USD28.2033

4 года побед в ПАСЕ не отмечены высшим руководством Украины – Береза

4 года побед в ПАСЕ не отмечены высшим руководством Украины – Береза

Мы возвращаемся после сессии ПАСЕ. Нам вновь удалось поломать сценарий написанный в Кремле к которому они готовились почти год. И теперь можно констатировать, что у нас за спиной более 4 лет побед и ни одного поражения, которые так ждали россияне, наши местные сторонники “рузького мира” и зрадофилы. Не дождались. Как не дождалась и наша делегация наград или благодарности от высшего руководства Украины. Да, за все 4 с половиной года нам не вручили ни грамоты, ни благодарности за достижения в ПАСЕ. О каком-либо ордене или любой иной награде я вообще не говорю. И я не удивлен. Пока нет такой традиции в Украине благодарить на государственном уровне за победы на дипломатическом фронте. У нас могут наградить батюшек за переход из УПЦ МП в УПЦ, как это было 14 января этого года, могут наградить к юбилею, как это происходит со времен СССР, а могут наградить к какой-то официальной дате. А вот за достижения и кропотливую работу на благо Украины…

Читайте также:

Вступаємо в епоху інформаційних пандемій

Я знаю немало героев АТО, которые совершили подвиг, но не получили наград. Знаю множество добровольцев, которые воевали с весны 2014 и до сих пор не имеют статуса УБД. Поэтому я не сильно удивлен, что и делегацию в ПАСЕ ни Президент Украины, ни Спикер ВРУ не наградили за все, что сделано. Обошли наградой и постоянного представителя Украины при Совете Европы, Дмитрия Кулебу, а ведь именно он находится на острие всех событий, которые тут происходят и принимает самое активное участие в дипломатических войнах. Да, не награждены все члены делегации, несмотря на то, что именно их усилиями куется каждая победа Украины в ПАСЕ. Единственной наградой является благодарность и теплые слова от граждан Украины. Спасибо всем за это! А регулярный вой с запоребриковых болот и подвывание им наших доморощенных рузькомирцев, мы воспринимаем, как признание нашей работы. Войте дальше.

Читайте также:

Полиция раскрыла сеть онлайн-казино, связанную с Россией

Я точно знаю, что мои посты читает Президент Украины. Знаю и то, что Спикер ВРУ иногда читает, что я тут карябаю. Поэтому я обращаюсь к вам двоим. Петр Алексеевич и Андрей Владимирович, я прекрасно помню, что “нет пророка в своем отечестве”, но хотел бы, чтобы вы оба прекратили эту традицию и наградили моих коллег за наши достижения в ПАСЕ. Меня можно не награждать. Я восприму это нормально. Тем более, что меня уже наградила Президент Эстонии орденом Креста Земли Марии. Эстония оценила то, что я делаю для наших стран. Так что уже есть, что нести на подушечке за телом. Поэтому просто прислушайтесь к моему тексту. А можете этого не делать. Выбор за вами. Но это было бы правильное и достойное решение. Ведь доброе слово и кошке приятно, а награда за заслуги и подавно.

Вне зависимости от того услышат меня или нет, но мы продолжим и дальше отстаивать интересы Украины в ПАСЕ. Потому, что это работа. И мы ее просто хорошо делаем.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Основатель Telegram советует удалить WhatsApp со смартфонов

Зеленському справді кортить мати інший парламент – журналіст

ВСП внесет Зеленскому представление о назначении 40 судей

“Російський тюнінг”: як виглядають українські військові кораблі після мародерства росіян. ФОТО

Джамала записала клип к фильму о Голодоморе

Во время испытаний взорвался прототип новой ракеты SpaceX

ОРДЛО сейчас не в лучшем состоянии, чем разграбленные россиянами корабли – Казанский

Суд допрашивает Парубия как свидетеля в деле расстрела Майдана

Україна видала ФБР литовського хакера, який жив у одному із найдорожчих готелів Києва

Компания Karma презентовала электрический гиперкар

Арахамія заступився за “Юзіка” – той просто хоче “навести порядок” у Кривому Розі

Нападение на украинского студента в Кракове: задержали трех подозреваемых

Завтра в Україні буде холодно та вітряно, без опадів – синоптикиня

Google ограничит размещение политической рекламы

Береза: Зеленскому нужно прекратить вести себя, как криворожский пацан и кевеэнщик, иначе Украина проиграет и все мы проиграем. Я этого не хочу

Кулеба провел урок для школьников в День Достоинства и Свободы

Гідність сильніша за кулі – гонконгці вийдуть з прапорами України, аби висловити солідарність з нашою боротьбою за свободу

The Wall Street Journal: Зеленский идет по краю лезвия, пытаясь завершить войну с Россией

Упрощенная процедура заработала: в США экстрадировали литовского хакера

Как понять, что в отношениях с ребенком у вас все хорошо – объясняет психолог