USD26.0257

Все равно арестуют: эксперт пояснила, почему “выход из Гааги” не спасет Путина

Выход России из-под юрисдикции Римского статута Международного уголовного суда не поможет главе РФ Владимиру Путину уйти от ответственности.

Данное мнение высказала на своей странице в Facebook председатель правления Центра информации о правах человека Татьяна Печончик.

По ее словам, для гаагского суда все равно, из какой страны происходит преступник и ратифицировала ли она Римский статут.

“Будет выдан ордер на арест, и как только подозреваемый окажется на территории одной из стран, которая ратифицировала Римский статут (а таких стран сейчас в мире 123), он должен быть немедленно арестован и передан в Гаагу”, – пояснила она.

Читайте также:

Операция провалилась, — Пионтковский

Печончик подчеркнула, что “нельзя выйти из того, в чем ты не был”.

“Россия подписала, но не ратифицировала Римский статут. Соответственно, она и не была частью МКС. Юрисдикция суда на нее как распространялась, так и не будет распространяться”, – добавила эксперт.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 16.11.2016 18:22
    flag

    Ну если сама “печончик” говорит, то так и будет )))))

    1
  • — 16.11.2016 19:12
    flag

    ёпаная русня всё сомневается в неизбежной своей кончине, а процесс таки идёт своим ходом, будет расплата и за сбитый русней Боинг, и за Крым и за Донбасс. Всё будет вам, говнотвари, ждите!

    0
    • — 17.11.2016 01:49
      flag

      путераст! ми просто отключим раша-говно-ТВ, сначала у некоторой части населения будет болеть голова а нотом они выздоровеют, как немцы после гитлеровцев.

      -1
  • — 17.11.2016 01:14
    flag

    Убивать и выселять это вы про Ленина Сталина Путина? Так есть же другие методы…крымчане уже наелись “русским миром”, а по поводу Нидерландов, Вы по моему из РФ и не выезжали никогда, о какой ненависти Вы говорите, голландцы имеют весьма смутное представление о России и тем более о его населении…как в прочем и о Украине…о вас просто редко вспоминают а если вспоминают то в негативе…Нигерия покрытая снегом где правят одни уроды…

    0
  • — 19.11.2016 09:32
    flag

    Хохолы в истерике, все их бросили, денег нет, жрать нечего. Ляшко обещает “сладкую” жизнь. Но голова у хохлов болит исключительно из-за Путина :-) Бедолаги.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский