USD27.6692

Выхода нет, — российский оппозиционер

Выхода нет, — российский оппозиционер

На постсоветском пространстве многим непонятна причина нарастающего напряжения в Конгрессе США, и в этой ситуации кремлевской пропаганде легко запутать и дезинформировать россиян об истинных причинах недовольства американского политического истеблишмента. В действительности ситуация, в которую попали наши спецслужбы, направляемые политическим руководством страны, очень плачевная и, к сожалению, безвыходная. Для американцев даже аннексия Крыма, агрессия на Донбассе и война в Сирии меркнут по сравнению с вмешательством в избирательную гонку высшего лица исполнительной власти Соединенных Штатов Америки.

Наша политическая партия «Западный Выбор» тщетно пыталась донести до россиян, что самым важным органом государственной власти в демократических правовых государствах является ЦИК, в США — это коллегия выборщиков. Именно этот орган государственной власти наделяет легитимностью президента и другие выборные должности в демократических правовых государствах, и все попытки влияния извне рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела государства.

Читайте также:

“Вы настолько ничтожны, что вас даже трудно ненавидеть”, – президент благотворительного фонда о чиновниках

Никто не спорит, что все государства имеют свои спецслужбы, которые добывают разного рода информацию, но ее использование строго регламентировано и регулируется как национальными Конституциями, так и общепринятыми критериями международного права. Именно поэтому становится стыдно слышать от президента РФ подобные речи — «Разве это важно, кто взломал вот эти какие-то там данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? сказал Владимир Путин агентству Bloomberg. — Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности».

Читайте также:

Система для безвизового въезда в Шенген заработает не раньше 2020 года

В этом ответе Путина полностью раскрывается вся его сущность, отношение к нормам международного права, федеральным законам, УПК и нормам Конституции России. Он или лукавит, или понятия не имеет, что госслужащие, чиновники и должностные лица при исполнении своих обязанностей имеют право осуществлять свои должностные полномочия только в том виде, которые разрешены и прописаны в соответствующих законах, правилах и разъяснениях, другими словами, что не разрешено, то запрещено! Принцип «что не запрещено, то разрешено» относится только к гражданскому обществу, и поэтому проблема с причастностью российских спецслужб к кибератакам на избирательный процесс в США, это не просто пустой звук со стороны Конгресса и разведсообщества США, это начало тщательного судебного разбирательства, которое будет без срока давности и с обязательным уголовным преследованием.

Неотвратимость наказания настигнет всех участников этого самого тяжкого преступления в американской юрисдикции, невзирая на должности, звания и прежние заслуги.

Наталья Гулевская

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

“Хватит употреблять грибы”: соцсети высмеяли главу МОЗ за “сенсационное изобретение” (скриншоты)

“Я сам не местный”: судья с 5 квартирами в Киеве судится за служебное жилье (видео)

Медведчук защищает Украину в Минске, — Савченко (видео)

Руководство “СТБ” отреагировало на скандальную программу с россиянином, который воевал на Донбассе

“Янтарные” разборки в центре Олевска: неизвестные открыли стрельбу по людям. Есть жертвы (фото)

Крушение турецкого самолета в Кыргызстане: все подробности

“Дисциплина на высоте” или Как в “ДНР” “воспитывают боевиков”, что они лежат в больницах

Байден назвал единственный путь для Украины, который вернет Донбасс

В Киеве ДТП устроил “опер” (ВИДЕО)

Встреча Байдена и Гройсмана: Журналистов выгнали, Гройсман крайне встревожен

Министр транспорта и дорог Киргизии назвал версию крушения Boeing 747

Украина приняла российского сепаратиста

Ученые выяснили, что уничтожает мозг

В Днепре установили памятник воинам УНР

В Украину снова придут морозы

Десятое почетное консульство Украины открыли в Польше

Трамп хочет отбить все козыри Путина

Джо Байден прибыл в Украину

Обама высказался в поддержку Трампа

Откуда взялось “русскоязычное население” в Украине: соцсети “взорвала” речь филолога (видео)