USD26.4771

Яйца Путина уже давно крепко зажаты в тисках западной элиты, – Resistancetoday

Созданный Кремлём с помощью пропутинского зомбокатка, российский заповедник идиотизма ждёт полная изоляция от внешнего мира, нищета, голод и бандитизм. Страна сегодня уже на грани окончательной нищеты и полного забвения на мировой арене. Да, Запад демонстративно пинает Кремль, серьёзно с ним уже не разговаривает, но не добивает… Неужели жалеет?

Как мы уже говорили в предыдущих наших заметках, на мировой арене Запад будет удерживать Кремль до наступления процесса ослабления китайской империи или до того момента, когда пропутинские «паханы-феодалы» перестанут приносить «дань» в виде офшорных вариаций «загнивающим капиталистам» западного мира. Это говорит о том, что кремлёвская братия «комсомолько-криминального кружка» будет до момента падения Пекина в шоколаде, играя роль плохого героя в спектакле и запугивая мир фейковой мощью, размахивая ватными кулаками. Если проанализировать даже последние события этого лета, то мы увидим демонстративные мягкие «шлёпки» интимного характера Запада по Кремлю, например допинговые расследования, но сильно раздутые в информационно-коммуникативном пространстве, и жёсткий удар по Пекину решением суда в Гааге относительно принадлежности Китаю островов и огромной акватории Южно-Китайского моря.

Читайте также:

Журналистку «Эхо Москвы» перевели в реанимацию, подробности

Допинговым информационно-коммуникативном марафоном пропутинской хунте оттягивают судебный процесс в Гааге, переключая на менее существенные вещи от видимых преступных действий. Сам Кремль такую операцию бы уже не провернул на современном этапе – «кишка уж очень исхудала». В определённые моменты допинговый скандал в информационном пространстве в несколько раз перекрывал темы агрессии Кремля в Украине и Сирии. Можно сделать вывод, что яйца Путина давно уже зажаты в тисках западной элиты. Кукольный театр о мощи преступной группировки Кремля создан для нанесения двойного удара – уничтожения НЕДОимперии и империи Пекина.

Читайте также:

Друг Путина решил удерживать страну «с закрытыми ртами»

При этом уже набрал обороты геноцид российского народа, который ещё слепо верит в правоту лидеров тоталитарной кремлёвской секты.  Страдают от действий НЕДОимперии страны-соседи и страны-союзники. Но, «включая мозги», так называемые страны-партнёры и страны-союзники постепенно отказываются от дружбы со страной-недоразумением. В конечном результате их останется считанные единицы и утонут они вместе с Кремлём по щелчку Запада.

Совет союзникам Кремля: если Вы не самоубийцы, бегите от этого «недоразумения» и чем быстрее, тем лучше для Вас… Пишет: Я.Чаплак, В.Резник

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 23.08.2016 10:06
    flag

    мнение дилетантов.Яйцами для Запада являются награбленные национальными “политическими элитами” миллионы,которые хранятся в их банках и оффшорах,а также компромат на действующих политиков,чаще всего связанный опять-таки с незаконными доходами.Ни того,ни другого у Путина нет,зато вся евроверхушка и руководство Украины сидят в этой мышеловке по самый лобок.Так что напрасно авторы статьи лелеют мечту о скором падении Путина и России.По крайней мере,при их жизни этого не произойдет,а проект Украина может быть закрыт за ненадобностью в любой момент.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Земан отправился в тур по РФ после бредовых идей по Крыму

Як чинити з непередбачуваною та безвідповідальною Польщею

Не прибідняємось? Стало известно, сколько украинцы потратили на новые авто

День десантника: в Украине создали новые штурмовые войска

Прорыв российской дипломатии – укрепления абхазо-науруйских отношений

Петр Порошенко открыл в Днепре уникальную для Украины детскую больницу

Украинский мэр исчез после скандала с российским гражданством

Ґендерний вимір Виборчого кодексу

Подписывайтесь на Знай.иа в Viber

Плевок в лицо каждому: в сети скандал из-за звания Луценко

Блогер: Беларусь становится опасной для граждан Украины

Коммунальное ад: украинцев заставят платить за соседей

21 ноября День Достоинства и Свободы: программа мероприятий

Два глухі кути в Сирії

Главное за ночь: золотой хлеб и сенсационные планы Путина

Боевики штурмуют новое направление в Донбассе, есть погибший

Почему меня бесит желание женщины быть худой

Мечта Януковича: вскоре весь хлеб в Украине станет золотым

Депортація соратників Саакашвілі: з’явилася несподівана відповідь Грузії

Опыт Грузии: как обеспечить жильем переселенцев?