USD28.2033

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Лица с «кремлевского списка» должны нести уголовную ответственность хотя бы по решению американских судов, поскольку украинская власть боится провести собственный суд

Пришло время отвечать российскому агрессору за его преступления, – об этом рассказал лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Военное руководство, включая Путина, отдавало приказы о введении российских войск на нашу территорию, о расстреле наших бойцов и волонтеров, захватах, пытках, массовых убийствах. Это преступления против человечности, которые по обращению украинской власти должны быть наказаны. Санкции, которые подписал президент США Дональд Трамп, должны заработать на украинской доказательной базе с жесткими решениями американской стороны и всех других партнеров по международной коалиции.

Украина может не только заочно осуждать людей из списка. Нужно предоставлять основания для санкций, для адресного преследования любого из 210 человек, относительно которых американское правительство уже приняло решение, а Конгресс – соответствующий закон.

Читайте также:

Блогер: Вчера мы увидели совсем другого Макрона

Помимо адресных санкций, «кремлевский отчет» важен для нас еще и с точки зрения того, что для американских и крупных транснациональных компаний такое решение Конгресса США означает, что они уже остановили контракты со страной-агрессором, забирают с территории России деньги и свои представительства. «Майкрософт» ушел, кредиты подорожали или вообще на российскую экономику не выделяются.

На самом деле, решение американской администрации об этих санкциях и о начале действительно жесткой позиции против российской агрессии имеет огромное положительное значение для Украины. Это помогает давить на агрессора, чтобы российские спецслужбы ушли с нашей территории.

Напомним, как передавала newsonline24, Соединенные Штаты Америки заявили о намерении ввести «вторинные» санкции против лиц, которые ведут «существенный» бизнес с российскими компаниями в сфере военного или разведывательного сектора.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.02.2018 02:04
    flag

    Для возбуждения уголовных дел, и что-бы поддержала мировая общественность, Украине необходимо иметь ядерное оружие! где взять в ЧАЭС, это грязное ядерное оружие, но очень эффективное. необходимо вскрыть реакторы, там высоко радиоактивный графит,перемешать со взрывчаткой добавить немного магния для лучшего горения, можно взрывать над своей територией, и пукать по ветру в сторону противника, а можно с помощью артилерии, подрывать заряд в воздухе, и чем выше тем больше загрязнение, заминировать все ядерные реакторы,тон по 40-50 тротила под каждый, и можно начинать террор, Европа сразу начнёт давить Россию, подключиться, и Азия потому что ветер очень сильное оружие, не имеющий преград..На террор необходимо отвечать террором,а дипломата заставить заряжать пушки, я клянусь дипломат заработал.. А раша понимает, только силу.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Рубану продолжили арест

Ось чому горіла заправка БРСМ.

Кровавый погром табора ромов: СБУ ухитрилась найти “русский след” и там

Российские оккупанты передали в суд дело украинца Гриба

Не подбрасывайте дров: эмоции этих знаков Зодиака сожгут вас живьем

Балух уже не в состоянии выходить на прогулки – адвокат

Авиакомпании массово издеваются над украинцами: что делать, если рейс отменили или задержали

ГПУ сообщила о подозрении в отмывании денег сообщнику Лазаренко

Похудеть быстро и без диет: правила сбалансированного питания

Ромы не будут мстить за погромы – представитель общины

В разы больше: боевики нагло врут о количестве пленных

МИД: Борьба с дискриминацией ромов – важное задание для Украины

Субсидии 2018: “за бортом” – пенсионеры, семьи участников АТО и безработные

Какие партии проходят в Раду на парламентских выборах – КМИС

Мистецтво зi смiття: як це можливо? Еко-проект “Друге життя”

У детей нового главы Донецкой ОГА имущества на миллионы – СМИ

Трезвые и злые: копы слили имена радикалов, зарезавших рома насмерть

Россия использует украинских заложников как товар – Климкин

Садовий у Брюсселі: «Потрібно ламати імідж країни-прохача»

Жив ли вообще: российская колония спрятала Сенцова