USD26.0257

Владимир Гройсман платит Черноивану – агенту влияния Медведчука и Суркова?

Владимир Гройсман платит Черноивану – агенту влияния Медведчука и Суркова?

Псевдожурналист Тарас Черноиван в политических кругах известен как медиашантажист. Сеть его медиаресурсов, состоящая из клонов влиятельных сайтов публикует компромат на людей из политики и бизнеса.

Когда репутационные риски для них становятся критическими, Черноиван предлагает заплатить за снятие компромата. Об этом идет речь в расследовании «Тарас Черноиван – перепрошитый «моторолла», с пультом управления в Кремле», передает Политрада.

Эксперты подтверждают, что Черноивану, чьи сервера размещены на Сейшельских островах, ежемесячно платят отступные десятки влиятельных людей из политических и бизнес кругов. По приблизительным подсчетам, ежемесячные поступления на его карточку Приват превышают 1 млн гривен.

Читайте также:

В Балаклее погасили пожар на военном складе, — МО

Издание допускает, что Черноивану платит за спокойный сон даже премьер-министр Владимир Гройсман.

Издание полагает, что сегодня держателем контрольного пакета акций медиа-ресурса Черноивана является Виктор Медведчук, а его куратором –  помощник Владимира Путина Владислав Сурков.

«Политический вес Медведчука гарантирует Черноивану прикрытие от украинских спецслужб. Именно Медчедчук ставит Черноивану задачи, с учетом главной цели Кремля – политической дестабилизации Украины. Поэтому крайне важно ликвидировать информационную ДРГ Черноивана-Медведчука в Украине», – пишет издание.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."