USD27.0401

Выхода нет, — российский оппозиционер

Выхода нет, — российский оппозиционер

На постсоветском пространстве многим непонятна причина нарастающего напряжения в Конгрессе США, и в этой ситуации кремлевской пропаганде легко запутать и дезинформировать россиян об истинных причинах недовольства американского политического истеблишмента. В действительности ситуация, в которую попали наши спецслужбы, направляемые политическим руководством страны, очень плачевная и, к сожалению, безвыходная. Для американцев даже аннексия Крыма, агрессия на Донбассе и война в Сирии меркнут по сравнению с вмешательством в избирательную гонку высшего лица исполнительной власти Соединенных Штатов Америки.

Наша политическая партия «Западный Выбор» тщетно пыталась донести до россиян, что самым важным органом государственной власти в демократических правовых государствах является ЦИК, в США — это коллегия выборщиков. Именно этот орган государственной власти наделяет легитимностью президента и другие выборные должности в демократических правовых государствах, и все попытки влияния извне рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела государства.

Читайте также:

Журналист: Наливайченко, Кличко, Тимошенко и даже Мелания Трамп – не чужие люди Артеменко

Никто не спорит, что все государства имеют свои спецслужбы, которые добывают разного рода информацию, но ее использование строго регламентировано и регулируется как национальными Конституциями, так и общепринятыми критериями международного права. Именно поэтому становится стыдно слышать от президента РФ подобные речи — «Разве это важно, кто взломал вот эти какие-то там данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? сказал Владимир Путин агентству Bloomberg. — Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности».

Читайте также:

Россия может вернуть свое влияние на Украину в 2017 году – разведка США

В этом ответе Путина полностью раскрывается вся его сущность, отношение к нормам международного права, федеральным законам, УПК и нормам Конституции России. Он или лукавит, или понятия не имеет, что госслужащие, чиновники и должностные лица при исполнении своих обязанностей имеют право осуществлять свои должностные полномочия только в том виде, которые разрешены и прописаны в соответствующих законах, правилах и разъяснениях, другими словами, что не разрешено, то запрещено! Принцип «что не запрещено, то разрешено» относится только к гражданскому обществу, и поэтому проблема с причастностью российских спецслужб к кибератакам на избирательный процесс в США, это не просто пустой звук со стороны Конгресса и разведсообщества США, это начало тщательного судебного разбирательства, которое будет без срока давности и с обязательным уголовным преследованием.

Неотвратимость наказания настигнет всех участников этого самого тяжкого преступления в американской юрисдикции, невзирая на должности, звания и прежние заслуги.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Новый трейлер Человека-паука стал хитом Сети

С 1 апреля в Украине вводят абонплату за подключение к газу: кто и сколько будет платить

Территория автозака, — Портников

Вінницькі велолюбителі відкривають сезон викаток

Союз Украины и Польши: почему возникают провокации

Арум: «Ломаченко лучший боксер со времен Али»

Рабинович: “Мой законопроект о бесплатных лекарствах не выносится в зал”

Получая «Нику», Сокуров произнес речь о задержании школьников на воскресных митингах

Официальное заявление евреев Украины: Надежда, мы посылаем вас на**й, — блогер

“Гонтарева и Рожкова доигрались”: журналист назвал причину обысков в НБУ

Выпад Израиля. Что это было? — блогер

Выход Британии из ЕС: соцсети отреагировали фотожабами – фото

Ситуація в районі проведення АТО залишається напруженою, але контрольованою ЗСУ – штаб

Моргунов пояснив, чому не будуть перекривати Соборну для заміни трамвайних колій

Из-за Самойловой Украину могут исключить из “Евровидения”

МВФ снова отложил транш для Украины

НАБУ проводит обыски в Нацбанке

Грузин обчистив у Вінниці сім квартир. Крав усе – від грошей до одягу

Чем теперь будут козырять в “СМИ ДНР”, — донецкий блогер

Жительці Хмільника, яка убила свою новонароджену дитину, дали умовний термін