USD28.2033

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Лица с «кремлевского списка» должны нести уголовную ответственность хотя бы по решению американских судов, поскольку украинская власть боится провести собственный суд

Пришло время отвечать российскому агрессору за его преступления, – об этом рассказал лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Военное руководство, включая Путина, отдавало приказы о введении российских войск на нашу территорию, о расстреле наших бойцов и волонтеров, захватах, пытках, массовых убийствах. Это преступления против человечности, которые по обращению украинской власти должны быть наказаны. Санкции, которые подписал президент США Дональд Трамп, должны заработать на украинской доказательной базе с жесткими решениями американской стороны и всех других партнеров по международной коалиции.

Украина может не только заочно осуждать людей из списка. Нужно предоставлять основания для санкций, для адресного преследования любого из 210 человек, относительно которых американское правительство уже приняло решение, а Конгресс – соответствующий закон.

Читайте также:

Город успешных людей: какая власть нужна Киеву

Помимо адресных санкций, «кремлевский отчет» важен для нас еще и с точки зрения того, что для американских и крупных транснациональных компаний такое решение Конгресса США означает, что они уже остановили контракты со страной-агрессором, забирают с территории России деньги и свои представительства. «Майкрософт» ушел, кредиты подорожали или вообще на российскую экономику не выделяются.

На самом деле, решение американской администрации об этих санкциях и о начале действительно жесткой позиции против российской агрессии имеет огромное положительное значение для Украины. Это помогает давить на агрессора, чтобы российские спецслужбы ушли с нашей территории.

Напомним, как передавала newsonline24, Соединенные Штаты Америки заявили о намерении ввести «вторинные» санкции против лиц, которые ведут «существенный» бизнес с российскими компаниями в сфере военного или разведывательного сектора.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.02.2018 02:04
    flag

    Для возбуждения уголовных дел, и что-бы поддержала мировая общественность, Украине необходимо иметь ядерное оружие! где взять в ЧАЭС, это грязное ядерное оружие, но очень эффективное. необходимо вскрыть реакторы, там высоко радиоактивный графит,перемешать со взрывчаткой добавить немного магния для лучшего горения, можно взрывать над своей територией, и пукать по ветру в сторону противника, а можно с помощью артилерии, подрывать заряд в воздухе, и чем выше тем больше загрязнение, заминировать все ядерные реакторы,тон по 40-50 тротила под каждый, и можно начинать террор, Европа сразу начнёт давить Россию, подключиться, и Азия потому что ветер очень сильное оружие, не имеющий преград..На террор необходимо отвечать террором,а дипломата заставить заряжать пушки, я клянусь дипломат заработал.. А раша понимает, только силу.

    0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью."

    © Джон Кеннет Гэлбрейт

    Твиттер передал аккаунты администрации США команде Байдена

    Самая высокая заболеваемость COVID-19 – в трех областях и Киеве

    На Хортиці виявили новий вид птахів

    Раимов: Нагрудная камера патруля записала инцидент с Немилостивым 30 декабря в 03:21 ночи. Власть знала об этом и покрывала его 

    За минулу добу на території Вінницької області підтвердили 187 випадків COVID-19

    Brave стал первым браузером, открывающим доступ к подцензурному контенту

    Чернышев заявляет о мошенниках, терроризирующих его министерство

    На станцію “Академік Вернадський” вирушила сезонна експедиція: вивчатимуть зміни клімату та модернізуватимуть станцію

    Кабмін звільнив Немілостівого, який їздив напідпитку і грубіянив патрульним

    “Угрожал должностью”. Полиция передала в суд материалы против экс-замминистра

    В Японии для сельского хозяйства разработают дроны с искусственным интеллектом

    Пьяное вождение и потасовка: полиция рассказала о скандале с заместителем Уруского

    Чубаров: Кримський референдум 1991 року – бомба уповільненої дії, яка мала бути задіяна Москвою в разі неможливості в подальшому утримати Україну під своїм контролем

    Уруский раскритиковал своего зама за скандал с полицией. Тот извинился в комментариях

    Где в мире поезда самые быстрые

    Без радикальних змін у політиці діаспора покаже Зеленському шлях до “смітника історії” – Мотиль

    Falcon 9 стартовала на орбиту с 60 спутниками Starlink

    В Украине в прошлом году зарегистрировали более 295 тысяч новорожденных

    Портников: Байден сприйматиме Україну всерйоз, а ось Зеленського – навряд чи

    Астрономы раскрыли секрет странной экзопланеты размером с Юпитер