USD26.0236

Юбилейный 2017 год. Кремль боится революции

Сознательный уход путинской России от темы революции в область победобесия не случаен. Несмотря на исторические корни нынешнего кремлёвского режима, берущего своё начало из красного октябрьского вооружённого переворота 1917 г., его осознание себя прямым наследником большевистской диктатуры, чревато как минимум вероятным повторением подобного сценария, когда любая революция, безотносительно своего цвета и знака, неизбежно пожирает своих «детей».

Именно поэтому незамысловатая технология вероятного прихода к власти очередного «кооператива «Озеро» в равной степени становится опасной для них самих, как она явилась в своё время фатальной для коммунистов-ленинцев, вскоре уничтоженных механизмом сталинской имперщины. Отсюда можно предположить, что знаковым, своеобразным историческим дежавю, перекликающимся с крупнейшей российской социальной катастрофой начала прошлого века, может стать юбилейный 2017 год.

Сознательно отсекая, равно как и уводя в тень безумного беспамятства часть собственной же реальности, некогда породившей то, что мы наблюдаем сейчас в РФ, нынешняя российская власть таким образом подсознательно боится аналогичного исхода для самой себя, уже давно превратившись в подобие той самой давно ушедшей империи, которую когда-то уничтожили (а вернее сказать — перекрасили — с «белого» на «красный») коммунисты, со всеми причитающимися ей характерными атрибутами — плешивым «псевдоцарём», спецслужбистским «православием», окончательно потерявшей всяческий профессионализм сорокинской опричниной, боярами-наместниками и более чем стомиллионной армией крепостных холопов.

Читайте также:

Новости Крымнаша. Победобесие оккупантов — это плевок на могилы погибших, — блогер

При этом победа над немецким национал-социализмом, ставшая отправной точкой сборки для политической реальности всего мирового сообщества, в настоящее время совершенно наглым и беспардонным образом узурпируется евразийскими наследниками совка, превратившими её в поистине религиозный культ. Прежде всего — с целью исторической легитимизации и продолжения экспансивной, захватнической политики — как в Восточной Европе, так и, теперь уже, на Ближнем Востоке. По всей видимости, эти горе-победители, сиречь великие специалисты по заваливанию амбразур противника рабским пушечным мясом, полагают, что подобным образом смогут успешно продолжать практиковать и далее свои «традиции», причём теперь уже — в любой точке мира, не гнушаясь захватом и уничтожением различных объектов гражданской инфраструктуры и транспортных систем.

Читайте также:

“У вас нет войны? Мы ее там сделаем”: боевики обещают новую бойню, — публицист

Сегодня можно уверенно констатировать факт того, что Россия при Путине, как участник мировой игры на выживание, уже давно стала аутсайдером, практически полностью перейдя не только в самый низший разряд из числа стран т.н. третьего мира, но и в категорию стран-изгоев, не просто поддерживающих мировой терроризм (достаточно вспомнить официальный визит делегации террористов из организации «Хезболла» в Москву), но и по сути — являющуюся одним из его основных центров — как в идеологическом, так и непосредственно в военном и ресурсном планах.

Однако основным отличием победителя от проигравшего является не количество жертв или материальных средств, израсходованных на победу, а право утверждать новую легитимность, способность «застолбить» историческую веху, точку отсчёта, выстроить план по выводу из кризиса ранее разрушенных войной стран. Такое право в современном мире может основываться исключительно на признании основных прав индивидуума, собственности и прогрессивной методологии построения максимально открытого, либерального общества. Именно поэтому нынешняя Россия уже заведомо проиграла свою историческую партию, к сожалению и по-прежнему оставаясь огромной, инерционной, разлагающейся имперской тушей, действующей по логике производства и экспорта продуктов своего распада, вкупе с распространением опасного, тлетворного вирусного заболевания под названием «русский мир»

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко