USD26.0311

Ярош прокомментировал возможность вербовки Савченко Россией

Ярош прокомментировал возможность вербовки Савченко Россией

Внефракционный народный депутат Дмитрий Ярош не считает, что член фракции «Батьківщина» Надежда Савченко завербована Россией, но не поддерживает ее заявления о переговорах с боевиками

Об этом он расскзал в интервью «Украинской правде».

«Не думаю, что она завербована. У нее своя жизненная позиция, свои жизненные взгляды на все происходящее. Я не поддерживаю ее заявлений о летальном оружии, о переговорах с террористами. Я ей говорил, что переговоры можно вести только по обмену пленными, но никаких политических вопросов с ними не должно подниматься», – отметил Ярош.

Читайте также:

Правовой коллапс: чем грозит отмена советских законов

По словам Яроша, бойцы Украинской добровольческой армии на фронте не хотели бы видеть Савченко в рядах своих подразделений.

«Она уже просто мне как-то звонила. Я решил пошутить с нашим бойцом, говорю: «Черный, возьмешь Надю в подразделение?» А он: «Не хочу, не хочу, не хочу!» У нас Черный просто не любит женщин в том смысле, чтобы они воевали», — сказал он.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов