USD25.4904

“Заповедник русского мира”: в сети появились данные о зверствах боевиков в Горловке

За время оккупации боевиками террористической организации “ДНР” н.п.Горловка в сети появляются признания тех, кто вверг город в пучину страха, беззакония и ненависти.

Информацию, как правило, публикуют либо боевики, уже покинувшие город, либо российские контрактники, воевавшие далеко от дома, передает издание “Донецкие вести”.

“Привет, Чита! Привет, Улан-удэ! Привет, Ясногорск!”, – российские военнослужащие, даже не скрываясь,  на центральной улице Горловки – проспекте Ленина в феврале выкрикивали названия родных городов.

Как выяснилось в этом году, один из экс-главарей боевиков Игорь Безлер завел в засаду российскую колонну техники, уничтоженную в районе Авмросиевки в августа прошлого года. Об этом рассказал боевик ДНР Валерий Глухарев, воевавший в отряде “Беса” и раненный в том бою.

Кроме того, эти слова подтверждает сын главы российской неонацистской организации “Русское Национальное Единство” Александра Баркашова Михаил. По его словам, боевики в тот день потеряли убитыми 86 человек. Благодаря расследованию уральских журналистов выяснилось, что подручная “Беса” Веселина Черданцева после пьянки застрелила своего зама Алексея Майорова.

Читайте также:

Ураган в Москве: погибли девять человек

Минометчик Ренат Бегалиев из “первого мотострелкового подразделения “ДНР” зарубил топором родную маму и брата в поселке Гольмовский и пытался скрыться на территории Украины.

В мае стало известно об очередном убийстве, совершенном боевиком “ДНР” на оккупированной территории Донетчины. Инцидент произошел в Горловке, где “ополченец” убил свою невесту, а убийство так называемая полиция “ДНР” пыталась повесить на невиновного человека.

Горловчанин Алексей Сосонный, называющий себя “Викингом”, уже не воюет в “ДНР”, а находится в России, где и рассказал обо всем происходящем в “армии республики”.

Читайте также:

Бойові літаки кружляють над Гавришівкою. Що там відбувається? (ВІДЕО)

По данным журналиста Алексея Сосонного, экс-милиционер из Горловки настоящий предатель – в прошлом он проходил срочную службу в армии, а значит, нарушил присягу, перейдя на сторону врага.

По словам боевика, российские танки ломаются от естественного износа, а запчастей к ним не поставляют, а ВСУ, в свою очередь, постоянно усиливаются, но последней каплей, говорит оккупант, стало демонстративное унижение украинскими партизанами.

Они заминировали дорогу сразу за позициями террористов, в ближнем тылу. Бандиты подорвались, а командование решило оформить их как погибших гражданских. Труп переодели и сказали, что подорвался на рыбалке, а раненых положили в больницу с “бытовыми травмами”.

  • Заповедник" русского мира"
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Приїзд “Скаженого пса”: чого очікувати Україні

Украину ожидает эпохальное изменение: почему как прежде уже не будет

Зачем Украине военный парад: в Раде дали громкий ответ

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия