USD25.5064

Виктор Янукович госпитализирован с инфарктом в Крыму – СМИ

“По словам нашего источника в церковных кругах, экс-президент Виктор Янукович сейчас находится в Крыму, и у него действительно инфаркт”, – пишет издание.

Также сообщается, что у могилы сына Виктора Януковича в Севастополе дежурит охранник. “Там, правда, дежурит какой-то дядька, он следит, чтобы никто на могилу не покушался с целью вандализма”, – отмечает один из жителей города.

Отмтеим, что ранее российское издание “Московский Комсомолец” сообщало, что Виктор Янукович после инфаркта госпитализирован в Москве.

Напомним, вечером 20 марта в озере Байкал утонула машина, за рулем которой предположительно находился Виктор Викторович Янукович. вчера спикер украинского МИД Евгений Перебыйнис сообщил журналистам, что в Киеве ожидают от Российской Федерации официальных данных о судьбе сына экс-президента Украины Виктора Януковича. При этом народный депутат Нестор Шуфрич и советник главы МВД Антон Геращенко подтвердили со ссылкой на свои источники, что на озере Байкал, действительно погиб Виктор Янукович-младший

Читайте также:

Американский генерал точно показал суть России

Как сообщают СМИ, в понедельник, разыскиваемый Украиной бывший президент Украины был на похоронах сына в Крыму, как и все члены семьи. На похоронах был усилен режим охраны и людей пропускали только по спискам, которые имелись у охраны. В то же время, журналисты размесили в социальной сети несколько фотографий странной могилы в аннексированном Россией Севастополе. По их предположению, именно тут сегодня похоронили сына бывшего президента Украины Виктора Януковича-младшего. Как сообщают представители СМИ, они обнаружили свежее захоронение на Братском кладбище в городе Севастополе. Могила оформлена дорого. Однако на кресте нет таблички с фамилией и годами жизни умершего человека. Фотография покойника тоже нет. При этом, венки на могиле тоже не содержат никакой информации. На лентах, которые помещены между цветами, нет имен, только очень общие определения типа “от жены”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

“Главное, что действующий украинский президент – подлец”, – журналист

У Порошенко появился новый человек в Крыму (фото)

Немного о понимании россиянами, что такое Украина

Волкер может встретиться с ближайшим соратником Путина из-за Украины

Путина лишили сладкого

ФСБ готовят теракты в Украине — Грицак

Скоро увидим, кого выберет Кремль на главаря чекистского режима

За «агента Кремля» в Раде взялись детективы НАБУ

Мужчина на Крещатике передумал прыгать с отеля

Украинский завод будет обслуживать Boeing и Airbus

А потом пошло вторжение российских войск…

Пограничники решительно настроены «встречать» Саакашвили

Пророссийские политики из Украины в России не нужны

ГПУ пришла с обысками к скандальному нардепу

Хороших ходов у Путина не осталось

Как платишь, так и стоишь

Роскошные курорты и алкоголь: как отдыхают Добкин и его дети (фото)

Россия – страна “если бы”

Нардеп рассказал, как завод президента выиграл договорной тендер (видео)

З Шабуніним і шабуніними влада не домовиться, на різних цінностях виховані, – Гриценко