USD26.0257

Вдова Джона Леннона Йоко Оно при смерти

Многие западные издания пишут об ухудшившемся самочувствии 84-летней художницы Йоко Оно Леннон. Инсайдеры рассказывают, что вдова легендарного Джона Леннона угасает и все чаще думает о собственном уходе из бренного мира.

Источники, близкие к окружению вдовы исполнителя рок-группы The Beatles опечалены приближающимся концом Йоко Оно. Некогда лучезарная улыбка талантливой художницы редко озаряет ее лицо, в глазах погасла притягательная искра жизнерадостности.
Портал Radar Online пишет, что вскоре Йоко Оно перейдет в мир иной, поскольку стала часто обсуждать собственные похороны, вспоминать известного супруга.

Читайте также:

В Кремле говорят, что их влияние на террористов “не безгранично”

Также художница стремится завершить свои дела и примириться со всеми на сколько это возможно. С недавних пор Йоко Оно стала искать встречи с бывшими участниками британской рок-группы Полом Маккартни и Ринго Старром. Вероятно, пожилая японка желает примириться с музыкантами, которых в былые времена рассорила со своим супругом.
Источник: Новости Ю

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов