USD26.4255

Все подробности кровавой резни на горнолыжном курорте Драгобрат (ФОТО)

Официальную версию событий обнародовали в закарпатском управлении национальной полиции. В то же время, редакции Mukachevo.net удалось узнать дополнительные неофициальные подробности непосредственно с места событий.

Итак, начнем с официальной версии полиции. По их данным, в воскресенье, 10 января в 08.35 в дежурную часть Раховского отделения Тячевского отдела ГУНП в Закарпатской области поступило сообщение от неизвестного лица о том, что в пгт. Ясиня урочище «Драгобрат» на территории туристической базе отдохну «Дом Магната» неизвестные лица мужского пола, одетые в камуфлированную одежду, с применением оружия устроили драку с обслуживающим персоналом. На место происшествия осуществлен выезд роты полиции особого назначения ГУНП Закарпатской области. Установлено, что в результате хулиганских действий двое работников туристической базы «Дом Магната», а именно охранники туристической базы, получили телесные повреждения в виде резаных ран, множественные гематомы головы, перелом ноги и были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Лица в количестве 5 человек, совершивших хулиганские действия были задержаны местными жителями и охраной и в настоящее время их личность устанавливается, пояснили в полиции.

Данное событие, заключили в полиции, внесена в Единый реестр досудебных расследований с правовой квалификацией ч.4 ст.296 (хулиганство), ч.1 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины.
Стоит отметить, что официальная версия полиции выглядит довольно странным, ведь как могли охранники комплекса с соответственно озвученным ранениями задержать дебоширов в камуфляже? В официальном пресс-релизе полиции говорится также о местных жителях, которые помогли задержать 5 хулиганов. Однако в местном Правом секторе рассказывают несколько иную версию.

Читайте также:

Эксклюзивное интервью руководителя сервиса M. E. Doc Олеси Линник: “Компания находится в эпицентре рейдерской атаки”

Читайте также:

Как выглядит мэрия Одессы после штурма и взрыва (фото)

По их свидетельствам, на самом деле под утро воскресенья, 10 января на базе Дом Магната возникло столкновение между представителями правого сектора (не закарпатский Правый сектор, а активисты из других регионов, среди них были и те, кто принимал участие в блокаде Крыма, в частности называется имя я руководителя оперативного штаба ПС блокады Крыма «Хорват»), которые отдыхали на базе, и правоохранителями, в которую вмешалась охрана базы отдыха. По неофициальной информации, один из охранников получил ранения из травматического оружия и был госпитализирован.

В то же время, по состоянию на 15:00 на курорт Драгобрат продолжают прибывать правоохранители, передает собкор Mukachevo.net с места событий. Въезд в туристической части курорта, где собственно и произошли разборки ограничено – правоохранители выставили посты. Большое количество силовиков также в районе базы Дом Магната.

Вместе с тем, по информации от представителей местного Правого сектора, в сторону Драгобрата отправились активисты ПС из Ивано-Франковской области.
Добавим также, что комплекс Дом Магната является одним из лучших на курорте Драгобрат, а соответственно и недешевым, хотя на официальном сайте комплекса вы не найдете ни конкретную цену за номер только отметку “договорная”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Дію “донбаського” законопроекту хочуть поширити й на Крим. ДОКУМЕНТ

Рада приняла скандальный закон о медреформе: что изменится

День инженерных войск Украины 2017: история и традиции праздника

Черная метка для Додона: президенту Молдовы угрожает отставка

Бунт под Радой: на что согласилась Банковая

Держитесь крепче: водителям пообещали новый штраф

Навіщо нам потрібна акція протесту під парламентом

Виривайте з натовпу: під Радою панує напруга, повідомили про крадіжку

Сын узника Кремля бесследно исчез

Нардепы написали закон о криптовалютах: что изменится

РФ и оккупанты ОРДЛО уклоняются от выполнения взятых на себя обязательств

Украину заполонили фальшивые доллары: что должен знать каждый

Украинская журналистка грамотно послала кремлевских пропагандистов

Newsweek: Почему Украина атакует активистов-борцов с коррупцией?

Ситуация в АТО накаляется, сбываются худшие прогнозы

Оккупанты не простили крымским татарам их смелости

“Мне все равно, что говорят о нашей “свадьбе”, – мы с вами работали нормально”, – экс-мэр Николаева Сенкевич пришел на поклон к Оппоблоку

Стало известно о «голой женщине» в политике

Столкновения под Радой: задержанный рассказал, что творят силовики

Канадский «Акт Магнитского» вступил в силу: что это значит