USD26.9136

Верный признак того, что телефон за Вами шпионит

Технология определения местоположения абонента по сотовым вышкам называется Cell ID. Она существует наравне с технологией определения местоположения по GPS. Но последняя не всегда работает, потому что не во всех телефонах есть GPS.

Чтобы определить местоположения телефона и приделанного к нему владельца по сотовым вышкам, надо обладать базой данных этих вышек. Чем больше баз используешь, тем точнее определяешь. Можно добиться точности в 150 метров в городе и в 2 километра на природе.

Наиболее точные результаты даёт триангуляция между тремя вышками. Полученные с вышек коды страны, оператора, соты и самой вышки преобразуются в координаты. Затем выведенные координаты уточняются с помощью замера силы сигнала. Потом делается поправка на местность: в поле скорость прохождения сигнала выше, в городе – ниже. В результате получается довольно точная (до 5 м), динамично (через 10-15 секунд) обновляемая картина перемещения “счастливого” пользователя. Радиус 5 м и 10 секунд на обновлении, с головой хватает для ракеты земля–земля или воздух–земля. В этом уже убедились Джохар Дудаев, Усама бен Ладен, как и многие другие…

Помимо всего перечисленного, профессионалы располагают технологией дистанционной активации мобилы, это значит, что даже выключенный телефон не укроет тебя от “пристального взгляда” спецслужбы.Но если учесть, что практически все наши операторы мобсвязи контролируются русскими, то вырисовывается довольно таки плачевная ситуация! На жаль, “КС” и “Лайф” не исключение! 

С учетом сказанного, могу Вас смело заверить, каждая часть или боевое подразделение наших ВСУ, любое расположение войск и позиций, их перемещение, как каждый офицер, солдатик или политик, находится под постоянным прицелом противника! Если посмотрите на приложенное фото убедитесь сами. И это карта только “гражданской” локации, существующих сот, без учета более продвинутых военных технологий. А если и их сюда прижучить, тады ой! Изучая карту, трудно не заметить – любой пользователь который находится под синим “колпаком” – потенциальная жертва! 

Всегда помните об этом друзья, да своим друзьям передайте!

С уважением,
Виталий

P.S. И это карта только “гражданской” локации, без учета военных технологий. А если и их сюда прижучить, тады ой!

Совет: если хотите иметь уверенность, что Вас не подслушают или не запеленгуют через мобильник – не просто выключайте его, а вынимайте батарейку.

Верный признак того, что телефон за Вами шпионит – быстрая разрядка аккумулятора и его нагревание в режиме ожидания. Есть более простой способ проверки телефона на “вшивость”. Просто поднесите телефон к компьютеру или колонкам АС. Если они начнут фонить, верный признак, Вы уже кому-то интересны!

Но если Вы не хотите, дабы Вас видели по GPS, выключайте в настройках смартфона Location Services и, если имеется, Find my iPhone. В Location History можно нажать Delete all history, а затем ОК. Так сотрете историю своих перемещений.

Vitaly Klim

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Надоело: главарь боевиков заявил об отставке

На Харьковщине младенец умер нелепой смертью: подробности трагедии

Пожиттєвий вирок Младичу – це чіткий сигнал ватажкам бойовиків Донбасу і Кремлю

Зима на пороге: синоптики рассказали о сюрпризах погоды

Главное за день: отставка Плотницкого и масштабный теракт в Египте

В ПАРЄ відмовилися від дебатів про зняття санкцій з Росії

«Ми продовжуємо боротьбу за чесні тарифи для Вінничан».

В Крыму попрощались с погибшей активисткой: первые кадры

В Харькове таинственно исчезла дочь главного бунтаря «ЛНР»

Ведете війну з комарями, замість того, щоби осушити болото – Скрипін

Кража данных Uber: выяснилось, кто за этим стоит

Ця влада загалом приречена – Дацюк

Боже, сохрани! Врачи борются за жизнь украинских героев

Втеча Плотницького до Росії викликала паніку в середовищі керівництва “адміністративних органів ЛНР”, – Тимчук

Гендиректор “1+1” назвал важную проблему запрета скандального сериала

ГПУ решила «слить» дело главного коррупционера в истории

Почему в этом году реальные доходы россиян упали, а украинцев выросли

Готовьтесь! Украинцам ужесточили правила выдачи водительских прав

Боюсь за жизнь: Соломатина опубликовала переписку с куратором НАПК от Порошенко

“То, что происходит в Луганске – невыгодно Москве”, – журналист