USD26.0201

Запад готов вывести недоимперию за границы цивилизованного мира, — российский оппозиционер

Запад готов вывести недоимперию за границы цивилизованного мира, — российский оппозиционер

Невежество и дремучесть правителей любого государства ведут его к распаду и исчезновению. Две науки — история и политология были, есть и будут двигателями перемен и продолжения жизни нашей цивилизации. На протяжении веков именно они передавали из поколения в поколение знания о человеке и об особой сфере жизнедеятельности людей, связанной с властными отношениями и с государственно-политической организацией общества, предоставляя возможность разным народам экспериментировать и создавать жизнеспособные модели государственного устройства и разнообразных союзов.

История и политология — это науки со своими аксиомами, теоремами и константами. Именно они являются источником мудрости, порождая успех или неудачу у любого правителя на своем поприще, и только по их законам развивается человеческая цивилизация.

Читайте также:

Обама сорвал к чертовой матери дьявольские планы Путина по Украине

Сегодня, дорвавшись до власти, горстка питерских приятелей, пренебрегая историей и политологией, начинает закладывать в наше государство противоречивые и взаимоисключающие критерии и посылы для дальнейшего существования и развития России. Контроль над светскостью передают религиозным и патриотическим организациям, закон подменяют традициями, а нравственность — духовными скрепами, выдернутыми из разных исторических эпох. Печально то, что такие опыты необратимы, и после их начала можно только усиливать или ослаблять последствия начатого эксперимента.

Читайте также:

Откровение от Владимира, — Портников

Для России путинизм и его последствия уже очевидны, и теперь можно говорить только о глубине распада и разобщенности некогда единого общества по национальным, религиозным и структурным признакам. Путин с сотоварищами беспричинно, не имея на это исторической и политической необходимости, стал менять ход исторического процесса, строя новую реальность. Мало того, опираясь на архаичность и реанимируя предыдущие цели исторических эпох нашего государства, Путин нарушил цикличность эволюционного процесса не в сторону прогресса и развития, а в обратном направлении, в сторону регресса и деградации.

Эта печальная для России реальность уже, к сожалению, необратима. Человеческая цивилизация в ускоренном темпе рождает новый миропорядок и новое место для нашей территории. Ни мир, ни история, ни политология, конечно, не изменятся и не станут подстраиваться под бредовые идеи Кремля и Лубянки. Нас в скором времени выведут за границы цивилизованного мира, и обратный путь возврата будет очень трудным и болезненным для нашего имперского менталитета. Этот путь не будет иметь ни привилегий, ни многовековых политических преференций, которыми обладала Россия до прихода чекистов к власти.

Наталья Гулевская

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Онищенко позбувся адвоката

В ООН назвали шокирующее число жертв конфликта на Донбассе

У РФ оголосили звинувачення українцям, які допомогли затримати дезертирів

Пять нестыковок в официальной версии перестрелки в Княжичах

ЕС разблокировал безвизовый режим для Украины и Грузии, — Reuters

Парламент снял неприкосновенность с Новинского

Лорак, Лобода и ВИА Гра: украинские “звезды” вновь засветились в Москве (фото)

“Я тебя научу любить Советскую власть!”, — батьки шоковані поведінкою вчительки з Черкас (відео)

НАБУ: судья Чаус сейчас скрывается в Крыму

В Украину запретили ввозить российскую пропагандистскую литературу

На Вінничині розшукують підлітка

“Нефтегазовый картель”: Трамп продолжает радовать назначениями, — блогер

“Крымский сговор” от конгрессмена США, — эксперт

Прогнозы по снятию неприкосновенности с Новинского, — журналист

Тройка главных преступников в деле Немцова: Путин — Золотов — Кадыров, — Пионтковский

Новости Крымнаша. Погружение на дно “родной гавани”, — блогер

Євросоюз схвалив важливий документ на шляху надання Україні безвізу

Брага – Шахтер: прогноз букмекеров на матч

Рада лишила неприкосновенности Вадима Новинского

Битва за Вашингтон. Лобби Яценюка-Яресько