USD26.0311

Власть адресует митинги Москве в своих целях

Власть адресует митинги Москве в своих целях

Так называемый московский план «Шатун» по дестабилизации ситуации в Украине, который заключается в протестах украинцев, скорее всего, является выдумкой власти в своих целях

Об этом рассказал экс-замглавы СБУ и вице-президент Центра стратегических исследований и анализа Александр Скипальский, пишет Politeka в материале «Спецоперация или начало Майдана: кто стоит за протестами и чем они могут закончиться»,

Он считает, что Россия действительно выжидает момента дестабилизации ситуации в Украине, однако в данной ситуации следа Кремля нет – люди выходят на акции из-за недовольства властью, хотя их и подталкивают на это некоторые украинские политики.

Читайте также:

В Днепре восстановили строительство метрополитена

«Угроза со стороны России остается, там ищут малейшие основания для поддержки противостояния власти с народом. Есть очевидная тенденция со стороны власти прикрыть свои недоработки, казнокрадов и ворюг, «российскими планами» по расшатыванию ситуации», — считает Скипальский.

Он приводит простой пример: протесты планировались значительно раньше, чем появился сомнительный «Шатун», но власти считают, что его публикация кого-то остановит.

По его мнению, все эти протесты – попытка оппозиции и коалиции сыграть на опережение на фоне нарастания недовольства ситуацией в стране.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен