USD26.0257

Вукоевич: “Динамо”? Это был, конечно, золотой период в моей карьере

Экс-полузащитник “Динамо” Огнен Вукоевич, который сейчас играет в “Аустрии”, вспомнил свои выступления за киевский клуб.

“Сейчас мне уже 34 года, что неизбежно сказывается на карьере и приближает ее конец. К тому же у меня есть проблемы с коленом, поэтому я не могу играть на все 100%, как привык. Сейчас я получил предложения из Америки и Катара, но окончательное решение приму летом.

“Динамо” Киев? Это был, конечно, золотой период в моей карьере. Тогда я играл в свой лучший футбол. В Украине я себя чувствовал очень хорошо, и “Динамо” является одним из сильнейших клубов Восточной Европы. У меня только приятные воспоминания о том времени.

Читайте также:

“Надежду Викторовну несет”: Фейгин отреагировал на “нацистское” заявление Савченко

Изменения, когда начался кризис? Мой контракт почти закончился, когда все началось. Кризис оставил глубокие шрамы, а чемпионат Украины с тех пор ослаб.

Загребское “Динамо” – мой любимый клуб. Мы выигрывали титулы, а зрители нас поддерживали. Такие игроки, как Манджукич, Модрич и Чорлука – это блестящее поколение. Многие из них сделали блестящую карьеру, но играть мы все начинали именно в загребском “Динамо”, что и принесло нам успех”, – рассказал Вукоевич изданию Kosmo.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт