USD26.9766

Важно! После 22 февраля в Украине могут ввести военное положение

Как уже сообщалось ранее, 20-22 февраля по всей Украине пройдут массовые акции протеста против действующей клептократической власти.

Самые массовые акции протеста ожидаются в Киеве на Майдане Независимости на которые соберутся десятки организаций разного направления. Отмечается, что организаторы акций просят приходить людей с зарегистрированным оружием, а незарегистрированное держать неподалеку.

Этот факт говорит о том, что намерения у людей вполне серьезные, а требование у народа всего два — досрочные демократические выбора в Верховную Раду Украины, которая показала свою абсолютную неэффективность и импотенцию. Досрочные внеочередные выборы Президента Украины, который с первых дней своего пребывания в президентском кресле и по сегодняшней день замешан в финансировании терроризма в Украине, в торговли с боевиками и Российской Федерацией которая как известно, оккупировала Крым и начала кровопролитную войну на Донбассе.

Как и предполагалось, Порошенко и его команда категорически отказывается даже слышать о выборах, называя все обвинения в их адрес ничем иным как проблесками руки Путина, ФСБ и Кремля.

Вполне очевидно, что если в Киеве начнутся массовые акции протеста, они не будут ждать как Янукович а начнут сразу действовать. По сообщению ветерана АТО, власть уже начала готовить снайперов и завозить в Киев тяжелую военную технику, что несомненно говорит о намерении ввести военное положение.

Читайте также:

На Львовщине патруль зафиксировал рекордный показатель алкотестера

По всей видимости, 20-22 февраля станет решающим в вопросе введения военного положения в стране.

Несомненно в преддверии 20-22 февраля, в день когда вся Украина будет поминать падших Героев Небесной Сотни, на фронте начнется обострение.

В зависимости от того как будут проходить события в Киеве, будет зависеть ситуация на фронте. В случае если будет хоть малейшая угроза режиму, на фронте начнется кровопролитие времен 2015 года за которым последует военное положение по всей стране.

В случае если власть пойдет на такой шаг, а я знаю точно, что такой план в СНБО существует, дни Порошенко пребывания у власти сочтены… Однако, падут еще много Героев Украины.

Военное положение сегодня, а не два года назад когда было целесообразно его вводить, будет знаменовать войну Порошенко против своего народа. Репрессии и убийства инакомыслящих и врагов режима прокатятся по всей стране, блокада Донбасса вмиг будет снята путем расправы над ветеранами АТО, а штучная война на Донбассе продолжится.

Читайте также:

Польское издание опубликовало шпаргалку для украинских заробитчан

В формате военного положения режим протянет не более чем пол года.

Стоит отметить, что о военном положении неожиданно заговорил Парубий. По его словам, ВРУ уже готова поддержать такую инициативу, хотя еще несколько месяцев назад БПП и Народный Фронт были категорическими противниками этого. Даже вовремя кровопролитных боев где погибло за несколько дней тысячи украинских добровольцев (ред. Иловайск, Дебальцево) они были против. А сейчас, когда ситуация на фронте более менее спокойная, они вдруг заговорили о военном положении.

Вот что говорит Парубий:

«В случае массированной атаки и наступления — а по Авдеевке мы видим, что такое наступление возможно — придется принимать решение. Решение должно быть готово, но это решение — исключительно в компетенции президента Украины, Совета национальной безопасности и обороны. Когда оно будет ими инициировано, я уверен, что Верховная Рада это решение поддержит «, — сказал Парубий.

Данное заявление Парубия подтверждает опасения. Карманные депутаты БПП и Народного Фронта всеми путями будут защищать свою неприкосновенность и режим Порошенко, ибо в противном случае, большинство из них из ВРУ отправятся прямо под суд либо сразу в руки протестующих.

Почему именно в преддверии массовых акций протеста в Киеве и по всей Украине, режим вдруг заговорил о поддержке военного положения и против кого это военное положение будет сейчас введено? Ясное дело, что против собственного народа. Таким образом Порошенко готов пойти на то, что даже Януковичу не приходило в голову.

Обратно же, это спасет их максимум на пол года, ибо военное положение не может вводится против своего народа и несомненно, мировое сообщество молчать не будет.

Я неспроста написал этот материал. Есть все факты говорить о том, что режим Порошенко висит на волоске и он будет защищаться до последнего, всеми путями и методами, но это лишь усугубит ситуацию для них.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 14.02.2017 20:24
    flag

    Автор хто?
    Саме так працюють провокатори!
    Пишуть, говорять ніби-то правильно, ніби-то правду, але не всю. А вислови: “режим”, “режиму”, “блокада Донбасса”, “штучная война” – чиста пропаганда російських нацистів!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

F-35 Lightning II будет обитать в Европе, — блогер

Хто врятується у Третій світовій, — Портников

“Дружба с путинскими” равнозначна рукопожатию с “без пяти минут Бен Ладеном”, — Сотник

Новости Крымнаша. Ментальный ад! — блогер

Цинизм и ложь, — журналист

Украинские легкоатлетки с рекордом выиграли престижный турнир в Мадриде

Полиция задержала двух администраторов “групп смерти”

Легенда Хрещатика

Украинская нация стремительно вымирает

Пять изменений в Украине за три года, которые коснулись каждого

“Марионетка отправилась за собственными марионетками. Мерзко”, — блогер о Савченко

Перед отставкой Гонтарева начала зачищать следы преступлений — Дубинский

Что может здорово напугать Россию

10 псевдогарантий для Крыма три года спустя

“В оболванивании народа участвует каждый”, – Муждабаев

Чуркін помер не весь – зроблене за життя наздоганяє по смерті

Той, що дороги зробить: в Європу цією асфальтовою ріллею не доїдемо

Чи вдасться викрити механізми впливу влади на суддів?

Как меняется женское тело во время беременности

Поляки подарили украинцам клип про Евромайдан