USD26.4922

Журналисты обнаружили “семейный бизнес” на Киевской таможне. ВИДЕО

На Киевской таможне процветает семейный бизнес. Об этом сообщили в своем сюжете журналисты “2+2” программы “Люстратор 7.62”.

Как стало известно, временно исполняющий обязанности начальника Киевской таможни ГФС, по совместительству начальник таможенного поста “Столичный” – Тупальский Сергей Васильевич вместе со своим родным братом Тупальским Александром, еще в 2010 году создали таможенно-брокерскую компанию под названием ЧП “Триумф-СВ”, которую официально зарегистрировали по фактическому месту его жительства. Эта информация была подтверждена визитом, по данному адресу, журналистов “Люстратор 7.62”.

Интересный факт, что ЧП “Триумф-СВ” начала осуществлять оформление на таможенном посту “Святошино” только с приходом Тупальского Сергея в качестве начальника поста. Когда он пошел на повышение и возглавил таможенный пост “Столичный”, компания, уже как закономерность, исчезла с таможенного поста “Святошино” и начала оформляться только на посту “Столичный”.

Читайте также:

Соратника Ляшка підозрюють в посібництві «ЛДНР»

Поэтому сейчас, когда Сергей Васильевич возглавляет Киевскую таможню, для компании открываются просто неограниченные возможности. Надеемся, что уже в ближайшее время в компании ЧП “Триумф-СВ” станет еще больше работы, увеличатся доходы и в разы возрастет количество оформлений, уже по всем Киевским постам. Чего мы ей и желаем.

Остается загадочным только один вопрос, как один человек, который числится в компании, может самостоятельно оформлять сотни машин.

Читайте также:

Детей «ЛДНР» учат на смертников — СМИ

В сюжете сообщают, что с начала 2015 года и до августа этого же года, компанией “Триумф-СВ” на таможенном посту “Святошино”, где тогда руководил Сергей Тупальский, было оформлено около 500 таможенных деклараций, причем совершенно разного товара не связанного со сферой назначения. Среди них: сантехнические изделия, радиаторы стальные, мебель, подушки, садовые зонты, моющие средства и многое другое.

Начальник Одесской таможни – Юлия Марушевская назвала такое явление, ничем иным, как “таможенными площадками”, которые создаются для того, чтобы у компаний была возможность минимизировать налоги на каждой декларации. Также она отметила, что благодаря таким схемам государство теряет миллионные прибыли.

Журналистам не удалось узнать мнения Сергея Васильевича по этой ситуации, в связи с внезапным отпуском. Поэтому очень ждут его и официального ответа начальника Государственной фискальной службы – Романа Насирова на запрос “Люстратор 7.62”: “Была ли служебная проверка на выявление факта особой заинтересованности Тупальского С.В. по деятельности ЧП “Триумф СВ”.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Райкина на куски разрывало счастье от “крымнаш”

Колонны военной техники в Луганске: ОБСЕ обнародовала впечатляющие факты

Вінницькі рибоводи рятують фауну Південного Бугу

Модернізувати країну без політиків не вийде – журналістка

Вот так розціночки: журналист случайно нашел “базу данных” украинских проституток

Квартиру депутата подорвали гранатой, появились фото

Триумф и трагедия украинских националистов

Вінницькі поліцейські поділились кров’ю з постраждалими в ДТП

Россия очнулась? Оккупированную Луганщину вернут Украине!

Судья жестко поплатилась за атаку на патриотов

Ликвидация “мясника” уже не за горами

Пора заканчивать: Плотницкий выступил с ужасными приказами

Не только Вакарчук: Притулу хотят выбрать президентом

Замес в Луганске: идеальный момент для Путина

Все побежали брать: в Украине резко обвалился курс валюты

Засідання комісії в облраді транслювали в прямому ефірі на Facebook

Имперская тень над оккупированным Крымом

Умер Дмитрий Хворостовский: биография оперного певца

Центр перекрыт, люди в панике: кадры сотен танков в Луганске

Наступного разу активній меншості слід починати з політики – Пекар