USD25.5064

Вовчик долетался и получил долгожданных, заслуженных и не последних люлей.

Долго «Альфа-мачо-самец-главный-летчик-стерх-всея-поребрика» искал на свою жопу приключений, вместе со своим безумным племенем. Искал. И, конечно же, нашел.

И теперь ватка громко шумит, что турки, ай какие нехорошие, взяли и сбили их красивый самолет. А героического летчика, бомбившего сирийские многолюдные рынки, порешили.

А давайте вспомним с чего все начиналось? А начиналось с того, что российские самолеты летали у границ стран НАТО, над кораблями НАТО и всячески «дразнили гусей», показывая свою браваду. Ну и «допоказывались». Все закончилось так, как должно было закончиться – нашли на жопу приключений.

Провидение всегда выбирает идеальные варианты для того, чтобы поставить на место очередного зарвавшегося «властителя мира». Но кацапам этого не понять, потому что кацапы.

То, что именно турки сбили российский самолет случайность? Я думаю, что это закономерность. Путин давно искал «встречи» с кем-то, подобным ему самому. Искал и нашел. Потому что не мог не найти.

Обама у него «чмо», Меркель и Олланд – «мягкотелые европейцы». То ли дело Эрдоган. То, что нужно. Без всяких дипломатических реверансов послал Путина туда, куда его следовало послать уже давно.

Читайте также:

“Разбомбим и дойдем до Киева”, — журналист

И тут «многоходовочка» превратилась в неприятную «загогулину». Ответить вроде бы и надо, потому что образ мачо требует. Но ответить по большому счету нечем. Хотели напечатать футболок про турецкие помидоры, но потом выяснилось, что российской ткани для них нет.

А откуда той ткани взяться, если вся Московия сидит у телевизора и смотрит на полоумных фриков, рассказывающих про новую империю и «русский мир», который вот-вот осчастливит все человечество своими высокодуховными идеями. А ткани то на деревьях не растут, их же делать кому-то надо.

Ну пошумели у турецкого посольства, ну выслали два десятка турок, а дальше то что? Можно запретить турецкие шмотки. Но и одевать на себя что-то нужно, зима в России не теплая. А дальше Бацька нашьет на турецкие шмотки лейбу «Сделано в Беларуси» и на этом все закончится.

Читайте также:

Шлях Путіна до Гааги розпочався, — Геращенко

Потому что Турция сильна, и она член НАТО. И во главе Турции стоит харизмат настоящий, а не телевизионный. С таким не поговоришь как с Олландом.

Долго Путин «быковал», пока не нашел того, кто его может поставить на место. Причем не стесняясь ни в словах, ни в выражениях.

И что очень интересно, Эрдоган не стал отвечать Путину, как «истеричка». Он звонил Путину, не вводил никаких санкций, россиянам даже пообещали скидки на турпутевки. Эрдоган ведет себя спокойно и достойно, потому что в нем сила и за ним сила.

А в Кремле сидит Путин. Существо, которое прикрывает свою жопу ядерными ракетами, которые достались ему в подарок и сделать которые, ума у его шайки никогда не хватило бы. Равно как и создать нефтегазовую отрасль, с которой они кормятся и воюют. «Газпром» уже в убытках. Трубы с газовых потоков скоро начнут ржаветь и пойдут на металлолом.

Россия стала проблемой для мирового сообщества на долгие годы. Пока не будет отстранена от власти и предана суду шайка Путина и эта «страна» не будет поставлена под жесткое внешнее управление, которое начнет учить тамошних туземцев, как вести себя в цивилизованном мире, мы так и будем жить на пороховой бочке, в ожидании, где еще безумная Россия развяжет кровавое побоище на наши же с вами деньги.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 12.12.2015 01:43
    flag

    Турция член НАТО, Эрдоган хороший, Путин плохой. И что? Поток фантазии иссяк? Когда пишешь для людей, а не для быдла не мешало бы проанализировать ситуацию в целом и в данной ситуации.
    Сбили самолёт погиб лётчик и спасавший их морпех(всего 2 человека), Турция получила бессрочные санкции. Те кто стрелял на территории Сирии по спускавшемуся на парашюте лётчику уничтожены, район провокации захвачен и зачищен и захвачен Сирийскими войсками. Эрдоган звонит в Москву с ним не хотят говорить, а говорят языком санкций. Для начала как то так. Ваш Парашенка до сих пор фабрики “роше” не продал, Обама ему руки не подал, Байден приехал и дал пинка под зад за плохую работу. Вот вам и аналогия ха-ха.:-D)))

    0
  • — 12.12.2015 07:53
    flag

    Складно ты Виталя пишешь.Есть одно но.Разбомбить гуманитарный конвой и рынок ты называешь зачисткой.Никто ничего там не захватил.Все по прежнему под контролем туркоманов.Это их земля и Асаду та делать нечего.Да еще не забывай,что Есть Босфор и Дарданеллы ,а между ними Мраморное море.Все под контролем турок.Весь ЧФ РФ может превратится в кильки в собственном соку.А ты про бессрочные санкции.Будут,только в обратке.

    0
  • — 12.12.2015 09:54
    flag

    Турецкие журналисты написали и засняли этот “гумконвой”, конечно стрелковое вооружение, пзрк из сша это гуманитарная кому-то помощь, так вот незадача не пришла по назначению, кстати журналисты пострадали. Расследование оппозиционных журналистов было опубликовано в мае в издании Cumhuriyet. Материал содержал фото и видеосъемку, сделанную во время обыска грузовиков, перевозивших якобы “логистическую и гуманитарную помощь” сирийским туркменам. На самом деле “гумгруз” состоял из артиллерийских снарядов, мин и других боеприпасов.

    0
    • — 12.12.2015 12:27
      flag

      Гумконвой был разбомблен,после того,как был сбит российский бомбардировщик и рынок тоже,а не мае как вы пишите.Поищите в “инете”,все найдете.

      0
  • — 12.12.2015 09:56
    flag

    Напомним, 27 ноября журналисты Джан Дюндар и Эрдем Гюль были арестованы “за шпионаж” при написании материала о тайных поставках оружия сирийским джихадистам со стороны спецслужб Турции.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Война со стипендиями: кого Кабмин оставит без помощи

Достали: родители попросили политиков не пиариться на детях

Три года после освобождения: что делать с “ватным” большинством Донбасса

В чем опасность сербского плана урегулирования ситуации с Косово

Боевик Плотницкого получил премию Дарвина

Мейвезер-Макгрегор: все подробности боя (видео)

Atlantic Council: Сложный вызов для Восточной Украины

Скандальный экс-регионал показал, как отъедается в Европе

Экс-КГБшник рассказал о «мыльных пузырях» Путина

Більшість українців не вміють вести переговори у конфліктних ситуаціях – Малишев

Канал перевел российские сериалы на украинском: соцсети гудят

Поляков раскрыл, как получил акции предприятия в Умани

В Америке заинтересовались делом Генпрокуратуры по факту вмешательства НАБУ в выборы США

Супермережу борделей на Киевщине прикрыли

Поляков рассказал об отношениях с «боссом» Мартыненко

Снєгирьов: В чому функціональне призначення проекту “Стіна” і як врятує рів від бронетанкової групи ворога?

Здорово дали прикурить: террористы скрывают значительные потери

Нардеп рассказал, как Украине избежать судьбы Югославии (видео)

“Порошенко тупо издевается над нами. Страна в полной ж*пе, но нужен парад”, – Богуцкая

Киевский суд принял неожиданное решение по бразильскому террористу