USD26.5389

Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – суть философии Путина и его шайки

Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – суть философии Путина и его шайки

А теперь следует самим себе честно ответить на вопрос: «Согласится ли с этим Путин?» На наш взгляд ответ настолько очевиден, что его особо и комментировать не стоит. Захват ненужных территорий страной, у которой пустует 90% земли – единственное очевидное оправдание того, как незаменимый Путин и его незаменимая и неубиваемая шайка, смогли начисто разворовать средств на несколько триллионов долларов, которых было бы достаточно на постройку нескольких Норвегий и Объединенных Арабских эмиратов сразу. Причем, эти деньги получены не путем применения интеллекта или настойчивой работы, как это удалось Израилю, Германии, Японии, Южной Корее и другим странам. Просто РФ имеет огромную территорию и на ней, под землей, множество полезных ископаемых, которые следует лишь извлечь, и не обрабатывая – продать за валюту. Подавляющая часть населения федерации, к этому не имеет абсолютно никакого отношения. Небольшая часть населения занята добычей ископаемых, а остальное население почти не принимает участие даже путем создания и поставки добытчикам оборудования, техники и электроники, без которой нет современной промышленности. Все это завозится из-за рубежа, где работают проектировщики, инженеры и высококлассные рабочие. Они создают продукцию с высокой добавленной стоимостью и на этом довольно обеспеченно живут. Российское же население живет за счет подачек, падающих со стола грабителей. Они имитируют выпуск продукции, которую лучше уничтожать сразу после выпуска из цеха, будь то «автомобиль» Калина, «сыр» или «молоко». Эрзац продукты и суррогаты во всем остальном – суть российского производства.

Читайте также:

Подборка блогожаб и фотоприколов от UAINFO за 3 июля

Но нам важно другое: и Трамп, и Порошенко открыто заявили о том, что ООН уже не выполняет своих прямых функций. Трамп это сказал как глава державы – соосновательницы ООН, принимающей ее штаб-квартиру и являющейся крупнейшим донором организации. Украина – как соосновательница, участница множества миротворческих операций и единственная страна, которая поступила в духе ООН, избавившись от ядерного оружия. То есть, это не простое требование к организации о выходе из спячки, а требование выполнить свои функции по уже разработанному плану, имеющему реальное финансирование. Это уже тест для самой организации, которая обязана менять что-то внутри себя, чтобы не пускать пузыри из слюней, как она это успешно делает последние десять лет, а заниматься уставной деятельностью.

Читайте также:

Задержание замминистра обороны: кто спасет нас от коррупции

Из этого следует, что таким образом Украина и США заявили через ГА ООН тот самый план мирного решения проблемы, о котором так часто рассуждали деятели типа Меркель и Олланда. Вот он поставлен и стоит, а теперь смотрим, кто его будет торпедировать. Но это уже выглядит не просто как подача руководству ООН, а как «Вариант А», в случае отвержения или невозможности принятия которого по вине РФ, запускается «Вариант Б». Вот именно для этого вместе с президентом в Нью Йорк приехал министр обороны, не на Гудзон же смотреть.

В общем, Путину дано время внимательно посмотреть на оба варианта и решить, какой из них сохранит ему лицо. Именно об этом уже целый год вещают различные политические презервативы типа Илларионова. Прямо сейчас идет конфигурирования именно «Варианта Б», ибо «Вариант А» давно обкатан и вышел на финальную фазу. Если Путин скажет «нет», то в ответ он услышит нечто подобное, что сказал поручик Ржевский: «ну нет, так нет».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 4,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Нападение на Коханивского: жена комбата рассказала о задержании националиста

Праздничный стол: как приготовить сельдь под шубой

Лодка Порошенко. Почему украинцы не видят внятной альтернативы нынешней власти

Саакашвілі оголосив про порятунок України за п’ять тижнів

Расплата для мажорки на Lexus: волонтер озвучил тревожный сценарий

В Харькове заново создают Оппозиционный блок

Волна похищений: стало известно об очередной пропаже в команде Саакашвили

Бабушкины рецепты: забытая украинское блюдо

Связи в прокуратуре никогда не бывают лишними

Выборы в Чехии: к власти могут прийти олигарх с пиратами

Десятки радиостанций прекратили работу: полный список

Границу с Донбассом Россия никогда не перекроет, потому что там будет резня, – Путин

Трагедия в Харькове положила начало череде жутких ДТП

Россия угрожает развязыванием войны, в которой не сможет победить

Стрілянина в Києві: затримано командира батальйону

По всем фронтам: погода внесет коррективы в планы украинцев

Путин, а вместе с ним и Россия, встряли из-за собственной жадности

Срочно: в Киеве похитили соратника Саакашвили

Кровавое ДТП в Харькове: что скрыла мажорка на Lexus от наркологов

“Выборы” в “Л/ДНР”: намечается новый красивый и реалистичный спектакль