USD28.2033

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Агрессор ответит: кто будет судить “героев” Кремлевского списка

Лица с «кремлевского списка» должны нести уголовную ответственность хотя бы по решению американских судов, поскольку украинская власть боится провести собственный суд

Пришло время отвечать российскому агрессору за его преступления, – об этом рассказал лидер движения «Справедливость» Валентин Наливайченко.

Военное руководство, включая Путина, отдавало приказы о введении российских войск на нашу территорию, о расстреле наших бойцов и волонтеров, захватах, пытках, массовых убийствах. Это преступления против человечности, которые по обращению украинской власти должны быть наказаны. Санкции, которые подписал президент США Дональд Трамп, должны заработать на украинской доказательной базе с жесткими решениями американской стороны и всех других партнеров по международной коалиции.

Украина может не только заочно осуждать людей из списка. Нужно предоставлять основания для санкций, для адресного преследования любого из 210 человек, относительно которых американское правительство уже приняло решение, а Конгресс – соответствующий закон.

Читайте также:

Миллиарды Януковича: есть вопросы поважнее самого факта хищения

Помимо адресных санкций, «кремлевский отчет» важен для нас еще и с точки зрения того, что для американских и крупных транснациональных компаний такое решение Конгресса США означает, что они уже остановили контракты со страной-агрессором, забирают с территории России деньги и свои представительства. «Майкрософт» ушел, кредиты подорожали или вообще на российскую экономику не выделяются.

На самом деле, решение американской администрации об этих санкциях и о начале действительно жесткой позиции против российской агрессии имеет огромное положительное значение для Украины. Это помогает давить на агрессора, чтобы российские спецслужбы ушли с нашей территории.

Напомним, как передавала newsonline24, Соединенные Штаты Америки заявили о намерении ввести «вторинные» санкции против лиц, которые ведут «существенный» бизнес с российскими компаниями в сфере военного или разведывательного сектора.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 09.02.2018 02:04
    flag

    Для возбуждения уголовных дел, и что-бы поддержала мировая общественность, Украине необходимо иметь ядерное оружие! где взять в ЧАЭС, это грязное ядерное оружие, но очень эффективное. необходимо вскрыть реакторы, там высоко радиоактивный графит,перемешать со взрывчаткой добавить немного магния для лучшего горения, можно взрывать над своей територией, и пукать по ветру в сторону противника, а можно с помощью артилерии, подрывать заряд в воздухе, и чем выше тем больше загрязнение, заминировать все ядерные реакторы,тон по 40-50 тротила под каждый, и можно начинать террор, Европа сразу начнёт давить Россию, подключиться, и Азия потому что ветер очень сильное оружие, не имеющий преград..На террор необходимо отвечать террором,а дипломата заставить заряжать пушки, я клянусь дипломат заработал.. А раша понимает, только силу.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Тайные планы Кремля: Украина готовится к худшему

Данилко жестко обматерил фаната: не обошлось без женского полового органа

Антибандеровский закон в Польше разрабатывал «любитель Путина»

Надо было по морде: халатность врачей довела украинцев до бешенства

США дадут «Джавелины», но есть несколько условий

Очередная победа: Свитолина вынесла россиянку под ноль

Под домом Луценко стена вооруженных людей и “Майдан”: что происходит

“Уважение” с большой буквы: ветерана АТО позорно выгнали из маршрутки

Спецслужби Росії планують захоплення храмів в Україні, – заступник голови СБУ

Стало известно о последствиях снятия санкций с Клюева

Может теперь дойдет: банда мстителей жестоко проучила очередного “кугута” парковки

Саакашвили нанес Порошенко смертельный удар и уже весной вернется в Украину — эксперт

Держат украинцев за идиотов: Саакашвили жестко ответил на нелогичность Луценко

Chevrolet покусился на скоростной трамвай: есть пострадавшие

Чиновники анонсировали открытие нового отеля в Чернобыле

России предрекли конец: озвучен сценарий краха

Верный пес героически спас украинцев от путинского дрона

Путь в никуда с дипломом дыныры

Цены на свет скоро взлетят: что ждать от коммунального удара

Кровавая расправа в Египте: появились имя и фото погибшей украинки