USD28.2033

10 необходимых покупок лета 2018 (трендовые вещи)

Лето уже совсем близко, пора подумать об обновлении гардероба. Не обязательно следовать всем веяниям, которые дизайнеры объявили модными, но пара трендовых новинок освежит ваш образ.

Выбирая модную вещь, думайте о перспективе, мыслите о ней как о выгодной инвестиции: сможете ли вы надеть ее в следующем сезоне? А через год? Если ответ утвердительный, покупка может быть и дорогой. Если же вам приглянулся сезонный тренд, или хочется побаловать себя чем-то безумным, поищите более бюджетные аналоги, с которыми можно без сожаления расстаться в конце сезона.

А здесь вы найдете 10 наиболее универсальных трендовых вещей лета 2018.

  1. Фиолетовая вещь. Поскольку волей законодателей цветовой моды оттенком года объявлен “ultraviolet”, дизайнеры включили в свои коллекции массу фиолетовых вещей. Гамма широкая: от нежной лаванды до глубокого насыщенного оттенка.В список покупок можно включить как фиолетовое платье, так и туфли или белье. Если правильно подобрать оттенок, подходящий к вашей внешности, вещь прослужит не один сезон, так что можно потратиться, например, на плащ или дорогую сумку.
  2. Бежевый плащ. Кстати, о плащах. Если у вас еще нет классического тренча, самое время поселить его в шкафу. Выбирать яркие оттенки не обязательно (хотя для самых ярких Calvin Klein предлагает красную кожу), элегантный и универсальный бежевый по-прежнему в почете.
  3. Платье, обнажающее плечо. Асимметрия снова в моде. Подолы разной длины; хаос, созданный благодаря многослойности нарядов — все это модно, но не так практично, как платье, обнажающее одно плечо. Оно гарантированно прослужит несколько лет.
  4. Пастельная вещь. Лето 2018 вернет в моду оттенки фруктового мороженого, пастилы и щербета. Нежные и чуть приглушенные розовый, зеленый, желтый, голубой выгодно оттенят загорелую кожу, поэтому в ожидании отпуска смело можно приобрести, например, шорты или топ. Долгосрочной инвестицией станет летний костюм. Пудрово-розовый, сдержанный мятный не нарушат строгих правил офисного дресс-кода и порадуют глаз.
  5. Купальник с бахромой. Какой летний гардероб можно представить без купальника? Модели в стиле “бохо”, украшенные шнурками, кисточками и рядами бахромы в этом сезоне находятся на пике моды. В отличие от других трендов пляжной моды (например, купальников, напоминающих нижнее белье), купальник с бахромой —одна из наиболее универсальных моделей.
  6. Парео. Второй заметный пляжный тренд — парео или накидка. Дизайнеры предлагают как классические шали, так и настоящие пляжные плащи. Не жалейте денег на хороший материал и делайте ставку на универсальный цвет. Парео — по-настоящему выгодное и практичное вложение. Оно защитит вас от солнца и ветра, легко трансформируется в шарф, юбку и платье.
  7. Серьги-кольца и длинные серьги. Что касается аксессуаров, то на первый план вышли крупные серьги кольца или длинные, до плеч, серьги-кисточки. Материалы — самые разные: от яркого пластика до металла. Пластиковые модели или кисточки из бахромы стоят недорого и уместно смотрятся только летом, так что ловите момент и смело используйте недорогую бижутерию! А вот подвески из золота, серебра и камней могут стать серьезным вложением.
  8. Туфли с каблуком “рюмкой. “В этом сезоне такая форма каблука потеснила классическую шпильку. При покупке обуви можно убить двух зайцев: выбирайте привычные лодочки в трендовом цвете (например, в пастельном или фиолетовом), или берите мюли — не слишком удобные, но остромодные туфли лета 2018.
  9. Маленькие солнечные очки. В этом сезоне многим дизайнерам откровенно приелись привычные модели, закрывающие глаза и брови. Miu Miu, Sonia Rykiel и многие другие отдали предпочтение маленьким аккуратным и узким моделям. Этот тренд подхватили и звезды: Белла Хадид и Рианна уже были замечены в подобных очках.
  10. Маленькая сумочка через плечо. Разнообразие сумок, представленных в этом сезоне дизайнерами, поражает воображение: с мехом, с шипами, с аппликациями, прямоугольные и торбы. Одним из самых универсальных и практичных трендов стала небольшая сумочка через плечо. Она освобождает руки и вместит необходимый минимум: помаду, пудреницу, кошелек, ключи и любимый гаджет. Летом нужно проводить налегке!
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

У Вінниці подорожчав проїзд у громадському транспорті

Новая неделя пике для турецкой экономики

У Вінниці мають встановити 36 велопарковок

Курс валют на 21 августа: доллар ослабил хватку

У Вінниці з’явився підземний майданчик для збору сміття

Окремі європейські лідери попри все продовжують політику лояльності до Росії – політолог

Мы их теряем: эксперты рассказали, как Украина сдает свои моря

Встреча Меркель и Путина: Россия внезапно изменила тон переговоров

Рубана оставили под стражей до 8 сентября

Atlantic Council: Как на самом деле работает коррупция в Украине

Стрельба в Харькове: копы раскрыли детали о нападавшем

У Гриценко нашли дом в Конча-Заспе и четыре квартиры в центре Киева

Меркель рассказала Порошенко о результатах переговоров с Путиным

Масштабная мобилизация и паника: путинские боевики готовятся к “наступлению” ВСУ

Шарий рассказала, на чьих руках кровь Стуса

112 Украина перешел под контроль Медведчука – Схемы

Bloomberg: Путин и Меркель, которых подтолкнул друг к другу Трамп, побеседовали о Сирии и трубопроводе

Как выбрать школьную форму: основные критерии

Зона экологического бедствия: что должна сделать Россия, чтобы вернуть воду в Крым

В РФ украинца посадили за якобы участие в Правом секторе