USD25.4517

Встреча с Путиным в Берлине в нормандском формате – это большая моральная и юридическая ошибка

19 октября в Берлине прошло очередное заседание «нормандской четверки» на уровне глав государств Украины, Германии, Франции и России.

Со времени оккупации и аннексии Крыма, а также части территорий Донбасса, военной интервенции в Сирии, уже как минимум сотни тысяч людей погибли и стали инвалидами, возникли миллионы беженцев и вынужденных переселенцев. Оставшиеся в живых до сих пор не могут восстановить свои законные права, нарушенные российской агрессией.

По совокупности своих должностных преступлений, Путин является особо опасным, тяжким, международным, военным преступником и девиантным многосерийным убийцей.

Совершив на Украину вероломное военное нападение и оккупировав часть украинских территорий, Путин нарушил десятки международных и межгосударственных договоров, ряд норм международного, украинского и российского права, чужими руками уничтожил десятки тысяч людей, чем совершилмассу тяжких и особо тяжких преступлений.

Теперь дадим ответ на ряд вопросов.

На данный момент, с момента военной агрессии против Украины, соблюдала ли путинская Россия хотя-бы одно из ранее нарушенных ею международных обязательств, в частности перед Украиной? Нет.

Соблюдала ли путинская Россия хотя-бы один пункт из так называемых минских соглашений, а проще говоря, минского сговора? Нет.

Соблюдала ли путинская Россия хотя-бы один пункт решений так называемой нормандской четвёрки? Нет.

А раз все это верно, когда возникает обоснованный вопрос.

Для чего нужны все эти минские и нормандские соглашения и договорняки, если Путин и его хунта умышленно, еще в 2014 году нарушили и не устранили свои нарушения ранее нарушенных международных договоров и обязательств перед Украиной по международному праву? Причем, они даже не думают их устранять.

Так вот, с моральной, нравственной, этической и правовой точек зрения на этот вопрос ответить невозможно.

Если международное сообщество не смогло должным образом принудить Путина к устранению допущенных им нарушений международных договоров и обязательств перед Украиной по международному праву, которые он нарушил путем оккупации Крыма и части Донбасса, то полагаться на то, что Путин станет выполнять какие-либо другие новые соглашения, просто наивно и глупо. Ведь он их нарушает не для того чтобы потом выполнять. Не правда ли?

Значит, вся эта конструкция с договорами и договорняками где участвует Путин, или его подельники, явно не состоятельна, а ее последствия ввиду систематического неисполнения Путиным этих договоров и договорняков губительны не только для Украины, но и Европы в целом.

Читайте также:

Сдаться без боя, — журналист

Давайте попробуем стать объективнее тех, кто навязывает Украине так называемые минские и нормандские форматы.

Для того чтобы по-настоящему понять суть, важно проникнуть в замыслы врага и в этом нам поможет знание науки девиантологии.

Путин постоянно нарушает различные международные договора и соглашения, он сам самостоятельно вывел себя за рамки правового поля. Стало быть, теперь все что делает Путин, является тяжкими и особо тяжкими преступлениями, он попросту уже автоматом воспроизводит собственные преступления.

Дело в том, что все эти различные официальные бумажки, договора и пр., бюрократическая лабуда, рассчитаны на то, что их будут заключать лица, у которых поведение не выходит за рамки социальных норм. В этом плане в международной практике главенствует презумпция добропорядочности. Естественно до тех пор, пока не доказано иное, человек считается порядочным.

Читайте также:

Олигарх по вызову, — публицист

Изучение поведения В. Путина, дает основания полагать, что он понимает ситуацию не так, как все нормальные люди, а в частности его собеседники А Меркель, Ф. Олланд и П. Порошенко. Если. А. Меркель, Ф. Олланд и П. Порошенко считают так называемые минские соглашения и нормандский формат, способами сдерживания российской агрессии и деоккупации оккупированных территорий, то В. Путин считает участие в данных мероприятиях неким ритуалом. Этот ритуал дает ему чувствовать себя великим международным решалой, который решает судьбы мира, и одновременно получать удовольствие от откровенного издевательства над собеседниками.

Ему просто тупо нравиться все ломать, везде гадить и удовлетворять свои неадекватные амбиции. От Путина не стоит ожидать ничего положительного, ведь он и есть настоящий Вова-девиант.

С точки зрения ритуала, все эти минские и нормандские форматы нужны лишь только В. Путину формально, а по существу, – как говорил один рыжебородый картавый палач, – издевательство. Внимательно посмотрите на лицо Путина, и вы поймете, какое внутреннее явно нездоровое удовлетворение он получил от последней встречи в нормандском формате.

Еще бы, как вообще возможно приглашать к участию в межгосударственных переговорах на высшем уровне лицо, которое действуя в официальном качестве президента России по совокупности своих уголовно-наказуемых деяний, является особо опасным, тяжким, международным, военным преступником и девиантным многосерийным убийцей, а по своему поведению обычным гопником? Ведь это еще более общественно-опасный преступник, нежели Бен-Ладен и Чикатило. С такими особо опасными преступниками могут общаться лишь следователи, прокуроры и судьи.

