USD26.0974

Все равно арестуют: эксперт пояснила, почему “выход из Гааги” не спасет Путина

Выход России из-под юрисдикции Римского статута Международного уголовного суда не поможет главе РФ Владимиру Путину уйти от ответственности.

Данное мнение высказала на своей странице в Facebook председатель правления Центра информации о правах человека Татьяна Печончик.

По ее словам, для гаагского суда все равно, из какой страны происходит преступник и ратифицировала ли она Римский статут.

“Будет выдан ордер на арест, и как только подозреваемый окажется на территории одной из стран, которая ратифицировала Римский статут (а таких стран сейчас в мире 123), он должен быть немедленно арестован и передан в Гаагу”, – пояснила она.

Читайте также:

Сенсационное заявление героя России: Вдадимир Путин готов передать власть молодому наследнику

Печончик подчеркнула, что “нельзя выйти из того, в чем ты не был”.

“Россия подписала, но не ратифицировала Римский статут. Соответственно, она и не была частью МКС. Юрисдикция суда на нее как распространялась, так и не будет распространяться”, – добавила эксперт.

Комментарии (6)

  • — 16.11.2016 18:22
    flag

    Ну если сама “печончик” говорит, то так и будет )))))

    1
  • — 16.11.2016 19:12
    flag

    ёпаная русня всё сомневается в неизбежной своей кончине, а процесс таки идёт своим ходом, будет расплата и за сбитый русней Боинг, и за Крым и за Донбасс. Всё будет вам, говнотвари, ждите!

    0
    • — 16.11.2016 20:30
      flag

      Иона, насчет Боинга … вроде как бы Нидерланды должны были ненавидеть Россию, а они наоборот Украину ненавидят. Ты думаешь они правду кто сбил не знают? Знают. А насчет Крыма хочется узнать что вы с его населением делать собрались? Выселять? Убивать? Ведь сам Крым не вернется, Наркотиками Украину любить заставите или током. Или убивать будете каждого кто с ненавистью вам нацистам в глаза смотрит, опять таки слишком много получится.

      -1
      • — 17.11.2016 01:49
        flag

        путераст! ми просто отключим раша-говно-ТВ, сначала у некоторой части населения будет болеть голова а нотом они выздоровеют, как немцы после гитлеровцев.

        -1
  • — 17.11.2016 01:14
    flag

    Убивать и выселять это вы про Ленина Сталина Путина? Так есть же другие методы…крымчане уже наелись “русским миром”, а по поводу Нидерландов, Вы по моему из РФ и не выезжали никогда, о какой ненависти Вы говорите, голландцы имеют весьма смутное представление о России и тем более о его населении…как в прочем и о Украине…о вас просто редко вспоминают а если вспоминают то в негативе…Нигерия покрытая снегом где правят одни уроды…

    0
  • — 19.11.2016 09:32
    flag

    Хохолы в истерике, все их бросили, денег нет, жрать нечего. Ляшко обещает “сладкую” жизнь. Но голова у хохлов болит исключительно из-за Путина :-) Бедолаги.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Україна очолить Радбез ООН

Канада выделит $8 млн на реформу украинской полиции

Анархисты устроили беспорядки в Афинах, забросав полицейских бутылками с зажигательной смесью и камнями после того, как в городе состоялся марш памяти убитого полицией восемь лет назад греческого подростка Об этом сообщает Associated Press. Полиция Греции применила слезоточивый газ для разгона толпы анархистов. По меньшей мере 23 человека были задержаны. Во время беспорядков пострадал один сотрудник правоохранительных органов. Похожая акция состоялась в городе Салоники на севере страны. На марш памяти убитого в 2008 году в столице Греции подростка ежегодно собираются тысячи протестующих и противников жестких мер со стороны полиции.

ПрефеРЕНЦИи для популистов. Сказка о премьер-министре, который хотел, но не смог

В Польше военного подозревают в шпионаже на Россию

Отмените заказ! – Трамп громко отказался от самолета за 4 миллиарда

Обнародована первая “пленка” Онищенко. АУДИО

Bloomberg: место авианосца Путина — на свалке

“Сука неправославная, мєнтовская, кончєная”, – Луценко вилаяв адвоката Новинського. ВІДЕО

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 6 декабря

ЗМІ: У Нацполіції візьмуться за перевірку замаху на Медведчука

Адвокат пояснил, зачем Януковичу нужна очная ставка с Порошенко

Рада не смогла справиться с Новинским

Что стоит за слухами об усталости Путина

Эксперты рассказали о судьбе антироссийских санкций в 2017 году

Луценко и Новинский обменялись «любезностями» (видео)

Аналізувати стрілянину в Княжичах без заслуховування причетних непрофесійно – нардеп

У чому полягає базова проблема мінських домовленостей

Как работает судебный конвейер в оккупированном Крыму

Найем: Кабмин дарит 1,3 млн грн/день Фирташу, Иванющенко & Co