USD26.4843

Вот он настоящий “русский мир”, — блогер

Вот он настоящий “русский мир”, — блогер

Если внимательно присмотреться к тому, что делают россияне, то невольно возникает вопрос о том, что свои действия они называют не тем словом, которое нужно или вкладывают не тот смысл, который обычно применяют для этого. Они все время кого-то освобождают. Достаточно поразмыслить над смыслом этого слова и очень быстро станет понятно, что освобождение — это ликвидация каких-то препятствий, которые мешают жить богато и достойно. То есть, кто-то хочет и может устроить приличную жизнь, но какие-то силы этому мешают и вот россияне оказывают помощь и снимают эти преграды, то есть, освобождают.

Но в тех местах, где они уже кого-то освободили, непременно возникает куча трупов, разруха и запустение. “Освобожденные” места не показывают признаков освобождения и существуют в режиме свалки, смешанной с психбольницей. Причем, это происходит абсолютно везде, куда пришли российские освободители.

Отсюда следует, что как такового освобождения не произошло, ибо по большому счету, оно просто было не нужно. Некого и не от кого было освобождать. Абхазию освободили от мешавших грузин, Приднестровье – от молдаван, Луга*дон – от украинцев и вот теперь – Сирию освобождают от мусульман-суннитов, составляющих подавляющее большинство населения страны. За “освобождением” следует неизбежное – россияне ставят во главе местной власти собственных ставленников, которые правят по образу, подобию и согласию “освободителей”. Поэтому данный акт неизбежно превращает эту территорию в резервацию изгоев.

Возможно, сами россияне действительно верят в то, что они кого-то освободили, но постоянный и однозначный результат их деятельности должен был показать ошибочность их суждений. Освобожденные территории по определению не должны деградировать, ибо им убрали все, якобы, препятствия.

Читайте также:

“Визг из Москвы становится более пронзительным и хоровым. Соседи начинают паниковать, ибо теперь до них стало доходить, куда именно их загоняют и что будет дальше” – блогер

Для постороннего наблюдателя термин “освобождение”, относительно действий РФ, не применим в принципе. Для них понятно, что освобождение можно посмотреть в Европе, особенно – Германии, в Японии, Южной Корее, в Чили, наконец. А тут – явно что-то другое. Чтобы понять то, что именно движет россиянами, следует посмотреть на то, как они это делают.

А делают они это разрушением, часто – тотальным, и массовыми убийствами. Многие помнят, как они освобождали Чечню, видят, как они это пытались делать в Луга*доне и как с упоением творят в Сирии. Там их почти ничего не сковывает, и они могут показать “освобождение” именно в том виде, который им ближе всего.

Массовые убийства и разрушения, которые поддерживает подавляющая часть населения РФ, могут быть сгенерированы только запредельной ненавистью к окружающим, такой себе ксенофобией в кубе. Это должно быть постоянно действующее и переполняющее чувство. Постоянно убивать, призывать к убийствам и получать от этого не только удовольствие, но и черпать в этом сатисфакцию и смысл жизни, может лишь запредельно ненавидящее стадо дегенератов.

Читайте также:

Вася и экономика изобилия

Но дело в том, что человека довольно сложно зафиксировать в одном психологическом состоянии. Само устройство психики предполагает изменение настроений, взглядов и даже принципов. Месяцами и годами держать население страны в животной ненависти довольно сложно. Внешние источники генерации ксенофобии, коими безусловно являются СМИ, задают лишь тональность, а внутри каждого россиянина должен быть камертон, который настраивает их именно на экзальтированную ксенофобию.

Есть мнение, что таковым является глубоко закопанное чувство обиды на всех, кто находится вне России. В самом деле, на излете аналитического мышления каждый россиянин мог вспомнить, что именно обещал им Путин, придя к власти. Из этого он не выполнил ничего. И дальше, чтобы он не обещал – ничего не выполнял. То есть, с каждой публичной речью Путин все больше показывал, какие они лохи. Наверняка, расторопные путинские холуи от пропаганды закроют доступ ко всем предвыборным и прочим программным речам Путина, чтобы кто-то не проснулся и не обнаружил, в каких скотов их превратили.

А пока большая часть россиян где-то глубоко в подсознании понимает, что со стороны они смотрятся уже не просто лохами, а жвачными животными. Мало того, они понимают, что ничего изменить уже не могут и будут опять блеять о величии Путина. И это в то время, когда в других местах таких мошенников либо просто переизбирают, либо вышвыривают из уютных кресел на улицу или на кладбище. Они уже и этого сделать неспособны. Забитые, оскотинившиеся, безвольные лохи просто завидуют черной завистью тем, кто способен делать то, о чем они уже даже разучились мечтать. Вот это и генерирует ненависть и запредельную жестокость к тем, кто не стоит рядом с ними в хлеву, по колено в их же собственном навозе. Эта лютая ненависть направлена на всех и подпитывается постоянно.

Выход этому состоянию могут дать либо сами убийства, либо групповое смакование этих убийств и желание видеть все больше крови чужих. Это и есть внутренняя сущность россиян и их “русского мира”. А “освобождение”, как его понимают россияне, является ничем иным, как тотальным уничтожением. Это надо понимать всем, кто вынужден соприкасаться с Россией и русскими. Кто-то может подумать, что они расставили руки для объятий, но это – фатальная ошибка. Они просто хотят задушить.

Аnti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Рынок недвижимости вскоре взорвется

Доба на фронті: двоє вояків загинули, ще четверо отримали поранення

День ракетных войск и артиллерии 2017: история и традиции праздника

Для Порошенко началась эра его личного страха – Речинский

Воинам АТО наобещали золотые горы

Почему МВФ медлит с новым траншем для Украины

Не прошло и четырех лет войны: правительство решилось на важный шаг

Всемирный день борьбы с инсультом 2017: как избежать заболевания

Режим рухнет сразу же после оглашения итогов выборов президента

Полковник Генштаба погорел на крупной взятке

Меркель предлагала Путину формулу: “Вова, верни, а мы все забудем”

Коммунальная катастрофа и долговые ямы: к чему готовиться украинцам

Давайте не опьяняться: какими словами не стоит называть политиков

Покушение на Рабиновича: раскрыты заказчики преступления – это Левочкин и Бойко

Три года без отпусков и выходных: украинцев покорил лучший друг воинов АТО

Зачем грузинские политики ездят в Москву

Министр стал жертвой внеплановой проверки, найдено много нарушений

Нацгвардійців ограбили под шумок митингов

Журналист: Не ожидал, что великий и могучий российский флот могут напугать наши кораблики

Военной техники резко стало больше, под Радой готовятся к худшему