USD26.8614

Яценюк — казнокрад и убийца тысяч украинцев, – Сакварелидзе

Заместитель генерального прокурора Украины Давид Сакварелидзе обвинил украинское правительство премьера Арсения Яценюка в гибели тысяч украинцев.

Прокурор Одесской области Давид Сакварелидзе возмущен заявлением Яценюка, обозвавшего “гастролером” губернатора Михеила Саакашвили. Он назвал членов правительства казнокрадами и убийцами и заявил, что их истинная работа — “имитация управления и реформ”

По словам Сакварелидзе, пока коррумпированные кабминовские чиновники грабят страну, братоубийственная война в Донбассе ежедневно продолжает уносить десятки жизней мирных жителей и военных – с обеих сторон конфликта:

“Неужели вы и вправду думаете, что украинцы настолько терпеливы, что они будут еще долго спокойно смотреть на все это? Ведь именно из-за вас гибнут тысячи украинцев и «грузинов-гастролеров», как вы их называете, приехавших защищать вашу землю, которую искренне любят и считают родной.

Пока вы и ваши «шныри» занимаются бессовестным захватом, «крышеванием» потоков и оформлением офшорных кампаний, куда утекают средства на снаряды и еду, предназначенную для патриотов в окопах? При этом, вы без зазрения совести бравируете – ну как же так, почему же Миша за целых 4 месяца не смог очистить серединку болота!?) Хочу вам открыто сказать – вы очень глубоко заблуждаетесь и забываете, кто и как вас привел на ваши должности. Это те простые люди, благополучие которых вы хладнокровно крадете прямо на их глазах без тени стеснения. Нагло и ежедневно!

Читайте также:

Влада згортає децентралізацію

Я, грузинский украинец, «гастролер» с украинским паспортом, который им дорожит и гордится, ежедневно живу с этой ответственностью перед потерявшим надежду украинским народом”

Вы, наверное, не поняли, кто мы такие и какой целью сюда приехали. Мы стараемся делать то, что считаем правильным, вкладывая в это весь свой опыт, душу и энергию, -написал Сакварелидзе в своем Фейсбуке.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (2)

  • — 25.12.2015 13:44
    flag

    Мы люди давно воюющие античеловеческим образованием под аббревиатурой СССР также как Степан Бандера и его соратники… Фронт сейчас проходит по Украине и мы считаем это и наша война как в 1992 году так посчитала УНА и воевали в Абхазии… И называть гастролерами людей готовых отдать свое здоровье и жизни за Украину аморально! А с казнокрадами разговор должен быть короткий! Тем более прокурору… Если есть такие сведения надо их стереть в порошок!!! А не на балкон кричать…

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Главное за ночь: опустевший Луганск и резкий ответ Украине от ЕС

Батюшкам не хватает на Bentley: в сети скандал из-за нововведений церкви

На Україну очікує безкінечна криза?

Усы и борода в армии: как получить разрешение

Головне за ніч: «вирок» Росії в ПАРЄ і смерть легенди

Кремль проводит сейчас важную, хорошо спланированную спецоперацию в ОРДЛО – эксперт

Известный бизнесмен “кинул” украинцев на деньги и открыл ресторан

Отбивали атаку восемь часов: силы АТО понесли страшные потери

Лаборатория Крым: российские оккупанты обрабатывают крымских школьников

На Світлодарской дуге снова горячо: успех и потери ВСУ

Путин совершил новое военное преступление, все подробности

Саакашвили признал, что ел жаренных детей

На Донбассе задержали “Штирлица”

Собчак пришла на росТВ в цветах флага Украины, появились фото

Почему президент Украины – не европеец

Дорогие подарки бойфрендам и украинская стипендия: как живет дочь главаря боевиков

Высший уровень опасности: в Европе недовольны выходкой украинских силовиков

Політолог: Останні події в ОРЛО можуть свідчити про готовність РФ домовлятися

Максимальный срок за убитого ребенка: суд наказал горе-водителя

Это шедевр: на Донбассе заметили «забетонированного» Ленина, появились фото