USD25.4904

В Виннице депутаты горсовета Наталья Панчук и Анна Давиденко оказались в машинах скорой после жесткого физического конфликта

После сегодняшней сессии горсовета Винницы произошла стычка между депутатами от “Батькивщины” Анной Давиденко и ВЕС Натальей Панчук. По итогам конфликта обе женщины дали показания полиции, вызванной на место, и обе получают медицинскую помощь в каретах скорых.

На экстренно проведенном заседании постоянной комиссии горсовета по вопросам законности были заслушаны заместитель мэра Сергей Тимощук и сотрудники Ассоциации органов местного самоуправления горсовета, которую возглавляет депутат Наталья Панчук.

В частности главный специалист Ассоциации Владимир Деркач рассказал, что его позвали в кабинет Панчук для помощи. Там он увидел, что Наталья Владимировна защищается от Анны Витальевны. Последняя поцарапала грудь Панчук, женщины толкались. Панчук пыталась вырваться из рук Давиденко. Деркач с еще одним сотрудником встали между депутатами и пытались уговорить Давиденко прекратить “наступательную агрессию”.

Читайте также:

Реакція соцмереж на бійку депутатів. Стартував флешмоб #ДавиденкоЗдайМандат!

Глава квартального комитета Григорий Дидур заявил, что раньше ничего подобного не видел.

– Давиденко не права, все время кичится, что она депутат, вела себя вызывающе… с ее стороны было рукоприкладство, больше толкотни, –  сказал Дидур. По его словам, конфликт вспыхнул из-за каких-то документов. Давиденко попросила их у Панчук, Наталья Владимировна дала ей их просмотреть. Когда Давиденко захотела их взять себе, ей отказали, сказав, чтобы бумаги запросили официально. Тогда Давиденко вырвала их из рук Панчук. После этого началась толкотня.

Читайте также:

Головну “тимошенківку” Вінниччини хочуть звільнити з посади заступниці голови обласної ради

Сергей Тимощук и свидетели рассказали также, что в ходе инцидента Панчук сломали очки, сорвали с шеи цепочку, уронили телефон… Были вызваны следственно-оперативная группа полиции и скорая для Панчук.

Следует добавить, что после конфликта в кабинете Панчук спустилась на улицу и присела на парапет здания – она была вся красная, ее трусило, она не могла говорить. При этом Давиденко стояла над головой, снимала Панчук на свой телефон и хладнокровно что-то от нее требовала. На призывы коллег-депутатов, которые еще не успели разойтись после сессии и были на улице, оставить Панчук в покое, дать ей прийти в себя Давиденко не реагировала, заявляя, что “Панчук – великий театрал”.

Депутатская комиссия не смогла заслушать самих участниц конфликта – обе были в машинах скорой. Поэтому было принято решение дать оценку случившемуся после получения официальной информации по этому делу от правоохранительных органов. Комиссия по этому поводу отправит обращение к прокурору области Соколовому и начальнику Нацполиции области Педосу.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь