USD26.4771

Заплатит ли Путин по 30 сребреников жителям Донбасса за предательство?

Когда они уходят в тишину, туда откуда точно нет возврата,

                                                            Порой хватает несколько минут понять — о боже, как мы виноваты…

В поминальный субботний день в память о Валерии Новодворской журналисты  решили  опубликовать ее мысли, изложенные в 2014 году, но не потерявшие актуальность и до сего времени. Это может быть новостью для тех, кто не прочитал статью  при ее жизни, а прочитает сейчас.Истина — не умирает.

Валерия Новодворская постоянно выступала с критикой политической системы, выстроенной в России Владимиром Путиным… Она считала, что политический режим в России практически не менялся всю её жизнь, менялись лишь люди, возглавлявшие режим. По её мнению лишь с начала президентства Бориса Ельцина и до начала Первой чеченской войны предпринимались попытки изменения режима, но они не принесли результата.В конце 2007 года заявила, что ситуация в этом году ей напоминает Италию накануне прихода Бенито Муссолини к власти. Она отмечает в России популизм, фашизм и вождизм.Валерия Ильинична выступала за предоставление независимости Чечни, выступала против ввода в Чечню российской армии во время Чеченских войн. Новодворская выступала против вооружённого конфликта в Южной Осетии в 2008 году, и в этой войне она выступала на стороне Грузии.Валерия Новодворская поддерживала Евромайдан и курс Украины на вступление в Европейский Союз.

15 марта 2014 года приняла участие в «Марше мира» в Москве против вооружённого вмешательства российских властей во внутренние дела Украины. Новодворская вышла с плакатом «Банда Путина — Геть в Нюрнберг». 17 марта 2014 года выпустила видеообращение к активистам украинского «Правого сектора», в котором призвала их активнее влиять на новое украинское правительство, чтобы противостоять российской оккупации. Также Валерия Ильинична заявила о начале войны между Россией и Украиной, и в этом противостоянии выступила на стороне Украины. Принадлежала к Украинской автокефальной православной церкви, выступая с резкой критикой РПЦ. В последние годы Валерия Ильинична была прихожанкой священника Украинской автокефальной православной церкви (обновлённой) Якова Кротова.В апреле 2014 года Новодворская заявила о принятии воинской присяги на верность Украине.

Читайте также:

Билл Гейтс завидует: стала известна стоимость имущества Путина (видео)

Жители юго-востока Украины не получат от Путина даже жалких 30 сребреников

Читайте также:

ГПУ запретили расследования: как изменились полномочия

Всем жителям юго-востока Украины, так страстно желающим войти в состав России, скажу одно: вы – плохие граждане для любого государства, потому что предателей презирают везде. Уверена, если кто-то даст дороже, чем Россия, вы быстро объявите еще один «референдум». Но никто ничего вам уже не даст. Россия, кстати, тоже, зарубите у себя на носу.

В Крыму «граждане» тоже мечтали о российском рае. Теперь же на полуострове собираются вводить продуктовые карточки, а воду проведут к 2017 году. Пока же российские крымчане посидят без воды.
У обожаемого вами Владимира Путина абсолютно нет средств, чтобы прокормить Донецкую и Луганские «народные республики». Напомню, что угольные шахты в Ростовской области давно закрыты из-за нерентабельности. Так что, дорогие пророссийские жители юго-востока Украины, вы не получите от Путина даже жалких 30 сребреников. И «референдум» 11 мая лишний раз доказал: вы не только предатели, но фантастические, до исторического беспамятства, идиоты. Российская граница недалеко, могли бы на экскурсию съездить, посмотреть на «путинский рай». В общем, вашим детям и внукам придется долго расплачиваться за вашу собственную глупость.

Читайте также:

Чому Україна має обмежити дипломатичні відносини з РФ

В Харьковской области никакого шабаша с голосованием не проводят. Почему? Не хватает предателей даже на то, чтобы сымитировать «референдум». А вот в Мариуполе, Славянске, Донецке и Луганске предатели и классические идиоты нашлись. Они захотели попасть в российскую мышеловку. Вот только мало чести для мыши быть пойманной в подобную дешевую ловушку.

Если бы США, которые пророссийские товарищи так ненавидят, предложили бы «народным республикам» войти в свой состав (а в Америке пенсия в 20 раз выше российской), – они бы побежали сломя голову. Вот только такое барахло даже Россия подбирать не будет. Если вы так мечтаете о путинской России, переселяйтесь, а украинскую территорию оставьте в покое.

Я убеждена: если Украина не добьет гадину в виде российской пятой колонны, то гадина добьет Украину. Сепаратистам предлагали все: и децентрализацию, и статус русского языка, и самоуправление. Но они выбрали роль Иуды. Только Иуда сам повесился, а эти вешаться не собираются, они хотят повесить всю Украину. Те, кто заодно с агрессором – изменники, враги и предатели. Об их участи можно не заботится, но официальный Киев должен выиграть битву на Донбассе, иначе проиграет всю Украину.

Необходимо все украинские войска (кроме тех, что охраняют перешеек, отделяющий Крым) срочно перебросить на восточные границы. Сейчас колорады заявят, что на «референдуме» за отделение от Украины проголосовало 80% жителей Донбасса. Нетрудно догадаться, что будет дальше. Путину нужен Донбасс, как опорный пункт для того, чтобы дальше расползаться по всей Украине колорадами и грушниками.

Украинские власти слишком долго возились с сепаратистами. Нельзя было допускать «референдум». В крайнем случае, надо было поднять самолеты и разбомбить захваченные здания.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Рассмотрение иска Саакашвили к Порошенко сорвано: в суде придумали «легенду»

“Агресивна реакція суспільства на нагородження Ірини Луценко – це закономірність”, – політолог

Платные дороги: насколько пострадают кошельки украинцев

На радостях порвала украинский паспорт, теперь жалею

Бросила бизнес и поехала защищать: маленькая история большой героини

Как россиян за идиотов держали

Кто из нардепов больше всех саботировал работу Рады

Мистика: война “гражданская”, а награждают за нее в России

Посланника Лукашенко выдворили из Украины

Внезапно уволен заместитель главы Службы внешней разведки

Привилегия на коррупцию. Что стоит за атакой власти на НАБУ

Задержание активиста в Крыму: стала известна судьба противника России

Від УНР до сучасної України: невирішене земельне питання як причина кризи державності

Михайлов день 2017: главные запреты на праздник

Высылка дипломата Беларуси: что известно об ударе Украины

Как противостоять рейдерским захватам имущества и бизнеса

Не только алименты: разведенным украинцам придется раскошелиться

Земан отправился в тур по РФ после бредовых идей по Крыму

Як чинити з непередбачуваною та безвідповідальною Польщею

Не прибідняємось? Стало известно, сколько украинцы потратили на новые авто