USD28.2033

Актуальные тенденции «елочной моды» в 2018 году

Традиция украшать елку на Новый Год сохранилась еще с языческих времен и окончательно закрепилась в 18 веке. С тех пор каждый Новый Годы мы с удовольствием украшаем дом и ставим елку, возле которой происходят настоящие чудеса и сбываются мечты. Кто из нас не помнит, как в детстве рано утром пробирался к елке, чтобы найти там заветный подарок? В советское время хозяйки вешали на ветки дерева все собранные за долгие годы игрушки. В то время считалось, что чем больше игрушек, тем выше достаток семьи, ведь достать красивые украшения было сложно.

Сегодня магазины предлагают огромный выбор елочных украшений и гирлянд, поэтому хорошим вкусом считается не количество украшений, а стиль и качество. Новогодние украшения в едином стиле указывают на наличие вкуса и дизайнерских способностей у хозяйки дома. В магазине http://timestar.com.ua/ «Timestar» представлен большой выбор качественных искусственных елей из итальянского ПВХ и оригинальных гирлянд http://timestar.com.ua/novogodnie-girlyandy , которые украсят любой праздник.

Искусственные елки

Чего ждет от нас Земляная Собака в Новогоднюю ночь 2018

Мода сегодня затрагивает все сферы жизни, в журналах обсуждаются модные тенденции в подборе одежды, мебели, автомобилей и даже новогодних украшений. Сначала актуальным считалось оформление елки в сине-серебряных тонах, на следующий год – в золотисто красных. Что же ждет нас в этом году? Как украсить свой дом, чтобы это было стильно и актуально? Модные дизайнеры уже сейчас работают над этим вопросом и предлагают свои варианты оформления елки в год Желтой Собаки.

Новый Год тесно связан с астрологией, поэтому для разработки модного дизайна используются свойства и характеристики животного, символизирующего наступающий год. В 2018 году к нам спешит Желтая Земляная Собака, которая больше других знаков любит человека и всегда предана своему хозяину. В тоже время она не приемлет мещанства и помпезности, яркой мишуры и изобилия дорогих украшений. Собака несет людям покой и стабильность, надежду на долгожданное счастье.

Читайте также:

Українці закликають Зеленського винести питання його відставки на “всенародне опитування”

Новогодние гирлянды

Если вы хотите привлечь дорогую гостью к себе в дом, украшайте сосну элегантными, лаконичными игрушками, которые не перебивают, а подчеркивают красоту дерева. Для этого выберите оригинальную искусственную елочку, которая даже без игрушек украсит ваш праздник. В магазине «Timestar» вы найдете изящные классические ели и сосны http://timestar.com.ua/elki-klasicheskie , http://timestar.com.ua/elki-iskustveniye , а также стильные европейские деревья с веточками, покрытыми снегом и шишками http://timestar.com.ua/elki-s-shishkami , http://timestar.com.ua/sosny-silver .

Земляная Собака любит все оттенки коричневого, желтого и зеленого, поэтому в украшении сосны должны преобладать золотистые, серебристые и коричневые цвета, а также натуральные материалы, например, стильно будут смотреться игрушки из дерева, глины, теста или сена, а вот блестящую мишуру лучше оставить на антресолях. В оформлении елки используйте не больше двух-трех главных цветов, тогда вы легко сможете придерживаться выбранного стиля, а результат порадует не только вас, но и окружающих. Гирлянда дополняет елочные игрушки, она должна подчеркивать и дополнять картину, но при этом выглядеть не слишком наляписто. В нашем магазине вы можете купить качественную гирлянду от проверенных производителей по доступной цене http://timestar.com.ua/novogodnie-girlyandy .

Читайте также:

Почему в Украине витамины дороже, чем на IHerb?

Новогодние аксессуары

Импровизируем и фантазируем

Напоследок, рассмотрим несколько готовых вариантов декора, которые упростят вам выбор аксессуаров и игрушек:

  1. Самый простой способ – развесьте игрушки среднего размера на елке в произвольном порядке. Выбирайте украшения одинаковой фактуры и типа, используйте два основных цвета, например, золотой и бордовый или золотой и коричневый. Не нагромождайте шары один на другой, собака любит, чтобы просматривалась красота дерева, добавьте акцент в виде одной электрической гирлянды и бантиков из органзы или шелка.
  2. Оформление сосны по спирали. Такую методику особенно любят в Европе – игрушки развешиваются по спирали, начиная с верхушки дерева. Снизу размещаются самые большие шары, а сверху – маленькие.
  3. Игрушки вешаются по кругу. На каждом уровне шары опоясывают елку и замыкают круг. По представленной схеме сверху тоже вешают маленькие шарики, а снизу большие.

Используя базовые варианты украшения и актуальные цветовые решения, вы легко создадите неповторимый декор и сможете импровизировать, сочетая игрушки и аксессуары разных цветов. Особую изюминку в дизайн ели привнесет небольшая фигурка желтой собачки, помещенная в центр композиции.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

    © Теодор Рузвельт

    ОПОРА: Опрос Зеленского стоит более 100 млн гривен

    Авіакатастрофа Ан-26: керівника Харківського університету ім. Кожедуба відсторонили від роботи

    «Атлантида» Васяновича откроет третий фестиваль «Киноко»

    Робот-пес от Boston Dynamics замерил радиацию в Зоне отчуждения

    Опрос в день выборов: ОАСК отклонил иск к Зеленскому

    Катастрофа Ан-26. Ректора Харьковского университета Воздушных сил отстранили от должности

    Столар будет жить за границей за счет денег доверчивых вкладчиков

    Неправдива реклама: АМКУ пред’явив претензії виробникам антисептиків

    В Хельсинки стартовали Дни украинского кино

    Tesla отзывает почти 30 тысяч электрокаров

    Заммэра Харькова о состоянии здоровья Кернеса: Процесс идет нормально

    Через несколько месяцев на Донбассе и в России произойдет экокатастрофа – Резников

    В Коломые все 17 врачей инфекционной больницы заразились коронавирусом

    У Вінниці розпочала свою роботу муніципальна лабораторія для ПЛР-тестування.

    Украинский-американская компания запустит на орбиту спутник в 2022 году

    У Вінниці на виїзді з мікрорайону Академічний встановили світлофор

    Зеленский о проведении Олимпийских игр: Нам нужен спортивный “Оскар”, нам нужна цель

    Осінні канікули для 1-4 класів подовжили, а учні середньої та старшої школи навчатимуться дистанційно

    Суд не захтів заборонити опитування Зеленського

    Наступних два тижні уся Вінницька області продовжить перебувати у “помаранчевій” карантинній зоні