USD28.2033

62-й годовщине Пу посвящается

Нарастающий раскол и противостояние в кремлёвской элите приведут изгнанных недовольных и очень богатых людей к революционным массам. 62-й годовщине кремлевского карлика посвящается

Грядет серьёзное финансирование будущего российского Майдана. А переворот — традиционная для Кремля форма изменения власти.

Ленин ненавидел мыслящих людей, поэтому интеллигенция была в опале. А в 1921 году он выслал из России всех философов — знаменитый «Философский пароход». Ленинский гений все обязаны были воспринимать, не думая, только тогда он мог быть гением. Это мог делать только пролетариат и крестьянство, которые и были в стране советов, вплоть до развала СССР, в почёте; интеллигенции отводилась пренебрежительная роль «гнилой прослойки» только потому, что она умела мыслить и отличать одно от другого.

Сегодняшние любимые ватники Путина (до 85%) генетически воплотили в себе доминантные признаки совковых рабочих и крестьян. Страны нет, советской социальной стратификация нет, власть народный патернализм оплачивать не в состоянии, — а люди с характерным менталитетом остались и пребывают в абсолютном большинстве. Россия сегодня — это неухоженные поля и нежилые деревни; разрушенная промышленность и безработица; разворованная страна и уничтоженная экономика; полуразрушенные дома и убитая инфраструктура; нищета, водка и бессмысленное существование.

127 миллионов взрослых детей, преимущественно пьяных и невостребованных, которым кремлёвский яйценосец даже хера дать не в состоянии — представляют потенциально революционный класс России. 22,5 миллионов — это те 15% интеллигенции и среднего класса, которые не поддерживают кремлёвскую фашистскую агрессию в Украине. Среди них многие не поддерживают пассивно, молча.

Читайте также:

Зеленський постав перед власною нікчемністю – Портников

Любопытный факт: в царской России 1917 года, когда Ленин свершил октябрьский переворот, недовольных царём было до 40% населения империи. Много народного недовольства добавило участие России, в течении трёх лет, в Первой мировой войне. Убеждён, что война в Украине три года длиться не будет — в 1917 Россия для своего времени считалась экономически сильной; да и время в ХХI веке, благодаря технологиям, течёт гораздо быстрее, оно сжалось.

Наслоим на эту благоприятную революционную политическую и экономической почву мировые санкции, и получим не коктейль «молотов», а революционную «атомную бомбу».

Нарастающий раскол и противостояние в кремлёвской элите приведут изгнанных недовольных и очень богатых людей к революционным массам. Грядет серьёзное финансирование будущего российского Майдана. А переворот — традиционная для Кремля форма изменения власти.

Читайте также:

Грузия отзывает посла из Украины для консультаций в связи с назначением Саакашвили

Гэбня, преданная Путину, черпает свой менталитет и опыт от Ленина, Дзержинского и Сталина. В СССР 70 лет лжи, террора и тоталитаризма: ложь — это пропаганда, фальсификация истории и воровство народной исторической памяти; террор — это страх; тоталитаризм — одна всеобщая идеология (вместо коммунизма — русский мир), борьба с инакомыслием, тотальный контроль СМИ и общества. И всё это на надёжном фундаменте ленинского красного террора — главного инструмента внутренней политики.

Вот основные «духовные скрепы» империи зла. Гэбня всё это тогда организовывала и пытается реставрировать в современной России — больше ничего эта свора не умеет. Точнее, ещё они могут убивать, грабить, сажать, воровать. Но в ХХI веке в России реставрировать террор и тоталитаризм невозможно — это утопия.

Ещё в конце ХХ века, благодаря мировым трендам, провалился тоталитаризм в СССР, и гигантскую державу-империю сдуло с геополитической карты в считанные месяцы. Нынешний Кремль, ФСБ и в подмётки системе совкового тоталитаризма не годятся. Да и российское общество сильно изменилось.

А вот в чём гэбня не разбирается совсем — так это в экономике. Дальше как масштабно грабить национальное богатство России, и вместо ложки жрать экскаваторным ковшом — их экономические познания не распространяются. Пока есть что жрать — они будут кремлёвскими ястребами, которые в своих прожорливых клювиках преданно тащат в кремлёвское гнездо «гению дзюдо» идеи лжи, террора, тоталитаризма, внутренних репрессии и внешней войны. Как говорится, «на шо вчились!». Как только корм-жрачка закончится, ястребы первыми сдадут Путина с потрохами, дабы мутировать в «голубей мира» и самим уцелеть.

Так что зря «гений дзюдо» в ХХI веке взялся эксплуатировать ленинский гений. Был бы Плешман жив, он бы кэгэбисту-дзюдоисту не за дорого продал другой рецепт. Убеждён!

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Пик пройден: в НАН рассказали, в каких регионах Украины эпидемия COVID-19 пойдет на спад и где продолжится

Під Дніпром водій маршрутки нахамив ветерану АТО і відмовився його везти. ВІДЕО

Голливуд возобновит съемки 12 июня

В NASA рассказали, чем занимались астронавты Crew Dragon в первую неделю на МКС

Под контролем ОБСЕ: в Раде назвали условия проведения выборов на Донбассе

Укринформ назвал Журналиста года

В Украине неконтролируемый доступ к большинству базовых реестров – Минцифры

Нормандський саміт: яке “домашнє завдання” повинна виконати Україна

Штаб ООС: Минулої доби зафіксовано 12 ворожих обстрілів. Два українських воїна отримали поранення

Киберполиция “закрыла” еще 5 онлайн-кинотеатров

Facebook пока не нашел доказательств иностранного вмешательства в протесты в Штатах

Законопроєкт щодо вдосконалення виборчого законодавства: що важливого у цьому законі

“Укроборонпром” дважды направлял проверки на ГП “Антонов” во время карантина

Вторые Бровары неизбежны, если не изменить систему перевозок – эксперт

В США создали невидимые человеческие клетки

Ангела Меркель у розмові із Зеленським підтримала переформатування Тристоронньої контактної групи, – ОП

Как в Киеве в поминальные дни можно будет добраться до кладбищ (маршруты)

В Украине в мае зарегистрировали в 1,5 раза больше легковых электрокаров

“Це дуже небезпечно”, – Зеленський розповів про законопроекти щодо приватної армії в Україні

У Києві відновлюють роботу міської електрички