USD26.5389

Вазелин для Вовы. Рецепт из Донецка, – Фашик Донецкий

Как все мы недавно слышали, расследование по Боингу дало ясный сигнал лаптеленду и пи*еру самой духовной – Гаага ждет. Да, в самой территории добровольных рабов, пока все отрицают, но факт остается фактом: ху*лоде показали желтую карточку, только вместо красной карточки будет Международный Трибунал.

Но вернемся к вазелину. Цивилизованные люди все прекрасно поняли: проект стекломойленд будут прикрывать, как режим Милошевича и Хуссейна. Только на роль Хуссейна теперь единолично претендует вованподайчумадан. Все отмазки про несвежие трупы, испанского диспетчера, хунтовский СУ и распятого мальчика-диверсанта не проканали и вызывают уже даже не смех, а презрение у адекватных людей. Исключением являются лишнехромосомные адепты секты свидетелей ядреного пепла- те ждут чистосердечного признания негра в вишиванке на 15-сантиметровых каблуках, которого фсб полюбому поймает где-нибудь в сызрани.

Выбор у ху*лоди невелик: коронация или Гаага. Правда, если коронация произойдет, кенты из корпорации озеро профукают все свои виллы и яхты, а это – возможный удар в спину. Итого: абсолютно по*уй, есть ли у вовы спички, сигареты или паяльник, пиз*юлины – вопрос времени.

Я предлагаю ху*лоде рецепт вазелина по-донецки. Объясняю шо и как делать: с Сирией получились жигули, миротворцы из казламордостана намиротворили еще на несколько Гааг. Но! У ху*лоди всего один шанс еще выпутаться из объятий Гааги- стать миротворцем на Донбассе.

Читайте также:

Встреча Трампа и Путина “увековечили” в ярких фотожабах

То есть: рышпублики-ху*блики – объявляем терорристическими организациями – раз. А далее – вместе с Киевскими Партнерами начинается выжигание ваты и сепаров. Мировое сообщество хрумкает попкорн, рф в глазах всего мира превращается в соседа, который помогает неистово пиз*ить сепаратистов, ибо смотреть на муки бедного соседа уже не в силах.

Раздавая пиз*юлины тем, кто орал путенприди, попутно сжигаются и дохнут свидетели интервенции рф в Украину. Мировое сообщество подмигивает вовану, мол – давай, е*ашь их, пора бабло рубить. Вой ватки, которую предала рф, затыкается пиз*юлями, срочники из рф дохнут пачками от выстрелов пограничников рф на границе. Военная техника с тактическими знаками рф сжигается и взрывается, документы горят, инструктора из рф совершают массовый суицид, весь мир хлопает в ладоши рф – из обсирившехся рф превращается грозу всех сепаров и террористов. В воздухе Бандерштадта опять витает лозунг мышебратья, адиннарот.

Читайте также:

Стало известно, когда Украина избавится от газовой удавки

Про Боинг все начинают тихонько забывать, граница в руках у Хунты, про Крым на года 2 все забывают, вован получает премию мира и принимает беженцев из Донецкой и Луганской областей, бредящих империей, киселев объясняет быдлу из магаданов и ростовов в чем гениальность выжигания ватанов с донецкой и луганской пропиской, Хунта судит сепаров и отправляет не в концлагеря, а наху*запоребрик. Весь мир в а*уе с шоу, который устроил ху*лодя, голливудские киносценаристы дерутся за право первыми снять фильм – mnogohodovochka. Рф со скрипом принимают в G-8 на правах Г.

И шото мне кажется, шо вован таки использует именно такой вариант лечения анальных проблем. С Гаагой шутки плохи, искандеры тихонько рыдают уже третий год, бабла все меньше, проблем все больше, фантомные анальные боли преследую шойгу и чуркина третий год, быдлота хочет услышать, шо нефть уже опять 90, большие дяди хотят снова делать большие деньги с Гейропой, Польша так и норовит уе*ать рф в спину – в грызло-по челюсти своим расследованием по Смоленску. Шото у меня чуйка, шо вован будет отмываться кровью от всех проблем. Я б на месте захараста-жабицкого-моторылы-гывиху*ви и прочих дятлов, уже б написал завещание – небывалый сепаропад продолжится этой осенью. Пошел за попкорном.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 01.10.2016 09:06
    flag

    Никакой “Росии” НЕ БУДЕТ!
    Вырожденцы, возглавляемые уличной шпаной, дорвавшейся до власти!

    1
    • — 01.10.2016 12:44
      flag

      Путин – это ПИТЕРСКАЯ шпана (с кооперативом “Озеро”.).
      А переворот в России СКОРО Или кровавая НАЦИОНАЛЬНО-ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ ВОЙНА, тех народов, которые Москву НЕНАВИДЯТ – Ичкерия, Дагестан, Черкесия, Татарстан, Ьашкортостан и т.д. Или отдельных районов “России” – УралЮ, Сибирь, Дальний Восток. А там и Китай подоспеет! Защищать китайскоязычное и монголоязычное население ибо бОльшая часть Монголии надодится в КИТАЕ.

      1
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Чи потрібно карати українців за неявку на вибори?

Политик рассказал, почему не следует обращать внимания на критику от Венгрии

Готов стерпеть все: герой-десантник рассказал о закулисье войны

Потрібні реформи – час працює проти України

Морозы ударят по Украине и принесут страшную беду

Полиция на ушах! В Херсоне ожидали мощнейшего взрыва

НАБУ завело нову кримінальну справу на Розенблата

Главное за ночь: импичмент Трампа и смерть Нобелевского лауреата

Вива Италия! Новый лоукост возить украинцев

З 1 листопада рибалок штрафуватимуть

Циничная ложь Богомолец: это даже не пропасть, это параллельные миры

Британцы сказали свое веское слово Brexit

Емельян пообещал новую железную дорогу. Китайцы в теме

Як не можна вірити віртуальній реальності і як легко стати її жертвою

Американский миллиардер проспонсировал импичмент Трампа

The Washington Times: Как русские вмешались в выборы 1938 года

Антикоррупционный суд в Украине: развенчан важный миф

Про Сергея Таруту и основу, на которой он стоит

Курдский кризис: Госдеп просит «снизить градус напряженности»

Языковой вопрос: чем закончился скандал Украины с Венгрией