USD25.4904

Харьковские титушки АХ “Мрия” жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине. ВИДЕО

Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине. ВИДЕО
На фото ветеран АТО, спортсмен-биатлонист А.Починок

Ветераны АТО требуют от Тернопольской областной полиции наказать харьковских рейдеров-сепаратистов, жестоко избивших добровольца и известного спортсмена Александра Починка.

Об этом пишет Народна Правда.

В воскресенье вечером под стенами Тернопольской ОГА состоялся митинг по поводу данного инцидента:

В прошлую субботу в Тернополе группа молодых людей спортивного телосложения в помещении гостиницы “Глобус” с особой жестокостью избила ветерана войны за независимость и известного спортсмена, участника чемпионата мира по биатлону, Александра Починка.

В тот вечер Александр встречался с боевым побратимом в ресторане гостиничного комплекса. Сначала откровенными сепаратистскими выкриками и тостами “за русский мир” харьковские молодчики, которые находились в том же зале, специально спровоцировали конфликт с ветеранами АТО, а дождавшись, пока товарищ Александра отлучится в туалет и тот останется один, коварно набросились на добровольца.

По словам Александра, “титушня” прыгала на него прямо со стола, пока он, окровавленный, лежал на полу:

“На меня прыгали со стола. Даже не могу сказать, сколько раз эти ублюдки повторили такой способ избиения”, – говорит ветеран АТО.

С резаной раной лица, сотрясением мозга и травмой позвоночника Александра Починка отправили в больницу.

Военный снайпер, а в прошлом известный спортсмен, участник чемпионата мира по биатлону, добровольцем пошел служить на фронт. С передовой домой вернулся невредимым и не ожидал, что в родном Тернополе его покалечат харьковские «титушки»…

Читайте также:

Уничтожено любимый миф Кремля

Как позже выяснили журналисты и общественные активисты, “титушки” из Харькова приехали по заказу агрохолдинга «Мрия». В течение целого месяца наемники из бывшей террористической группировки «Оплот» находились на территории Тернопольской области.

В гостинице «Глобус», где собственно и случилось избиение добровольца, около 40 харьковских рейдеров-сепаратистов обустроили себе базу, откуда выезжали на задания в села Тернопольской области.

Даже не таясь, “титушки” с арсеналом оружия в багажниках разъезжали по селам и бесчинствовали прямо на глазах у Тернопольской областной полиции… В интересах агрохолдинга “Мрия” бывшие сепаратисты, а теперь рейдеры, захватывали мелкие и средние агропредприятия Тернопольщины и заставляли селян переоформлять землю на “Мрию”.

Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине. ВИДЕОНа фото харьковские рейдеры-оплотовцы во время одного из силовых захватов предприятий на Тернопольщине

Читайте также:

Братский народ? Шехтман объяснил, как на самом деле украинцы относятся к россиянам

Так, учитывая особую дерзость заезжих рейдеров и показательную бездеятельность местной полиции, выполнить работу по обеспечению правопорядка на Тернопольщине решили ветераны войны за независимость.

Сразу после своего избиения, Александр Починок обратился к боевым побратимам с просьбой вместе навести порядок в области и обезвредить харьковских рейдеров-оплотовцев, терроризировавших тернопольцев.

На призыв ветерана более двухсот мужчин, которые воевали на восточном фронте, собрались, чтобы изгнать из области сепаратистских наемников.

Харьковские титушки АХ "Мрия" жестоко избили ветерана АТО на Тернопольщине. ВИДЕОНа фото ветераны АТО и общественные активисты Тернополя пикетируют ОГА в поддержку побратима А.Починка и селян.

В воскресенье вечером началась народная мобилизация ветеранов АТО и уже через несколько часов на дороги области для перехвата наемников агрохолдинга «Мрия» вышли сотни добровольцев.

Напуганные народным гневом, харьковские рейдеры-оплотовцы покинули пределы Тернополя.

На двух черных внедорожниках и микроавтобусах наемники пытались скрыться в лесополосе, однако у деревни Плугов Зборовского района титушок перехватили местные ветераны АТО. После предупредительного выстрела «оплотовцы» из харьковской псевдо-охранной фирмы сложили оружие и сдались.

По факту избиения ветерана АТО, Александра Починка, начато уголовное производство. Однако селяне и военные побратимы утверждают, что полиция покрывает харьковских “титушок”.

Похоже, сплоченные селяне и ветераны АТО Тернопольщины будут вынуждены и в дальнейшем самостоятельно давать отпор харьковским бандитам.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 3, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь

Дохла корова в Кремлі: чому Росія – це надовго

Журналист: Ситуацию на Донбассе опять пустили на самотек

Відкриття реєстру власників українських компаній: проблеми і користь