USD28.2033

Афонские старцы рассказали, когда это все закончится

Все дело в знаках, коих великое множество, но мы их не замечаем

В затянувшейся войне Россия победителем не выйдет: временно оккупированные территории снова станут свободными, Крымский полуостров официально станет материковой Украиной, а сама нация в очередной раз переродится подобно фениксу. Такое предсказание сделали афонские старцы, которые раньше предупредили о крахе президента Виктора Януковича, который был их частым гостем.

То, что его президенство не закончится ничем хорошим, говорило очень много знаков: то погребальный венок упадет, то двери в Верховную Раду во время инаугурации закроются прямо перед носом. Так же множество знаков указывало на близкое нападение России на Украину. А старцы с горы Афон уже давно рассказали, чем она закончится. 

На скорую войну с Россией указывало множество знаков.  Чего только стоит история с белыми голубями, которых после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон. Потом орнитологи скажут: “только не надо искать в этом какие-то чёрные знаки. В природе это обыденная ситуация”. Однако большинство поверило – это знак свыше! Но афонские старцы заявили, что Русь совершенно точно имеет шанс на свое возрождение после 2021 года с центром в Киеве. 

Читайте также:

Леонид Кравчук дал три совета Владимиру Зеленскому: видео

Стартом будет соединение на небе Сатурна и Юпитера в день солнцестояния 21 декабря 2020 года (с точки зрения звезд – это грандиозное эпохальное событие для всех нас). Афонские старцы добавили, что плохо жить украинцам осталось ровно до 2021. С этого года и по 2033 год начнется резкий рост экономики, благодаря чему в пределах нашей страны случится новое “китайское чудо”.  По воле Божией, суждено нам создать мощное государство, сравнимое с Киевской Русью, ибо дух святой Руси находится в Киеве, и его пробудили люди. 22 года – был всего лишь летаргический сон великого народа. Россия, несмотря на свои стремления возродиться новой империей, потерпит крах. Ее ждет изоляция и самодержавие. 

Читайте также:

Пальчевский указал на важную деталь первых дней правления Зеленского: «Покажет, куда мы двигаемся»

Но российский император продержится на троне только 2 года и пойдет с позором. Сама Россия продолжит свое существование, но уже без части земель на юге и востоке. Большинство российских провинций станут свободными от опеки Москвы и включаться в государство русский на правах независимых территорий. На Киевский престол взойдет князь, во времена которого начнется возрождение Украины, страна может даже изменить название. Крым после 3 лет пребывания под властью Москвы окончательно вернется в лоно Украины, но уже как земля крымских татар. 

Европа разделится на два лагеря – Западный и Восточный, но распада Евросоюза не будет. В восточное объединение войдут почти все восточные страны: Польша, Чехия, Словакия, Беларусь, Литва, Латвия, Эстония, Молдова, Украина, Венгрия, Румыния.   

Напомним, ранее информационный портал newsonline24 писал о том, что Нострадамус рассказал миру, что им приготовил 2018 год.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 4, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Государство в смартфоне уже работает – Гройсман

МИП представило во Львове первый фильм из цикла “Как начиналась война”

Олігархічний реванш чи новаторство: як не переплутати?

Епифаний поздравил украинцев с Днем отца

Новый iPhone 11 от Apple начнут продавать в сентябре – СМИ

“Слуга народа” заберет половину Верховной Рады

Президентом Словакии официально стала Зузана Чапутова

На админгранице с Крымом будут выяснять цели поездок на материк

В Украине впервые официально отмечают День отца

Украина потенциально может оказаться убежищем для старых коррумпированных элит Молдовы, – Куса

Оскароносного Кьюбу Гудинга-младшего обвинили в домогательствах

Зеленський звільнив посла України в Швеції

Силова федералізація демократії. Як Кремль нищить цивілізаційні цінності Європи

Захватчики пытаются прикрыть свой провал обещаниями и “паспортами”

Що робити Заходу з Росією: дотиснути чи відпустити?

“Тим, хто зараз прийде в парламент, порада: готуйтеся. Вас чекає ваше особисте пекло”, – політконсультант

Активність в межах дозволеного. Більшість російських лібералів продовжує ігнорувати “українську” тему

Аtlantic Сouncil: Украинцы хотят, чтобы изменились все, кроме них самих?

Волкер о Донбассе: Мир наступает, когда уходят российские войска

Зеленський влаштував у Facebook “вибори” голови Львівської ОДА