USD25.4904

Яйца Путина уже давно крепко зажаты в тисках западной элиты, – Resistancetoday

Созданный Кремлём с помощью пропутинского зомбокатка, российский заповедник идиотизма ждёт полная изоляция от внешнего мира, нищета, голод и бандитизм. Страна сегодня уже на грани окончательной нищеты и полного забвения на мировой арене. Да, Запад демонстративно пинает Кремль, серьёзно с ним уже не разговаривает, но не добивает… Неужели жалеет?

Как мы уже говорили в предыдущих наших заметках, на мировой арене Запад будет удерживать Кремль до наступления процесса ослабления китайской империи или до того момента, когда пропутинские «паханы-феодалы» перестанут приносить «дань» в виде офшорных вариаций «загнивающим капиталистам» западного мира. Это говорит о том, что кремлёвская братия «комсомолько-криминального кружка» будет до момента падения Пекина в шоколаде, играя роль плохого героя в спектакле и запугивая мир фейковой мощью, размахивая ватными кулаками. Если проанализировать даже последние события этого лета, то мы увидим демонстративные мягкие «шлёпки» интимного характера Запада по Кремлю, например допинговые расследования, но сильно раздутые в информационно-коммуникативном пространстве, и жёсткий удар по Пекину решением суда в Гааге относительно принадлежности Китаю островов и огромной акватории Южно-Китайского моря.

Читайте также:

Бойня 2017: Смотрите как развлекаются в Дании массово убивая дельфинов (+18 видео)

Допинговым информационно-коммуникативном марафоном пропутинской хунте оттягивают судебный процесс в Гааге, переключая на менее существенные вещи от видимых преступных действий. Сам Кремль такую операцию бы уже не провернул на современном этапе – «кишка уж очень исхудала». В определённые моменты допинговый скандал в информационном пространстве в несколько раз перекрывал темы агрессии Кремля в Украине и Сирии. Можно сделать вывод, что яйца Путина давно уже зажаты в тисках западной элиты. Кукольный театр о мощи преступной группировки Кремля создан для нанесения двойного удара – уничтожения НЕДОимперии и империи Пекина.

Читайте также:

Украину не обсуждали: стали известны детали “хороших” переговоров Трампа и Путина

При этом уже набрал обороты геноцид российского народа, который ещё слепо верит в правоту лидеров тоталитарной кремлёвской секты.  Страдают от действий НЕДОимперии страны-соседи и страны-союзники. Но, «включая мозги», так называемые страны-партнёры и страны-союзники постепенно отказываются от дружбы со страной-недоразумением. В конечном результате их останется считанные единицы и утонут они вместе с Кремлём по щелчку Запада.

Совет союзникам Кремля: если Вы не самоубийцы, бегите от этого «недоразумения» и чем быстрее, тем лучше для Вас… Пишет: Я.Чаплак, В.Резник

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 23.08.2016 10:06
    flag

    мнение дилетантов.Яйцами для Запада являются награбленные национальными “политическими элитами” миллионы,которые хранятся в их банках и оффшорах,а также компромат на действующих политиков,чаще всего связанный опять-таки с незаконными доходами.Ни того,ни другого у Путина нет,зато вся евроверхушка и руководство Украины сидят в этой мышеловке по самый лобок.Так что напрасно авторы статьи лелеют мечту о скором падении Путина и России.По крайней мере,при их жизни этого не произойдет,а проект Украина может быть закрыт за ненадобностью в любой момент.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву

Моя страна не способна интегрироваться в европейский мир – белорус

Что бывает с теми, кто пытается организовать референдум в России. ВИДЕО

Вывоз угля из ОРДЛО: как Украина может наказать злоумышленников

Глава Пентагона посетит Украину с официальным визитом ко Дню независимости

Стало известно, как Путин захватит Беларусь