USD28.2033

62-й годовщине Пу посвящается

Нарастающий раскол и противостояние в кремлёвской элите приведут изгнанных недовольных и очень богатых людей к революционным массам. 62-й годовщине кремлевского карлика посвящается

Грядет серьёзное финансирование будущего российского Майдана. А переворот — традиционная для Кремля форма изменения власти.

Ленин ненавидел мыслящих людей, поэтому интеллигенция была в опале. А в 1921 году он выслал из России всех философов — знаменитый «Философский пароход». Ленинский гений все обязаны были воспринимать, не думая, только тогда он мог быть гением. Это мог делать только пролетариат и крестьянство, которые и были в стране советов, вплоть до развала СССР, в почёте; интеллигенции отводилась пренебрежительная роль «гнилой прослойки» только потому, что она умела мыслить и отличать одно от другого.

Сегодняшние любимые ватники Путина (до 85%) генетически воплотили в себе доминантные признаки совковых рабочих и крестьян. Страны нет, советской социальной стратификация нет, власть народный патернализм оплачивать не в состоянии, — а люди с характерным менталитетом остались и пребывают в абсолютном большинстве. Россия сегодня — это неухоженные поля и нежилые деревни; разрушенная промышленность и безработица; разворованная страна и уничтоженная экономика; полуразрушенные дома и убитая инфраструктура; нищета, водка и бессмысленное существование.

127 миллионов взрослых детей, преимущественно пьяных и невостребованных, которым кремлёвский яйценосец даже хера дать не в состоянии — представляют потенциально революционный класс России. 22,5 миллионов — это те 15% интеллигенции и среднего класса, которые не поддерживают кремлёвскую фашистскую агрессию в Украине. Среди них многие не поддерживают пассивно, молча.

Читайте также:

Утро в Кремле после оглашения санционного списка по Украине началось тревожно

Любопытный факт: в царской России 1917 года, когда Ленин свершил октябрьский переворот, недовольных царём было до 40% населения империи. Много народного недовольства добавило участие России, в течении трёх лет, в Первой мировой войне. Убеждён, что война в Украине три года длиться не будет — в 1917 Россия для своего времени считалась экономически сильной; да и время в ХХI веке, благодаря технологиям, течёт гораздо быстрее, оно сжалось.

Наслоим на эту благоприятную революционную политическую и экономической почву мировые санкции, и получим не коктейль «молотов», а революционную «атомную бомбу».

Нарастающий раскол и противостояние в кремлёвской элите приведут изгнанных недовольных и очень богатых людей к революционным массам. Грядет серьёзное финансирование будущего российского Майдана. А переворот — традиционная для Кремля форма изменения власти.

Читайте также:

Азовские информационные нарративы российской пропаганды

Гэбня, преданная Путину, черпает свой менталитет и опыт от Ленина, Дзержинского и Сталина. В СССР 70 лет лжи, террора и тоталитаризма: ложь — это пропаганда, фальсификация истории и воровство народной исторической памяти; террор — это страх; тоталитаризм — одна всеобщая идеология (вместо коммунизма — русский мир), борьба с инакомыслием, тотальный контроль СМИ и общества. И всё это на надёжном фундаменте ленинского красного террора — главного инструмента внутренней политики.

Вот основные «духовные скрепы» империи зла. Гэбня всё это тогда организовывала и пытается реставрировать в современной России — больше ничего эта свора не умеет. Точнее, ещё они могут убивать, грабить, сажать, воровать. Но в ХХI веке в России реставрировать террор и тоталитаризм невозможно — это утопия.

Ещё в конце ХХ века, благодаря мировым трендам, провалился тоталитаризм в СССР, и гигантскую державу-империю сдуло с геополитической карты в считанные месяцы. Нынешний Кремль, ФСБ и в подмётки системе совкового тоталитаризма не годятся. Да и российское общество сильно изменилось.

А вот в чём гэбня не разбирается совсем — так это в экономике. Дальше как масштабно грабить национальное богатство России, и вместо ложки жрать экскаваторным ковшом — их экономические познания не распространяются. Пока есть что жрать — они будут кремлёвскими ястребами, которые в своих прожорливых клювиках преданно тащат в кремлёвское гнездо «гению дзюдо» идеи лжи, террора, тоталитаризма, внутренних репрессии и внешней войны. Как говорится, «на шо вчились!». Как только корм-жрачка закончится, ястребы первыми сдадут Путина с потрохами, дабы мутировать в «голубей мира» и самим уцелеть.

Так что зря «гений дзюдо» в ХХI веке взялся эксплуатировать ленинский гений. Был бы Плешман жив, он бы кэгэбисту-дзюдоисту не за дорого продал другой рецепт. Убеждён!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Волкер отреагировал на продление санкций ЕС против России

Завдяки чому Ахметов став удвічі багатшим?

Секонд-хенды снова в моде: где купить новогодний наряд за копейки

Харьковская область лишила русский язык статуса регионального

Atlantic Council: Негативные последствия путинской стратегии

В Украине появился новый алкозакон: что нужно знать каждому

У Вінниці за добу випала півмісячна норма снігу. Як боролись зі стихією комунальники

Евросоюз продлил санкции против РФ на полгода

В СБУ зафіксували підготовку провокацій напередодні та під час Об’єднавчого собору

У Вінниці переймають досвід прозорості управління

Вінничан навчають бути співвласниками свого будинку

Туск: Саммит ЕС утвердил отдельное решение по поводу Азова

Нині українці і поляки мають об’єднатися перед обличчям російської агресії – голова ОУН

Когда болеет ребенок: украинцам объяснили, как получить помощь на лечение

МОЗ: Больницам шлют фальшивые распоряжения о военном положении

Сазонов: Неужели лидеры ЕС осознали, что гопника нужно сильно бить, не теряя лишних калорий на уговоры?

В деле Зайцевой разгорелся дикий скандал: выпустить и восстановить права

Роман с НАБУ: слишком много идиотов

Трансгендер из Топ-модель по-украински честно рассказала о пережитом: очень страшно

Болтон о встрече Трамп-Путин: При нынешних обстоятельствах – нет