USD26.4991

Василий Ломаченко – будущее бокса

Сегодня есть боец, парень из Украины, который ворвался на профессиональную сцену бокса , чтобы захватить умы поклонников бокса по всему миру – это Василий «Hi-Tech» Ломаченко. Издание The Boxing Tribune называет несколько причин, почему Василия Ломаченко можно назвать будущим бокса. Василий Ломаченко выиграл две олимпийские золотые медали и золото в двух из трех мировых любительских первенств. В 2007 году он стал серебряным призером, Альберту Селимову. «Hi-Tech» имеет один из лучших любительских рекордов в истории любительского бокса, удивительные 396-1 и более впечатляющие, чем у его коллеги по боксерскому цеху- Гильермо Ригондо с послужным списком 374-12.

 Украинец был награжден Кубком Вэла Баркера, который вручается раз в четыре года боксеру, который «служит примером стиля во время соревнований». Ломаченко находится в очень небольшой группе вместе с именитыми боксерами, такими как: Рой Джонс,Теофило Стивенсон и другие. 26-летний боксер имеет только четыре официальных профессиональных боя, плюс отличный послужной список в WSB (6-0). Богатейший опыт Ломаченко, позволяет ему боксировать так, что большинство его соперников в ринге выглядят как новички.

Когда он столкнулся с опытным ветераном Орландо Салидо, соперник Василия подошел к поединку с весом больше заявленного, что давало ему значительное преимущество. Салидо весил 147 фунтов (66,7 кг),  Ломаченко 136 фунтов (61,7 кг). Плюс тактика хулиганить в ринге принесла мексиканцу свои плоды. Разделенным решением судей победителем стал Салидо. Орландо оставил свой пояс на весах, не пройдя взвешивание. В своем третьем профессиональном поединке, Василий Ломаченко победил Гэри Расселла-младшего, и завоевал звание чемпиона мира в полулегком весе по версии WBO. Двое судей отдали предпочтение украинцу 116-112, 116-112, а один насчитал ничью 114-114.

Читайте также:

В Европе высоко оценили игру Андрея Ярмоленко

 Последний поединок против Чонлатарна Пирияпиньо показал, кто есть кто в ринге. Получив во время боя травму руки, Василий отбоксировал половину боя одной рукой, показав тем самым железный характер и волю к победе. Мощность, скорость рук и ног Василия Ломаченко делает его одним из самых лучших в этом виде спорта, его стиль делает его одним из самых доминирующих бойцов этой эпохи. По мнению экспертов, Ломаченко под силу победить всех в своем весовом дивизионе, включая Юриоркиса Гамбоа, Билли Диба, Евгения Градовича, Николаса Уолтерса, Джонни Гонсалеса, Майка Гарсию и Нонито Донэра.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Нажать на болевые точки: озвучен план нападения на Россию

Аренда жилья на Новый год: сколько доставать из кошелька

Повод для гордости: мэр Авдеевки достойно заткнул рот провокаторам

Это необходимо: озвучен план нападения Украины на соседнюю страну

Похищение женщины в Киеве: в деле замешаны копы

Кремль готовится упечь за решетку на десятки лет известного украинца

Почему в России следует запретить главную идеологию Путина

Проклятое место: на месте ДТП с Зайцевой происходят странные вещи

Конец близко: Саакашвили назвал судный день для украинской власти

Зачем нам бокс: большие груди ведущей Орла и решки взбудоражили фанатов

Поляки желают украинцам смерти: шокирующее фото

Американские визы: украинцев обнадежили статистике

Чудом выжили: семья спаслась от водителя-убийцы

Прокладки и тряпки: Забужко доступно объяснила разницу между СССР и Украиной

Какими космическими достижениями может гордиться Украина

Вопиющий случай! Горе-мать обрекла детей на голодную смерть

Саакашвили раскрыл, на какую должность метит в Украине

Только Украина и НАТО решают вопрос о членстве Украины. И больше – никто!

Скрыпин жестко обратился к украинцам

Жалоб нет: в украинском вузе открестились от тараканов в каше