬ ГЕТТО..НА ДОНБАСС ПЕРЕСЕЛИТЬ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. ЧЕРЕЗ 25 ЛЕТ ОЧИСТИТЬСЯ

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Волкер может встретиться с ближайшим соратником Путина из-за Украины

Путина лишили сладкого

ФСБ готовят теракты в Украине — Грицак

Скоро увидим, кого выберет Кремль на главаря чекистского режима

За «агента Кремля» в Раде взялись детективы НАБУ

Мужчина на Крещатике передумал прыгать с отеля

Украинский завод будет обслуживать Boeing и Airbus

А потом пошло вторжение российских войск…

Пограничники решительно настроены «встречать» Саакашвили

Пророссийские политики из Украины в России не нужны

ГПУ пришла с обысками к скандальному нардепу

Хороших ходов у Путина не осталось

Как платишь, так и стоишь

Роскошные курорты и алкоголь: как отдыхают Добкин и его дети (фото)

Россия – страна “если бы”

Нардеп рассказал, как завод президента выиграл договорной тендер (видео)

З Шабуніним і шабуніними влада не домовиться, на різних цінностях виховані, – Гриценко

Украинский байкер поразил мир

Как чиновники покупают Mercedes по цене «Ланоса» (фото)

Чому Захід допомагає Україні й чого нам не обійтися без його допомоги