USD25.5456

Владимир Балтаджи, Сергей Дунаев, Клинчаев, Медяник и Ефремов: почему террористы — на свободе?

В течение последних двух лет в обществе сформировался четкий запрос в отношении привлечения к ответственности лиц, которые способствовали сепаратистскому движению и фактически были пособниками террористов. Только сегодня появились какие-то заметные результаты работы в этом направлении.

1 августа Печерский районный суд Киева арестовал экс-руководителя парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова, который будет содержаться под стражей до 28 сентября, Kommentator.org.

Также, в рамках дела арестованного экс-главы фракции Партии Регионов был задержан бывший народный депутат от ПР Владимир Медяник (близкий друг Амелина). Суд применил к нему меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 2 месяца до 4 октября.

И все же, несмотря на требования людей, еще многое не сделано. Не названы и не привлечены к ответственности убийцы Небесной сотни, избежали наказания многие из тех, кто помогал террористам и сепаратистам на местах. Множество приближенных к уже задержанным персонажам людей должны подвергнуться детальной проверке личности, связей и контактов.

Стоит отметить, что многие из них сейчас находятся на территории мирной Украины и спокойно занимаются бизнесом или любой другой деятельностью.

Любопытно, что некоторые из них даже попав в поле зрения правоохранительных органов так и не привлечены к ответственности. Например, засветившийся на опубликованном в сети видео 2014 года с Ефремовым во главе луганских сепаратистовhttps://www.youtube.com/watch?v=hFx3Yw0PlMw депутат Луганского горсовета от Партии регионов Арсен Клинчаев.

Читайте также:

Последствия “гумконвоя” РФ: обстрелянные дома и осколки (видео)

Арсен Клинчаев

В 2014 году он был арестован, по подозрению в организации захвата здания ОГА в Луганске боевиками и проведении сепаратистского митинга. Однако вскоре он был освобожден под подписку о невыезде. В этом году в Генеральную прокуратуру был повторно возвращен обвинительный акт против Арсена Клинчаева, поскольку суд посчитал, что ГПУ не конкретизировала обвинение. Экс-депутата от ПР можно встретить в ресторанах и других местах отдыха в столице. Подробнее об этомhttp://news.liga.net/articles/politics/11945987-krasota_igry_chem_zakonchilis_aresty_soratnikov_efremova.htm.

Читайте также:

“Путін пріді”: в сети показали “звезд” “бессмертного полка” (фото)

Также на вышеупомянутом видео можно увидеть народного депутата Украины от Оппозиционного блока Сергея Дунаева, про которого можно прочитать тут http://www.lisichansk.in.ua/obnarodovano-ocherednoe-video-dokazyvayushhee-chto-sergej-dunaev-podderzhival-separatizm.html .

Сергей Дунаев

Не стоит забывать про то, что в окружении лидеров сепаратистского движения немало людей намного менее публичных чем политики. Например, выходец из Луганска, входивший в окружение Александра Ефремова и плотно сотрудничавший с его сыном Игорем, бизнесмен Владимир Балтаджи. Подробнее об этом тутhttp://antikor.com.ua/articles/114590-nekotorye_ukraintsy_prodolhajut_sponsirovatj_separatistov.

  1. Названные имена могут быть причастны к преступлениям против народа Украины, однако это лишь их малая часть. Работа в этом направлении уже в ближайшее время продемонстрирует профессионализм правоохранительных органов и органов прокуратуры, ведь защита суверенитета и территориальной целостности Украины, обеспечение ее экономической и информационной безопасности является важнейшей функцией государства. Но что важнее всего, это является делом всего Украинского народа.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Наши цели и задачи

Економічна загадка України

Матиоса обвинили в “убийстве” скандального налоговика

В Ростове собираются открыть памятник боевикам “Л/ДНР”

Політолог: Військовий парад потрібний, але його можна було б провести на сході України

Адвокат Дыминского назвал все ложью и рассказал, где сейчас олигарх

Влада витрачає на субсидії абсурдно великі кошти

Главное за ночь: зверское убийство в Киеве и смерть российского посла

Путин загнал себя в ловушку

День Независимости: программа мероприятий в Киеве (фото)

Гуманитарка на продажу: бизнесмена подозревают в торговле краденым

Разговор у кассы

Депутат Госдумы заявил об уходе от минских соглашений

Стало известно, кто стоит за беспределом в одесском СИЗО

Американец рассказал о своей работе на кремлевских пропагандистов

Копы бесплатно прорекламировали торговлю наркотиками

Как популисты довели Украину до абсурда

Украинец снял с поляка антибандеровскую футболку в Варшаве (фото)

День Независимости: кому погода испортит праздник

Приватизация – не панацея от коррупции