USD28.2033

Абсурд Фемиды: украинский суд отметился интернет-невежеством

Абсурд Фемиды: украинский суд отметился интернет-невежеством

Украинский суд попросил одного из участников спора изменить правила мировой паутины

Обнародовано видео, которое говорит о том, что Апелляционный суд Киева категорически отказался воспринимать в качестве подтверждения против нардепа БПП Игоря Кононенко электронное письмо, потому что в нем содержится электронный адрес, который пишется латиницей.

Заключение суда было принято в четверг.

Таким образом, суд обязал экс-министра экономического развития Абромавичуса опровергнуть высказывание в адрес нардепа от БПП Игоря Кононенко.

Нардеп БПП Светлана Залищук раньше рассказывала, что судьи очень раздражающе относились к новым подтверждениям, предоставленным апеллянтом.

«К примеру, апеллянт – юрист Абромавичуса – подает копию послания, которое якобы поступило из почты на почту Бейлина, в котором Кононенко просит назначить собственного человека в каком-то государственном предприятии. И судья говорит, что не имеет возможность взять это как подтверждение, потому что тут держится контент на английском языке. Юрист дал ответ, что текст на российском либо украинском языке, а в ответ судья прочитал адрес на английском. На основании данного он не захотел воспринимать это как доказательство», — поведала Залищук.

Читайте также:

Президент назначил посла Украины в Кыргызстане

Как известно, в сентябре 2015 экс-глава Минэкономразвития Абромавичус жаловался, что ему более месяца не удается достигнуть отставки головы «Укртрансхимаммиака» Виктора Бондика.

В начале февраля 2016 Абромавичус объявил, что нардеп Игорь Кононенко (БПП) активно лоббировал собственных людей на должность гендиректора «Укрхимтрансаммиак».

«Кононенко имел непосредственный энтузиазм в этой компании, где, заместо того чтоб посодействовать мне сбросить регионала Бондика, завел собственных людей, которые вместе управляют этим предприятием», — завлял голова МЭРТ.
В свою очередь Кононенко назвал преступлением то, что Бондик до сих пор возглавляет «Укртрансаммиак», так как он сотрудничал «с семьей» экс-президента Виктора Януковича.

Читайте также:

НАБУ обжаловало в Верховном Суде выговор Холодницкому

3 февраля 2016 года Абромавичус объявил о решении уйти в отставку. Одной из основных причин он назвал влияние и коррупционную активность со стороны Кононенко, который, по его словам, пробовал брать под контроль государственные предприятия.

Кононенко опровергал данные обвинения.

Напомним, руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий заявлял, что следствием в данный момент не установлен факт незаконного влияния со стороны заместителя председателя фракции «Блока Петра Порошенко» Игоря Кононенко на экс-министра экономического развития Украины Айвараса Абромавичуса.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?