USD25.5064

Я знаю, что сядут все. Начиная от Кучмы, заканчивая Порошенко – Богуцкая

Мои размышления по поводу вчерашнего ажиотажа вокруг умирающей в Днепре девочки.

Я увидела пост Борислава Березы утром, часов в 9. Перепостила. Пока следила за ситуацией, понимала, насколько мы беспомощны перед угрозой расстаться с жизнью, перед угрозой не успеть помочь тому, кто может уйти из жизни…

Умирала в Днепре девочка, 5 лет. Столбняк.

Кто виноват?

Конечно, в первую очередь- “родители, которые отказались привить ребенка”. Именно так писали в комментах к посту, где Борислав искал сыворотку. Вместо того, чтобы включиться в поиск, “умные” читатели искали виноватых в родителях, давали идиотские советы и т.д.

Я помню, когда мои дети были маленькими, у них был мед. отвод от прививок. У них было заболевание, при котором прививки были категорически запрещены, чтобы не спровоцировать приступы.

Но я помню, как в телевизоре раскручивалась тема, что от этих прививок, а именно АКДС, дети умирают. Хорошо помню несколько случаев, когда от крайней гипертермии (а АКДС вызывает повышение температуры у многих детей), были зафиксированы летальные исходы. Это было показано по телеку. Я помню, как массово родители стали отказываться от этих прививок, потому что они непонятного происхождения (?), потому что вызывают осложнения, и т.д. и т.п. …

Тогда мне эта истерия с АКДС очень сильно напомнила такую же истерию с птичьим гриппом, когда даже у частников в противочумных костюмах “ветеринары” уничтожали птицу. Уничтожались целые фермы. Якобы – ПТИЧИЙ ГРИПП!!! Никто расследований потом не проводил, но одним “птичьим” олигархом у нас после этого стало больше. Теперь у него яхта – самая дорогая в мире.

Читайте также:

“Украина ведет себя с Донбассом, как Гитлер с Ленинградом”, — журналист

Кто-то в комментах у Борислава пытался помочь, а кто-то живо рассуждал, что родителей надо под суд, что Борислав – популист и что с россией надо исключительно дружить.

Про популиста писать не буду. О человеке судят по делам. Я с Бориславом дружу и не жалею об этом. Видимо, я тоже популист.

О дружбе и Россией.

С сывороткой возник ажиотаж, потому что в Украине ее нет. Раньше завозили из России, но то ли по указу Яценюка, то ли в рамках какого-то правительственного постановления, ПСС, как и многие другие жизненно- необходимые препараты перестали завозиться. Их заменили какими-то индийскими аналогами, которые не соответствуют заявленным качествам, мягко говоря.

Читайте также:

“Мизамір”: як Лобода заробляє у двох державах, — журналіст

Тысячи детей обречены.

Вчера передали в Днепр препарат. Борислав написал об этом. Написал, сколько людей включились в процесс, сколько людей предлагали свои услуги купить в Москве, передать контейнером в самолете, перевезти машиной из Киева в Днепр и т.д. Тысячи людей включились.

А тысячи детей в это время не дождались своих препаратов.

Каждый день дети умирают. Нет препаратов. Нет органов для трансплантации. Нет доноров. Очереди. Огромные, долгие очереди, отсчитываемые у кого-то днями, у кого-то месяцами, у кого-то годами. Многие так и уходят в мир иной. НЕ ДОЖДАВШИСЬ!!!

Я еще неоднократно буду вспоминать “незлым, тихим” словом правительство яценюка.

В ответ на блокаду Крыма, остановившую контрабанду, он подписал указ о запрете грузоперевозок из Крыма, в котором четко обозначил, ЧТО могут вывозить переселенцы. В результате нельзя вывезти из Крыма даже ручной инструмент, который даст возможность человеку жить на материке, потому что это – его руки.

Я не знаю, кто конкретно виноват в том, что мы не закупаем медпрепараты. Но я очень надеюсь, что сядут все, кто так или иначе причастен к тому, что под вывеской “НАШЕСТЯ ЧУЖИНЦІВ” торговля с Россией идет полным ходом, потому что это – “рабочие места” и “бюджет страны”, а лекарственные препараты запрещены к ввозу, потому что мы воюем с этим “нашестям”.

Гибридную войну против нас ведет не только россия.

Гибридную войну ведет против нас наша НЕНАЖЕРЛИВА власть.

Я даже не то, чтобы уверена… Я знаю, что сядут все!

Начиная от Кучмы, заканчивая Порошенко. Все, кто ответственен за тотальной обнищание народа и за смерти детей из-за того, что СХЕМЫ рушить нельзя!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 31.07.2016 20:50
    flag

    Аптечна мафія посередників, що раніше качала мільярди “з повітря” чинить шалений спротив реформам. Вони скинули грузина, і зараз їхні люди, що вибирають, які ліки і де саме купувати, умисно створюють нерозбериху. А люди помирають. Порошенко не буде сам складати списки ліків, ви це прекрасно розумієте, а у Луценка ще руки не дійшли до цієї мафії. А хтось використав вашу думку і поставив її в заголовок (більшість людей читають тільки заголовки), і вийшло так, що ви ратуєте за повалення цієї влади і, значить, повернення януковича. Ви цього справді хочете?

    0
    • — 31.07.2016 22:35
      flag

      Послушай, ты, с американским флагом, заткнись, гадина со своими порошенками и луценками, это вы, мрази, сделали такое со страной, а статейка дерьмовая, реклама берёзе, вроде, он не при делах, ха-ха

      0
  • — 14.08.2016 10:30
    flag

    Катько-кацапко! Американський прапор мені приліпили ті, які з тобою і з путлером заодно. Я з Полтавщини.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

“УкроДРГ” помечает в Керчи столбы

На винницком водочном заводе фискалы нашли 27 тысяч бутылок «серой» водки

Нардеп объяснил, как в БПП запугивают депутатов (видео)

Первая победа на Днепропетровщине

Ракетный скандал: Николаенко назвал главную угрозу для Украины (видео)

В Виннице залило отремонтированный участок проспекта Космонавтов (ФОТО)

В сети показали воспитательную беседу с рядженим “героем АТО”

Представление о понятии “сверхдержава” терпит серьёзные изменения – блогер

“Миротворец” в Сети поглумился над умершей Глаголевой

Война Грузии и Абхазии была неизбежна

Политик рассказал, за что украинцев будут «лишать гражданства и сажать в тюрьму» (видео)

Когда война идет второй год, значит, она кому-то уже нужна, – политик

Фантазии о Бендукидзе и быстрых реформах

Динамо не смогло обыграть Маритиму

Саакашвили объяснил, почему его популярное шоу изгнали с ТВ

Незрячего избили за рекламу

Министр Рева за пять часов зарабатывает минимальную зарплату

Atlantic Council: Как наладить экономику Украины?

Хабарники чи правоохоронці: ким насправді працюють вінницькі поліцейські

Хто чинить спротив реформі державного управління?