USD25.9156

Выхода нет, — российский оппозиционер

Выхода нет, — российский оппозиционер

На постсоветском пространстве многим непонятна причина нарастающего напряжения в Конгрессе США, и в этой ситуации кремлевской пропаганде легко запутать и дезинформировать россиян об истинных причинах недовольства американского политического истеблишмента. В действительности ситуация, в которую попали наши спецслужбы, направляемые политическим руководством страны, очень плачевная и, к сожалению, безвыходная. Для американцев даже аннексия Крыма, агрессия на Донбассе и война в Сирии меркнут по сравнению с вмешательством в избирательную гонку высшего лица исполнительной власти Соединенных Штатов Америки.

Наша политическая партия «Западный Выбор» тщетно пыталась донести до россиян, что самым важным органом государственной власти в демократических правовых государствах является ЦИК, в США — это коллегия выборщиков. Именно этот орган государственной власти наделяет легитимностью президента и другие выборные должности в демократических правовых государствах, и все попытки влияния извне рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела государства.

Читайте также:

Верховний антикорупціонєр не зміг змовчати на чутливу тему, — журналіст

Никто не спорит, что все государства имеют свои спецслужбы, которые добывают разного рода информацию, но ее использование строго регламентировано и регулируется как национальными Конституциями, так и общепринятыми критериями международного права. Именно поэтому становится стыдно слышать от президента РФ подобные речи — «Разве это важно, кто взломал вот эти какие-то там данные из предвыборного штаба госпожи Клинтон? сказал Владимир Путин агентству Bloomberg. — Важно, что является содержанием того, что было предъявлено общественности».

Читайте также:

72 года без войны, — журналист

В этом ответе Путина полностью раскрывается вся его сущность, отношение к нормам международного права, федеральным законам, УПК и нормам Конституции России. Он или лукавит, или понятия не имеет, что госслужащие, чиновники и должностные лица при исполнении своих обязанностей имеют право осуществлять свои должностные полномочия только в том виде, которые разрешены и прописаны в соответствующих законах, правилах и разъяснениях, другими словами, что не разрешено, то запрещено! Принцип «что не запрещено, то разрешено» относится только к гражданскому обществу, и поэтому проблема с причастностью российских спецслужб к кибератакам на избирательный процесс в США, это не просто пустой звук со стороны Конгресса и разведсообщества США, это начало тщательного судебного разбирательства, которое будет без срока давности и с обязательным уголовным преследованием.

Неотвратимость наказания настигнет всех участников этого самого тяжкого преступления в американской юрисдикции, невзирая на должности, звания и прежние заслуги.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Незаконный «гумконвой» РФ: появилась реакция украинского МИД

Єдина жінка – голова ОДА зберігає лідерство у рейтингу очільників областей, – КВУ

Всплыли новые подробности убийства Вороненкова

Тайная формула политического успеха Порошенко раскрыта

Дело Насирова: в САП озвучили жесткий вердикт

Лживое лицо “русского мира”: боевики пустили на мясо и кинули на деньги

Кононенко не позволит отозвать Соболева из Киевоблсовета, – активист

ЄС не відмовиться від відносин зі США через нові антиросійські санкції, – політолог

Универсальное оружие против российского ворья

Саакашвили может стать гражданином еще одной страны

Отыграть ситуацию назад Кремль уже не сможет

Тимошенко: Порошенко опозорил Украину на весь мир

“Лучшие” фотографии мировых политиков

Суд обязал открыть уголовное дело против Кличко (видео)

Правую руку Авакова поймали на крупной взятке, – СМИ

Донбасс хочет остаться в Украине

Добкин поплакался о своих судебных страданиях (фото)

Михо слил свою репутацию в унитаз

11 способов ограбления на обыске

Глава Миграционной службы сбежал на молебен от людей Саакашвили (видео)