USD27.6351

Владимир Балтаджи, Сергей Дунаев, Клинчаев, Медяник и Ефремов: почему террористы — на свободе?

В течение последних двух лет в обществе сформировался четкий запрос в отношении привлечения к ответственности лиц, которые способствовали сепаратистскому движению и фактически были пособниками террористов. Только сегодня появились какие-то заметные результаты работы в этом направлении.

1 августа Печерский районный суд Киева арестовал экс-руководителя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который будет содержаться под стражей до 28 сентября, Kommentator.org.

Также, в рамках дела арестованного экс-главы фракции Партии Регионов был задержан бывший народный депутат от ПР Владимир Медяник (близкий друг Амелина). Суд применил к нему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца до 4 октября.

И все же, несмотря на требования людей, еще многое не сделано. Не названы и не привлечены к ответственности убийцы Небесной сотни, избежали наказания многие из тех, кто помогал террористам и сепаратистам на местах. Множество приближенных к уже задержанным персонажам людей должны подвергнуться детальной проверке личности, связей и контактов.

Стоит отметить, что многие из них сейчас находятся на территории мирной Украины и спокойно занимаются бизнесом или любой другой деятельностью.

Любопытно, что некоторые из них даже попав в поле зрения правоохранительных органов так и не привлечены к ответственности. Например, засветившийся на опубликованном в сети видео 2014 года с Ефремовым во главе луганских сепаратистовhttps://www.youtube.com/watch?v=hFx3Yw0PlMw депутат Луганского горсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев.

Читайте также:

Дипломат сообщил, кто пострадает от дела Манафорта

Арсен Клинчаев

В 2014 году он был арестован, по подозрению в организации захвата здания ОГА в Луганске боевиками и проведении сепаратистского митинга. Однако вскоре он был освобожден под подписку о невыезде. В этом году в Генеральную прокуратуру был повторно возвращен обвинительный акт против Арсена Клинчаева, поскольку суд посчитал, что ГПУ не конкретизировала обвинение. Экс-депутата от ПР можно встретить в ресторанах и других местах отдыха в столице. Подробнее об этомhttp://news.liga.net/articles/politics/11945987-krasota_igry_chem_zakonchilis_aresty_soratnikov_efremova.htm.

Читайте также:

Важливі обставини, пов’язані зі зброєю, її застосуванням та правом на збройний захист

Также на вышеупомянутом видео можно увидеть народного депутата Украины от Оппозиционного блока Сергея Дунаева, про которого можно прочитать тут http://www.lisichansk.in.ua/obnarodovano-ocherednoe-video-dokazyvayushhee-chto-sergej-dunaev-podderzhival-separatizm.html .

Сергей Дунаев

Не стоит забывать про то, что в окружении лидеров сепаратистского движения немало людей намного менее публичных чем политики. Например, выходец из Луганска, входивший в окружение Александра Ефремова и плотно сотрудничавший с его сыном Игорем, бизнесмен Владимир Балтаджи. Подробнее об этом тутhttp://antikor.com.ua/articles/114590-nekotorye_ukraintsy_prodolhajut_sponsirovatj_separatistov.

  1. Названные имена могут быть причастны к преступлениям против народа Украины, однако это лишь их малая часть. Работа в этом направлении уже в ближайшее время продемонстрирует профессионализм правоохранительных органов и органов прокуратуры, ведь защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства. Но что важнее всего, это является делом всего Украинского народа.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Хочу, чтобы эти люди были наказаны: Саакашвили о штурме Октябрьского дворца

Россия будущего: какая она?

Украина узнала, когда Путин уберется с Донбасса

Одинаковые прически и робы: сеть кипит из-за нововведения правительства

Дії Саакашвілі більше схожі на істеричну метушню – політолог

Побоище в пиццерии: стороны рассказали, с чего все началось

Зверское убийство семьи спустили на тормозах: даже голов не нашли

Зачем Россия выводит войска из Сирии

ЗРАДА! Популярная сеть магазинов удрала к боевикам

Луценко признался в тайной встрече с Коломойским в Амстердаме

Грибок на стінах, дірява крівля, іржаві душові. До Вінницької в’язниці приїхав ревізор

“Їжачок-джаз” и Ляшко: главный радикал попал впросак

Главное за ночь: смертельное обострение в АТО и расстрел под Херсоном

У Вінниці запрацювали ялинкові базари

Отравление газом и разбитые головы, 80 пострадавших: чем закончился штурм в Киеве

Конец света в Одессе: названы причины

В Киеве прогремел взрыв: мужчине оторвало руку

Папа Римский назвал новый вид греха, который вредит сердцу

Лучшие авто 2018 года: какие машины самые безопасные

Католическое Рождество: Вифлеемский огонь мира прибыл в Украину