USD26.3166

Вы будете просто шокированы этим богатством: Вот как живет Ляшко на самом деле (фото,видео)

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) проводит проверку по факту возможного незаконного обогащения лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко. Главный радикал уже успел побывать у главы САП Назара Холодницкого. Он пришел к нему в кабинет, возмущаясь этим уголовным производством, а Холодницкий в свою очередь хотел подарить свои генеральские погоны народному депутату.

И пока дело Ляшко не закрыто, «журналисты издания «Страна» собрала полную информацию о том как на самом деле живет главный аферист Украины, который заработал на доверчивых бабушках и дедушках не меньше чем Мавроди (ред. создатель финансовой пирамиды МММ).

Начал ремонт в своем новом шикарном особняке  в Конча-Заспе (кстати соседи Олега Ляшко Кучма, Левочкин и многие другие регионалы и миллионеры Украины).

В январе этого года лидер радикалов стал владельцем дома в поселке городского типа Козин (Обуховский район Киевская область) по улице Рудиковской. Именно покупка особняка и земли возле него стала причиной того, что НАБУ заинтересовалась Ляшко. Аферист купил дом в самом элитном поселке Украины, по соседству с Порошенко, Кононенко и другими олигархами. Примечательно, что кроме трех ходок по украинским тюрьмам, Олег Валериевич нигде не работал. У него нет бизнеса, нет компаний, фирм, нет абсолютно ничего! Имущество на десятки миллионов долларов могло быть приобретено Олегом Ляшко исключительно за коррупционные деньги которые он «заработал» продавая голоса своей партии и лоббируя интересы таких олигархов как Ахметов, Порошенко, Левочкин и т.п. Радикальная Партия переходит из рук в руки как проститутка и это ни для кого не секрет… Когда нужно проголосовать какой-то лоббистский антиукраинский проолигархический закон, Ляшко и его тушки тут как тут…

Вернемся к недвижимости в Козине —  самом элитном поселке Украины.

Общая площадь недвижмости — 1357 кв.м, а жилая — 755,4 кв.м. Конечно же, он внес эту покупку в свою электронную декларацию, указав стоимость покупки дома — 9 млн. 864 тыс. грн. (ред. на самом деле такая недвижимость стоит минимум в 15 раз дороже).

Читайте также:

Игры непокоренных: гордость украинской сборной завоевывает мир

Кроме того, как оказалось, Ляшко купил еще два участка земли. Один из них площадью 14 соток стоимостью 811 тысяч гривен. Второй — площадью 45 соток за 2,567 млн. гривен. (Стоимость участков занижена минимум в 7 раз по рыночным меркам).

Все эти объекты он приобрел у Артема Савицкого, который раньше сдавал ему дом в аренду. Артем Савицкий известный тем, что баллотировался в Верховную Раду на внеочередных парламентских выборах в 2014 году от «Радикальной партии» под номером 92. Ляшко неоднократно говорил в интервью, что «снимает дом у своего товарища». А теперь, получается, его купил.

Жилище Ляшко с высоты птичьего полета.

Когда у НАБУ возникли вопросы, Олег Ляшко заявил, что купил дом в кредит на 5 лет.

Читайте также:

Смертельный пожар в Херсоне: подробности с места трагедии (видео)

«Борцы с коррупцией заявили, что я будто бы купил его. 15 млн — это стоимость дома, которую я, согласно с договором, буду оплачивать следующие 5 лет. Поэтому я утверждаю, что никаких оснований для возбуждения против меня дел нет», — заявил Ляшко журналистам.

Расследование о недвижимости Ляшко в программе «Наші гроші з Денисом Бігусом», видео: youtube.com

Тем временем, по информации журналистов, Олег Ляшко начал делать масштабный ремонт в этом особняке.

Соседи видели, как во двор приезжают грузовики со стройматериалами и дорогой мебелью.

Как оказалось, на время ремонтных работ народный депутат переселился в соседний дом, что через маленький заборчик. Кстати, раньше там проживал Юрий Сухин, кум, друг и соратник. Именно с ним Олег Ляшко путешествует по миру. Интересно, что Татьяна Сухина, супруга Юрия живет в другом месте.

Отметим, что главный радикал достроил еще два метра металлического забора над и так высоченной (около 3 метров) кирпичной ограды в Козине и теперь невозможно увидеть, что находится на территории поместья.

Собственно говоря, забор и дом ничем не уступает  особняку Януковича.

Читайте также:

Саакашвили приехали «встречать» титушки (видео)

Чаще всего Олег Ляшко ездит с водителем и телохранителем на огромном бронированном внедорожнике Сadillac Escalade. Мы уже писали о том, что этот автомобиль «арендуют» для лидера радикалов у его советника Александра Гулака.

Такой внедорожник можно купить только у эксклюзивных дилеров, которые торгуют машинами премиум-класса. Этот Cadillac выдерживает обстрелы автомата Калашникова и пистолета Magnum. Салон обтянут кожей двух цветов, внутри есть плазменный телевизор, мини-бар, пульт с сенсорным экраном, при помощи которого можно управлять освещением, музыкой и кондиционером. Цена нового бронеджипа в Украине — $650 000 (минимальная неукомплектованная $350.000)

Обычно за автомобилем, где сидит Ляшко ездит микроавтобус сопровождения Volkswagen с охраной и еще несколько автомобилей сопровождения.

Отметим, что кортеж главного радикала позволяет себе нарушать ПДД.

Путешествия в Европу и Азию

За последних четыре месяца Олег Ляшко успел побывать как минимум в четырех загранпоездках. Во все свои путешествия радикал летал с кумом.

Юрий Сухин (слева) и Олег Ляшко часто проводят вместе свой досуг, фото: facebook.com

Свой зимний отпуск они провели в Таиланде. Тогда в распоряжение журналистов попали авиабилеты Ляшко и Сухина. Как оказалось, сначала кумовья (Олег Ляшко крестил сына Юрия Сухина) улетели в Вену (Австрия), а оттуда они пересели на рейс до Бангкока (столица Таиланда), а потом перелетели до острова Пхукет.

По возвращению Ляшко  рассказал, что «Таиланд — это рай на земле». На вопрос отчитается ли нардеп за потраченные деньги, он ответил быстро и сухо: «Обязательно, согласно Закону» и добавил, что за $30 в сутки можно прекрасно отдохнуть в Таиланде. На самом деле VIP отдых в Олега Ляшко стоил около $12.000 за 8 дней и ночей.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Сакварелідзе заявив, що Порошенко планує позбавити його українського громадянства

У Авакова объяснили в чем миротворцы не смогут помочь Киеву

На два дні Вінниця перетворилась на джазову столицю

Приговор украинцу в оккупированном Крыму. Какой ответ даст Украина?

Нардеп обвинил международных правозащитников во лжи

У ДонНУ розмалюють стіни

Єдина прийнятна передумова для зняття санкцій із Росії

Порошенко дал зеленый свет скандальному закону

У Вінниці боротимуться з тероризмом

Вбивство очільника “Київобленерго”: істинні причини

Ад в больницах: озвучен идеальный выход из ситуации

Рабинович: Супрун требует от медиков знать английский, вместо того, чтобы повышать качество медицины

Андрій Ніколаєнко розповів, як потрапив у «тераріум» під назвою Рада

Коричневый “компот” для Германии

Как к отъявленным убийцам: стало известно о зверском отношении к соратникам Саакашвили

Час муштрувати наших політиків

Нардепы рассказали правду о женах

Хто насправді розхитує суспільство?

АТО могут объявить по всей Украине: подробности

Влада не реагує на антиукраїнські заяви європейських політиків, – експерт