USD26.4991

Володя, не дури, поговори с Асадом, а хотя черт с ним, лови “Томагавк”, — блогер

Володя, не дури, поговори с Асадом, а хотя черт с ним, лови “Томагавк”, — блогер

Россия проверяет Трампа, это можно понять из действий, которые произошли за последнюю неделю, начать нужно с того, что использовали не российские войска. Закинули чужими руками удочку и ждали реакции. Скорее всего то, что происходило в ООН после хим атаки их устраивало.

После произошедших событий, Путин со своей командой ожидал, что с ними выйдут на переговоры. Если брать во внимание бывшую администрацию Обамы, то по их логике и по тем процессам, к которым они привыкли, должны были звонить Путину и консультироваться. Каждый высказал бы свою озабоченность и начался долгий процесс с комиссиями и переговорами. ООН и Трамп сказали бы: Володя, не дури, поговори с Асадом, что-то он распоясался, ты же можешь решить этот вопрос, нам еще с террористами бороться вместе.

Трамп долго не консультировался, если Совбез ООН не может быстро принять решение, то мы будем сами реагировать на все терракты. Думаю у Путина теперь истерика, для его самолюбия-это не признание его значимости и мощи. Понятно, что изначально была риторика, что Путин должен был заставить Асада умерить пыл. А тут все вышло наоборот…

Читайте также:

Біометричні технології в боротьбі з депутатськими прогулами: чи буде сесійна зала повна?

Известный факт, что уничтоженную авиабазу в провинции Хомс, защищало русское ПВО. Нужно отметить, что технология крылатых ракет, работает абсолютно безупречно и от нее нет защиты. Комплексы С-300 и С-400, не успевают работать против крылатых ракет, они эффективно применимы против баллистических, но успеть среагировать на такую ракету типа: «томагавк», не успевают.

Читайте также:

Порошенко живет в своем мире, далеком от простого народа, – политолог

Против крылатых хорошо работают только самолеты перехватчики. С того момента когда засекли ракету, на радаре есть ну минимум минут 5, поднять самолет это около 15 минут. По факту все комплексы, которые есть в наличии у ВСРФ не могут сработать. Это плевок в лицо всему правительству Кремля и военных типа Шойгу, которые так рьяно рассказывали о «русской мощи» и о том, что их систему обороны невозможно пройти.

Сейчас в России проходят экстренные совещания, первым делом отправили крейсер, это быстрое и ситуативное решения Путина, на тот инцидент который произошел.

Какие дальнейшие будут действия стоит только гадать, думаю завтра-послезавтра все решиться, не исключаю, что ситуация может обостриться в Украине. Сейчас в Кремле просчитываются риски и место, куда можно больнее всего ударить по США и мировому порядку, в интересах кэгэбэшника.

Нужно понимать психологию, у Путина сейчас в голове мысль, что его опустили ниже плинтуса и отреагировать он должен жестко, чтобы не потерять лицо. Если учитывать, что Трамп постоянно поддерживал Россию, то теперь, он даже с ней не советовался, а взял и принял решение и аэропорт был уничтожен.

Семен Кабакаев

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Проклятое место: на месте ДТП с Зайцевой происходят странные вещи

Конец близко: Саакашвили назвал судный день для украинской власти

Зачем нам бокс: большие груди ведущей Орла и решки взбудоражили фанатов

Поляки желают украинцам смерти: шокирующее фото

Американские визы: украинцев обнадежили статистике

Чудом выжили: семья спаслась от водителя-убийцы

Прокладки и тряпки: Забужко доступно объяснила разницу между СССР и Украиной

Какими космическими достижениями может гордиться Украина

Вопиющий случай! Горе-мать обрекла детей на голодную смерть

Саакашвили раскрыл, на какую должность метит в Украине

Только Украина и НАТО решают вопрос о членстве Украины. И больше – никто!

Скрыпин жестко обратился к украинцам

Жалоб нет: в украинском вузе открестились от тараканов в каше

Стало известно, где в Украине будет “новый Донбасс”

Чем закончатся «черные списки» Польши: придется ответить перед ЕС

Дешево, но не Daewoo Lanos: как выбрать идеальную євробляху

Священное животное стало причиной массовой гибели людей

Глупый скот: соцсети потешаются над шествием российских гаишников

Помічника Саакашвілі жорстоко побили

Погода меняет курс: чего ожидать перед началом рабочей недели