USD28.2033

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Лица с «кремлевского списка» должны нести уголовную ответственность хотя бы по решению американских судов, поскольку украинская власть боится провести собственный суд

Пришло время отвечать российскому агрессору за его преступления, – об этом рассказал лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Военное руководство, включая Путина, отдавало приказы о введении российских войск на нашу территорию, о расстреле наших бойцов и волонтеров, захватах, пытках, массовых убийствах. Это преступления против человечности, которые по обращению украинской власти должны быть наказаны. Санкции, которые подписал президент США Дональд Трамп, должны заработать на украинской доказательной базе с жесткими решениями американской стороны и всех других партнеров по международной коалиции.

Украина может не только заочно осуждать людей из списка. Нужно предоставлять основания для санкций, для адресного преследования любого из 210 человек, относительно которых американское правительство уже приняло решение, а Конгресс – соответствующий закон.

Читайте также:

НАТО успешно выдержали испытание шантажа Трампа

Помимо адресных санкций, «кремлевский отчет» важен для нас еще и с точки зрения того, что для американских и крупных транснациональных компаний такое решение Конгресса США означает, что они уже остановили контракты со страной-агрессором, забирают с территории России деньги и свои представительства. «Майкрософт» ушел, кредиты подорожали или вообще на российскую экономику не выделяются.

На самом деле, решение американской администрации об этих санкциях и о начале действительно жесткой позиции против российской агрессии имеет огромное положительное значение для Украины. Это помогает давить на агрессора, чтобы российские спецслужбы ушли с нашей территории.

Напомним, как передавала newsonline24, Соединенные Штаты Америки заявили о намерении ввести «вторинные» санкции против лиц, которые ведут «существенный» бизнес с российскими компаниями в сфере военного или разведывательного сектора.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.02.2018 02:04
    flag

    Для возбуждения уголовных дел, и что-бы поддержала мировая общественность, Украине необходимо иметь ядерное оружие! где взять в ЧАЭС, это грязное ядерное оружие, но очень эффективное. необходимо вскрыть реакторы, там высоко радиоактивный графит,перемешать со взрывчаткой добавить немного магния для лучшего горения, можно взрывать над своей територией, и пукать по ветру в сторону противника, а можно с помощью артилерии, подрывать заряд в воздухе, и чем выше тем больше загрязнение, заминировать все ядерные реакторы,тон по 40-50 тротила под каждый, и можно начинать террор, Европа сразу начнёт давить Россию, подключиться, и Азия потому что ветер очень сильное оружие, не имеющий преград..На террор необходимо отвечать террором,а дипломата заставить заряжать пушки, я клянусь дипломат заработал.. А раша понимает, только силу.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

На Вінницю чекає “Зелена хвиля”

Вінницю визнали найкомфортнішим містом для ведення бізнесу

У Вінниці представили проект розвитку міста до 2030 року

“Я никогда не сдаюсь”: Сенцов ответил на письмо Кольченко

Політолог: Путін кричить, що всіх повбиває, насправді сподіваючись, що з ним домовлятимуться

В Херсоне у русского языка отобрали статус регионального

Госдума РФ сделала шизофреническое заявление о ситуации в Украине

Аграрная партия Украины примет активное участие в президентской и парламентской избирательной кампании 2019 года и сформирует собственную фракцию в Верховной Раде

И тут США: в РПЦ считают, что Варфоломей “выполняет заказ извне”

Тымчук: В России уже фактически разработана операция по дестабилизации ситуации в Украине с использованием религиозного фактора

Ляшко решил сэкономить на мобильной связи: вот, чем занимаются нардепы в Верховной Раде

Ты ангел: чудом уцелевшая в ДТП с Зайцевой выложила душераздирающий пост, украинцы не могут сдержать слез

США: Россия делает недостаточно для выполнения Минска

Сколько малый бизнес теряет от бюрократии

Саакашвили пожелал Путину крепкого здоровья: Вы нам всем очень нужны

Глава НАБУ: Мы работаем в условиях тотального черного пиара

Королевство кривых зеркал. Кто оплатил борцу с коррупцией две масштабные рекламные кампании?

На момент закрытия заседания в Раде было около 10 депутатов

Bloomberg: Путин, менее изолированный, чем раньше, и осмелевший, обещает переждать действия Запада

Уже сбегают целыми колоннами: российские боевики вместе в семьями покидают оккупированный Донбасс