USD25.5727

Взорвать А321 приказал таки Путин — «The Daily Mail»

Британское издание «The Daily Mail» опубликовало статью журналиста Эндрю Мэлоуна «Did Putin plant the holiday jet bomb that killed 224 Russians?», в которой описаны подробности подготовки взрыва российского Airbus A321 «Когалымавиа» сотрудниками российских спецслужб. Эту статью можно прочитать в электронном приложении издания «The Daily Mail«, которое называется «Mail Online».

7 декабря 2015 года в статье «Похоже, что Египет таки нашёл террориста, взорвавшего Airbus A321» я предположил, что Египет доказал, что А321 был взорван спецслужбами России. А издание «The Daily Mail» 25 декабря 2015 года опубликовало подробности этой спецоперации.

Для уничтожения самолета был использован циклонит (гексоген) — мощная взрывчатка, используемая как заменитель тротила (тринитротолуола), но более мощная, чем тротил (в 1,6 раза). Но самое главное, что для взрыва циклонита был использован детонатор EHV-7, который производится исключительно для спецназа и не мог быть использован террористами, на которых списали гибель А321.

На борт самолёта взрывное устройство попало следующим образом. Сотрудник российских спецслужб был послан в Шарм-эш-Шейх под видом российского бойца-интернационалиста (пострадавшего в боях на Донбассе). В Египте он подружился с русской девушкой. А когда она улетала в Петербург, он попросил её взять с собой подарок для его родителей и передать его им в Петербурге. Девушка с радостью согласилась, а заботливый парень проводил её аж до самой стойки регистрации и проследил, чтобы её пропустили на посадку. Поскольку это происходило в 4 часа утра, то девушку никто особо не досматривал.

Читайте также:

На вертолете в McDonald’s: как голодный мужчина спешил за заказом (видео)

Собственно говоря, ничего нового я вам не сообщил, так как несколько дней назад многие газеты опубликовали эту информацию. В этой же статье я хочу обратить ваше внимание на совсем другую сторону этой истории. В статье «Did Putin plant the holiday jet bomb that killed 224 Russians?» упоминается интересный факт о том, как готовят кадры для российских спецслужб и как их учат  совершать так называемые «wet-jobs» (дословный перевод: «мокрые дела», наверное имеются в виду «мокрухи», то есть убийства). А самое главное, как их учат не только убивать людей голыми руками, но и никогда не оставлять после себя ни малейших следов!

Читайте также:

Российский гумконвой ворвался на Донбасс, чтобы забрать мертвых боевиков, – разведка

Сегодня в мире существует два государства-террориста: Россия (РФ) и ИГИЛ (ДАИШ). Каждый день все СМИ рассказывают нам о том, как опасно государство-террорист ИГИЛ, но никто не рассказывает нам о том, как опасно государство-террорист Россия. Спору нет, террористы ИГИЛ очень опасны. Они могут в любой момент выскочить на улицы Парижа, бегать по ним и стрелять в прохожих из автоматов Калашникова, даже могут бросить мощную китайскую петарду. Но в сравнении с российскими террористами, террористы ИГИЛ выглядят невинными младенцами. Российские террористы могут убить любое количество людей в любом месте планеты и никто не узнает, как они это сделали и кто это сделал. Российские террористы могут захватить незаметно любую часть любой страны и люди заметят это только после захвата. В конце этого года появились оптимистичные прогнозы по поводу скорой победы над ИГИЛ. А как насчёт другого государства-террориста с 146 млн населения, мощнейшей армией и самыми страшными в мире спецслужбами, крышующими все террористические группировки в мире?

Сергей МАРЧЕНКО

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Нардеп рассказала, кто сорвал медицинскую реформу (видео)

Воровские схемы Живаева и Холоднюка

“Останні події наближують кончину Петра Олексійовича”, – журналіст

Ракетный скандал с КНДР: Порошенко кинул в бой армию расследователей

The New York Times: Белоруссии как никогда трудно балансировать между Россией и Западом

У Вінниці біля фонтану з Атлантом встановлюють металеві навіси і лавочки. Фото

Где нардеп от БПП Александр Урбанский «майнит» биткойны?

Вінницьких педагогів навчають за ізраїльською методикою

Какой вопрос может разделить Украину и Израиль

Почему у нас не ладится со “Стеной” на границе с Россией. ФОТО

Вінницький архітектор показав, якою буде площа Костянтина Могилка з оновленим літаком-пам’ятником

Карасев: Дело ГПУ по факту вмешательства НАБУ в выборы американского президента – это продолжение борьбы Трампа с Клинтон

Лясы точат и людей морочат: каких «успехов» добились народные избранники (инфографика)

Майк Тайсон откровенно высказался о братьях Кличко

“Власть расправляется с неугодными. Если промолчу – они завтра придут за мной”, – Касьянов

Нардеп Мураев рассказал об уголовном деле и сумме залога (видео)

Чтобы победить власть, Шабунину надо быть сильнее и хитрее Порошенко – эксперт

Вмешательство НАБУ в выборы США: прокуратура раскрыла детали

Як з’являється майбутнє?

Захваченный в Крыму украинец рассказал о зверствах оккупантов