USD28.2033

11 мая 2014 года, — блогер

11 мая 2014 года, — блогер

Три года назад я и думать не мог, что моя жизнь может так кардинально поменяться.

11 мая 2014 года, — блогер

Насмотревшись мракобесного п*здеца под названием “Русский мир”, я решил приехать в родной город на пару дней. Много моих знакомых категорически не советовали этого делать, ибо адепты “Новоотсосии” почувствовали себя вершителями судеб в небольшом городке, население которого не превышало и 75 тысяч. До проведения “референдума” эти убл*дки уже успели провести так называемое “шествие”, неся тряпки дыры и соседней страны, от мысли присоединения к которой коллаборационисты плевались слюной и сс*ли себе в штаны.

Убл*дки уже успели успели повесить тряпку ДыНыРы на нескольких административных зданиях, убл*дки уже успели штурмовать отдел милиции и без особого сопротивления смогли зайти в оружейную комнату.

При поддержке местной власти уже шла подготовка к так называемому “референдуму”, после которого в городе бы появились бравые защитники с военной техникой из военторга и супермаркетов. Существовали негласные списки с адресами патриотов, к которым коллаборационисты собирались наведаться после проведения этого шабаша, но ход истории кардинально поменяла группа вооруженных ребят. Группа ребят, которая приехала из соседней области на бусиках “ПриватБанка” для наведения конституционного порядка.

Ближе к вечеру 11 мая 2014 года я со своей будущей женой решил наведаться на центральную площадь города, где был местный исполком и где стояли урны с бюллетенями, которые за пару часов до этого распечатали на ч/б принтере. Сказать, что я был удивлен, когда увидел местных люмпенов, сидящих на бордюрах и бухающих чекушку, означает соврать самому себе.

Читайте также:

Кради і красиво живи: депутати ніколи не скасують свою недоторканість

Мне было очень интересно посмотреть на палатку “Русского блока”, под покровительством которого и проводилось сие мероприятие, ведь рядом стояли убл*дки с огнестрельным оружием, у которых виднелись на руках повязки “Оплота”. Но мы решили не рисковать, ведь при одном крике из толпы “Смотрите, там укропы”, мы могли лишиться челюсти. И это только в лучшем случае, ведь под православными пытками неверных можно подразумевать совсем другое.

И не успели мы отойти на несколько кварталов от площади, как раздалась автоматная очередь. Могу поаплодировать стоя представителям спецслужб, которые буквально за две минуты после инцидента заблокировали мобильную связь в городе, не дав ублюдкам скооперироваться и нанести молниеносный удар по силовикам.

Итог мракобесного референдума: 2-200, 1-300 со стороны православных убл*дков, которые вдруг поняли, что всю свою сознательную жизнь они кормили Украину, попутно отдавая последние деньги на фунфырик глода; мой родной город находится под контролем тогдашних добровольческих батальонов.

Читайте также:

The Times: Великобритания проработала сценарий кибератаки на Москву

Группа вооруженных ребят, среди которых был уже нынешний народный депутат Денисенко, не пустили чуму под названием “Русский мир” в “Западные ворота Донбасса”, через которые открывалась прямая дорога на Днепр.

Задолго до этого “референдума” я сделал осознанный выбор. Возможно, это было первое важное решение в моей жизни, ведь тогда мне не было и 22 лет. Выбор, о котором я никогда не жалел и жалеть не собираюсь.

А коллаборационисты, предавшие Украину, больше всего боятся донецких и луганских, которые в рядах ВСУ, НГУ, СБУ и ССО будут освобождать и зачищать еще вчера оккупированные территории. И это очень правильно, что мр*зи и убл*дки, которые еще три года назад хотели нас убить за украинскую символику, сегодня ходят под себя в страхе от возмездия. Они пытаются бежать с оккупированных территорий, на лету переодеваясь в вышиванки. Но не переживайте, мы все помним, и у каждого адекватного жителя Донецкой и Луганской областей есть папочка на компьютере, в которой хранятся компрометирующие фотографии на вас, предателей.

P.S. две фотографии, датированные 11 мая 2014 года. Бумажки, которые по квартирам разносили адепты “Новоотсосии” и сотрудники Укрпошты, попутно требуя расписаться за получение “пафосного приглашения”. Я сделал свой выбор, а вы?

11 мая 2014 года, — блогер

Богдан Соловьев

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украина направит гуманитарную помощь крупным странам Африки

Кривая дорожка пророссийского сепаратизма

Украинцы оценили новую подружку Розенко: похожа на анорексичку

У Порошенко нашли замену Кучме для переговоров с Россией

Справжні наслідки Революції гідності та її уроки

Ряды Оппоблока в Раде поредели: ушли три депутата

Політична спадщина Меркель

Россия открыто пригрозила Украине уничтожением: Перестанет существовать

ЄСПЛ розгляне справу засекреченого судового вироку щодо грошей Януковича

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

У чому винні “маленькі українці”

Бедность украинцев достигла небывалых показателей: Соседствуем с Папуа — Новой Гвинеей

“Крымнаш” толкает Россию к территориальным жертвам

“Я возвращаюсь”: Продан заявил, что сходит в САП

Россия готовит кибератаку против Украины – эксперты

Залягти на дно в московській лікарні: нащо це втікачу-симулянтові Януковичу

“Ликвидировать тиранию”: в США напомнили о геноциде украинцев

Хотите понять страну? Вынырните из соцсетей и включите телевизор

“Свобода” с нарушениями получила полмиллиона гривень – НАПК

Автомобільна психодрама: п’ять років по Євромайданові у дзеркалі євроблях