USD26.0311

Янукович идёт как таран для небольшой политической заварушки – эксперт

Янукович  идёт как таран для небольшой политической заварушки  - эксперт

Не знаю чья “светлая голова” додумалась проводить допрос Януковича из Ростова, но последствия для могут быть очень печальные. (Не буду останавливаться на правовой ценности этого допроса – она нулевая).

1. По сути, в украинское правовое вводится российский суд со всеми вытекающими. Ну, тот самый, который судил Сенцова, Клыха, Cущенко. Если Януковича можно допрашивать в российском суде, то почему российский суд не может по такой же схеме преследовать украинских граждан? Или “светлых голов”, которые думают, что при власти навсегда? Создаётся очень опасный прецедент. На Западе это вообще выглядит нонсенсом – они признают Россию агрессором, а мы сотрудничаем с их судами.

2. Хипстеры из Фейсбука могут 150 раз изголяться по поводу “как он тупой”, но они никогда и не были его избирателями, который обозлён и падением уровня жизни, и новыми платёжками за ЖКХ. Благодаря этому идиотскому допросу у нас следующая ситуация:

Читайте также:

“Каменскую” не пустили в Украину из-за поездок в Крым, — ГПСУ

Избиратель Януковича услышал все штампы, которые хотели услышать:

1. Янукович считает себя президентом.

2. Майдан – это радикалы

3. Политические лидеры Майдана такие же как и он – ходили с ним на переговоры.

Избиратель нынешней власти услышал:

1. Политические лидеры Майдана не лучше Януковича, поскольку вовсю с ним общались и непонятно о чём договаривались. Не верьте им.

Почва для досрочных выборов взрыхлена и удобрена. И не факт, что для Януковича. Он идёт как таран для небольшой политической заварушки. Или большой.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин