USD25.4904

Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас… — публицист (видео)

Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас… — публицист (видео)

У нас не так много остается времени, чтобы попытаться спасти граждан России от опрометчивого шага при формировании своей позиции к будущим президентским выборам 2018 года. Мало кто из оппозиционно настроенных политиков и общественных деятелей призывает к полному бойкоту этой имитации псевдовыборов, и появление Навального в очередной трудный момент для получения легитимности путинскому режиму, теперь в роли “кандидата” в президенты, уже становится закономерным.

Не нужно только пытаться неприятие Навального на роль лидера оппозиции объяснять завистью или конкуренцией, все намного хуже и страшнее. Навальный по существу никак и ничем не борется с политикой Кремля и Лубянки, и если его политический популизм имеет право на существование, то основной козырь — антикоррупционная деятельность, обязана иметь допустимую юридическую составляющую, которая не зависит ни от узнаваемости политика, ни от его рейтинга, ни от общественной поддержки.

Читайте также:

Закат Вовы вручную — 2, — Сотник

ФБК обязан неукоснительно следовать своему уставу, закону, юридическим и процессуальным процедурам в действующем правовом поле с учетом действующего законодательства, принятых законов, указов президента и распоряжений действующей власти на местах. Все расследования Навального — это полуправда, которой он, вооружая несогласных, переводит своих сторонников в ущербных заложников протеста и позволяет продолжать власти манипулировать и сглаживать шероховатости своего правления. Получив отмашку Кремля на активность, в интернете появился якобы оппозиционный интернет-канал “Кактус”, который становится рупором Навального и ФБК. Но появление в качестве приглашенного гостя первого же компетентного журналиста, понимающего критерии достоверности информации, обрушил весь искусно сложенный миф о расследованиях этого несокрушимого борца с коррупцией. Алексей Венедиктов, можно сказать по— отцовски, пожурил ведущих программы, когда разговор зашел об опубликованных ФБК обвинениях в отношении декларации Шувалова и приведенных доказательствах в отношении Медведева, но этого вполне достаточно, чтобы понять и увидеть всю манипуляцию и фальсификацию этих антикоррупционеров.

Читайте также:

Скандал вокруг Гонгадзе: без эмоций и обвинений, только факты, — блогер

Каждый может открыть видео  и посмотреть.

Уже фактически закрывая эфир передачи, ведущая все же поддалась на явно провокационные тезисы Венедиктова, и, продолжив эфир, перевела тему передачи от давления на СМИ и приговора Демушкину на коррупцию и достоверность расследования ФБК. И здесь только остается процитировать самого Навального, заменив всего-лишь одно слово в его заголовке, и получится тот же смысл: “Золотой сундучок Навального открылся, и там ужас … ”

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 4,50 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Завдяки “зусиллям” Путіна

The Economist: Почему со стороны России глупо не приглашать наблюдателей НАТО на свои военные учения

Скандальный мэр Харькова заявил, что ему обещали отдать Киев

Сакральная жертва Кремля

Мы сделали действительно правильный шаг к независимости

Как угонщики поплатились за машину полицейского начальника (фото)

Польша запретила въезд всем участникам АТО?

Черновцы и Одесса отваливаются от Украины – Лещенко

Тимошенко проводит отпуск в компании одиозных регионалов

Друг и партнер Порошенко прикупил Запорожский титано-магниевый комбинат за 1 доллар

Жизнь в “ЛНР”. Заложники войны

Сторонник «диеты» для украинцев Рева нашел себе «аппетитного» зама (фото)

Нас отдали в пожизненное тарифное рабство Ахметова?

Эпоха Путина заканчивается

Смертельное ДТП: Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Геращенко рассказал, что грозит Дыминскому

Вкус насилия

Министра иностанных дел Германии призывают к ответу за ужин с Путиным

Начальник Генштаба заявил о «диверсии»

Коли відповідальність перекладають на жертву