USD26.2616

Жена Насирова написала открытое письмо президенту

Жена Насирова написала открытое письмо президенту

Сложившаяся ситуация заставляет меня, жену Романа Насирова и мать троих детей, обратиться к Президенту страны как гаранту Конституции, защитнику прав и свобод каждого из граждан Украины… Конституции, перед которой все равны, – и судьи, и воины АТО, и мытари, собирающие налоги для выплаты пенсий пенсионерам, заработных плат врачам, учителям и обеспечения участников антитеррористической операции.

Уважаемый Петр Алексеевич!

Каждая человеческая жизнь ценна, в независимости от того, как этого человека оценивает политическая или социальная конъюнктура. Поэтому мы просим гарантировать право моего мужа и отца моих детей, – право на лечение. Этот курс лечения чрезвычайно важен для жизни Романа, и пройти его возможно только в нескольких странах мира.

Я не понимаю, почему некоторые функционеры этому препятствуют. Ведь наша семья внесла немалый залог. Если кому-то покажется этого мало, я готова на протяжении всех двух недель отсутствия Романа носить этот злополучный электронный браслет или даже, если хотите, сесть в Лукьяновское СИЗО.

Если уж совсем откровенно, то у меня есть все основания подозревать НАБУ в применении пыток над моим мужем. Все эти преграды для прохождения краткосрочного курса радиоактивной терапии – это ничто иное, как продолжение той истории, которая началась в клинической больнице “Феофания”. Вопреки запрету врачей и не смотря на клинический диагноз, детективы НАБУ тогда де-факто выкрали моего мужа для участия в их судебных шоу. А теперь сотрудники Бюро, прячась за процессуальными уловками, принимают решения относительно здоровья Романа: жить ему или не жить. В цивилизованном мире это называется пытками.

Читайте также:

Возвращение Насирова: в сети вспомнили «пророчество» Шкиряка (фото)

Вдумайтесь: ради своих пиаровских процессов они лишают человека права на жизнь!

Как тут не вспомнить, что одним из руководителей НАБУ является господин Углава. Это он прославился нечеловеческими истязаниями людей в Грузии. В сети Интернет можно найти немало видеосвидетельств насилия и издевательств над грузинскими гражданами, оппозиционерами к режиму, который представлял в то время Углава. Он уж точно знает, как системно и профессионально издеваться над людьми.

Кроме Президента страны, я также хочу обратиться к руководству и детективам НАБУ: сколько времени вам необходимо для завершения этого пиар-шоу? Уже скоро пройдет 100 дней с момента оглашения так называемого подозрения, но за этот период состоялся только один формальный допрос. И все… Больше ничего. Дело до сих пор не передается в суд. Жизнь нашей семьи за это время превратилась в ад, которым заправляют манипуляторы из НАБУ.

Поэтому у меня вопрос к этим людям: сколько будет длиться ваше шоу? Если вы так уверены в виновности моего мужа, то почему тянете с передачей дела в суд? Я понимаю почему, и многие люди понимают… Но вы не можете вечно тянуть кота за хвост, рано или поздно придется выдержать честный судебный поединок в суде.

Читайте также:

Чистки у Захарченко: мать ищет сына-палача (фото, видео)

Поверьте, этот дешевый пиар не стоит вашей чести и человеческой жизни.

Я хочу обратиться к обществу: на протяжении первых дней так называемого антикоррупционного шоу многие из вас не верили, что Роман тяжело болен. Вы смеялись, разливая желч по всей стране: от Фейсбука до своей совести. Поверьте, я бы больше всех хотела, чтобы он был здоров, но жизнь распорядилась иначе. Поэтому вы должны иметь хоть каплю человеческого сострадания: прошу, прекратите издеваться над нашей семьей.

Как и журналисты должны вспомнить о журналистской этике, и не печатать во всех подробностях историю болезни Романа, со всеми диагнозами и хирургическими подробностями. Нигде в мире подобное не считается допустимым: у нас же есть дети, есть родители… Оставьте нам хоть чуточку права на личную жизнь. С этой просьбой я обращаюсь в САП и НАБУ: вы же ведь тоже не хотели бы полоскать истории своих болезней в СМИ.

Оставьте хоть каплю человеческого в себе… Ведь после работы вы возвращаетесь в семьи, смотрите в глаза своим женам, детям и пытаетесь быть людьми.

Не пытайтесь… а просто будьте людьми…

Я продолжаю настаивать, что мой муж ни в чем не виновен. Из него пытаются сделать ритуальную жертву в угоду политической конъюнктуре, в угоду отдельным личностям, пытающимся выдать профессиональный провал за победу. Конечно, трудности закаливают, и это все было бы ничто, если бы ресурс здоровья моего мужа не был так ограничен. Поэтому я и решила поделиться этим криком души.

Позволю себе еще одно эмоциональное обращение, на этот раз к пресловутому судье Бобровнику. Разные антикоррупционеры внедрили у нас в стране неевропейскую практику посещения суддей по месту жительства. Я, наверное, тоже вынуждена буду сходить с детьми к вам домой и публично попросить дать моему мужу шанс на жизнь.

Я посмотрю вам в глаза и скажу: уважаемый, если вы в силу каких-то причин не можете избежать давления НАБУ, не берите грех на душу, возьмите самоотвод. Не повторяйте судьбу Киреева и Вовка.

Обращаюсь ко всем: будьте людьми…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

На Западной Украине бунт, перекрыто международную трассу

Немецкие “бандеровцы” достойно потролили россиян

Смертельную инфекцию нечем лечить, украинцы бессильны

Нацгвардійці, поліцейські та рятувальники зійшлись на татамі

В России ЧП, людей выгоняют из торговых центров

Война, а он на играх: в сети скандал из-за поездки Муженко

Кондолиза Райс сравнила Украину с послевоенной Германией

Расстрельный список: за сколько продали записную книжку Гитлера

Озвучены три шага по спасению Донбасса

Российские пранкеры говорили с Волкером о Чунга-Чанге

Выборы в Германии: караван Меркель и собаки Путина

Министр Януковича стал «нищим»

Вінничанам від вінничан

Шансы Путина равны нулю

Нардеп скрывает многомиллионные долги российским банкам

Брат Пабло Эскобара угрожает Netflix из-за сериала Нарко

Найєм: Фракція Ляшка привела у місцеві ради людей, які вбивають. ВІДЕО

Невероятный патриотизм: украинцы бурей ворвались на «Игры непокоренных»

В сети гневно отреагировали на «счастье» Луценко в стиле Пшонки

Украинские интернет-магазины не выдают фискальные чеки – исследование