Читайте также:

Странный праздник, — блогер

Встреча с Путиным в Берлине в нормандском формате, это большая моральная и юридическая ошибка за которую придётся платить Европе своей безопасностью, а Украине помимо этого еще и жизнями своих защитников.

Уже сейчас очевидно, что Путин не намерен выполнять решения «нормандской четверки». Все эти переговоры со своим участием, он в первую очередь воспринимает как слабость запада, по принципу, раз вы меня пригласили, значит, слабаки. Такова логика девиантного поведения этого кремлевского многосерийного убийцы.

Итоги этой нормандской встречи уже всем известны. Вот, последствия.

У внештатной корреспондентки украинского телеканала “112 Украина” Ксении Бабич в Москве прошли обыски, она была допрошена и против нее пытаются сфабриковать уголовное дело. У Путина заявили, что Порошенко его неправильно понял. Обстрелы ВСУ со стороны российских террористических войск не прекращаются.

При этом, кремлевское существо мыслит достаточно примитивно и действует агрессивно исходя из сиюминутных ситуаций.

До недавнего времени стоимость барреля нефти марки Brent поднялся свыше 52 долларов за баррель. Этот факт дает основания для продолжения и усиления военной агрессии Путина не только против Украины, он и других стран. Ведь стоимость нефти, это один из индикаторов российской агрессии.

Собственно об этом свидетельствуют агрессивные выступления его пропагандистов, мол, какой крутой наш пахан, несмотря на санкции и изоляцию его все равно пригласили в цивилизацию, а он их там всех, что называется, прогнул.

Таким образом, Путин устами своих пропагандистов проецирует синдромы своего девиантного поведения, преимущественно на ватные массы, впрочем, на которые ему глубоко наплевать. Возможно, Путин ненавидит ватников еще сильней, чем остальные вменяемые люди. Ведь у него, как у девиантного многосерийного убийцы на подсознательном уровне возникает ненависть ко всем тем, кто слабее его и под него прогибаются.

В уголовном праве – психическое отношение лица к совершаемому им общественно опасному деянию (проще говоря, к преступлению) и его последствиям, выражающееся в форме умысла или неосторожности, именуется виною. А против Украины, Сирии и других стран, Путин совершает все свои преступления исключительно с прямым умыслом, что существенно отягчает его вину и усиливает исходящую общественную опасность от последствий его преступлений.

Пока у Путина есть хоть какая-то возможность нагадить Украине, он ее будет использовать по полной программе. Важно понимать, что девиантное поведение неискоренимо.

Поэтому альтернативою нормандского формата, является гаагский формат. Только он, единственный кто способен повлиять на сдерживание российской агрессии. Именно на таком уровне должна идти речь.

Украина и международное сообщество, оказывающее ей содействие в обороне против российской агрессии, должны в ближайшее время предпринять все усилия на то, чтобы Гаагский международный уголовный суд выдал ордер на арест Путина.

Если Россия откажется выдать Путина международному правосудию, то в этом случае против России будут применены уже реальные санкции, связанные с тотальным эмбарго на нефть и газ, отключение от Swift, аресты всего российского имущества за рубежом.

И тогда путинские подельники просто вынесут Путина из кремля вперед ногами.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 24.10.2016 09:36
    flag

    Дерьмо кацапское проснулось и пошло разбрасывать само себя по сайту.

    1
  • — 24.10.2016 10:57

    Все совершенно правильно. Только об этом ( что такое маньяк-ху”ло) было известно еще со времен подлодки “Курск” и убийства Литвиненко. Поэтому философия об этом убийце должна быть не дипломатическая, а прямолинейная – убийце-преступнику тысяч жизней -смерть, а не суды…

    1
    • — 24.10.2016 14:40
      flag

      А ты, еблан, здесь сидишь, чтобы читали тебя, а не статью.
      Ты, кстати – СОУЧАСТНИК ПРЕСТУПЛЕНИЙ ПУТИНА. Даже если тебя не посадат – твое место в аду!

      0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Радикально продажный Ляшко в унисон с властью завопил про “Шатун”

Миллионные надбавки чиновников вызвали бурную реакцию у замминистра (видео)

Победить терроризм практически невозможно, – Портников

США видят Украину проблемой, Трампа уже не соблазнить — эксперт

Село-герой Севастополь: как теперь звучит!

ГПУ обыскивает офисы компаний Фирташа

Ждут Саакашвили: пограничники обыскивают самолеты с собаками (фото)

Россия безнадежно отстает от остальной цивилизации

Ждать перемен осталось недолго

Дыминский игнорирует следователей: как его накажут

Наверное, МАФовики до последнего надеялись на свою “крышу”

Эксперт объяснил, почему Трамп не даст оружие Украине (видео)

От медреформы выиграют вовсе не простые украинцы – эксперт (видео)

Госфинмониторинг обнародует важный документ об опасности КНДР

Печальный финал российских “освободителей” на Донбассе

Резниченко: «По поручению Президента Порошенко развиваем медицину области»

Ястребы мира и войны: кто победит?

Порошенко сравнил украинский флаг с ладаном для чертов

$2500 в месяц за евроинтеграцию

Певица-запроданка созналась, на каком языке общается с ребенком (фото)