USD26.0311

Волох: В Конгрессе США – едва ли не консенсус по поводу жёсткой позиции в отношении России

Волох: В Конгрессе США – едва ли не консенсус по поводу жёсткой позиции в отношении России

Хотелось бы предостеречь господ фейсбукеров от излишней паники по поводу грядущего назначения генерала Флинна на пост советника Трампа по нацбезопасности. Да, генерал действительно считает исламский фундаментализм более глобальной угрозой человечеству, чем путинскую Россию (вероятно, не без оснований). Он даже полагает, что в деле борьбы с тем же ДАИШ можно сотрудничать с Путиным. Ну, так он не единственный так считает. Той же точки зрения придерживается, например, и президент Обама. Что не мешает ему регулярно шарашить Чекистану новые санкции.

Читайте также:

“Убийственный” праздник: школьница приехал на выпускной в гробу (видео)

Но и это не все. Даже если представить, что Флинн и далее будет искать взаимодействия с Путиным (не факт), а Трамп полностью примет именно эту позицию (совсем уж не факт – ведь у Ромни, Джулиани, Гингрича, Сешнса и и прочих кандидатов на ведущие посты в кабинете она иная), то что делать с позицией партии и парламента вообще?

Сегодня в Конгрессе сложился едва ли не консенсус по поводу жёсткой позиции в отношении России. И избранному президенту вряд ли улыбается перспектива потерять (толком не найдя) поддержку законодателей и приобрести образ голубка-слабака на их фоне.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."