USD28.2033

Александр Кочетков: О соседском военном психозе 

 

Александр Кочетков: О соседском военном психозе 

“Есть такое Российское информационное агентство, государственная структура, созданная при Союзе для распространения инфы, которую Кремль хотел донести до мира, но кремлевские старцы опасались озвучивать ее сами.

В РИА служит такой себе Тимофей Сергейцев, который считается «специалистом по Украине». Потому что он несколько лет проработал политтехнологом Виктора Пинчука (вместе с Дмитрием Куликовым). Мы их называли «пылесосами», потому что они обещали доверчивым клиентам совершенно несбыточные результаты, высасывали из них сумасшедшие деньги, а после выборов красочно объясняли, какие враги виновны, что опять не получилось”, – об этом на своей страничке в Фейсбуке пишет политолог Александр Кочетков, информирует .  

“Так вот, «украиновед» Сергейцев опубликовал в РИА статью, из которой я хочу привести лишь несколько цитат.

«Однако мы обоснованно видим угрозу со стороны Украины не только для граждан России, находящихся в украинском Донбассе, но и для сопредельных с Украиной российских территорий. Эта угроза со всей ясностью вытекает не только из прямых заявлений представителей украинского руководства и украинских идеологов, но из самого типа украинской милитаризации, основанной на специфически нацистских механизмах агрессии». «Ликвидация такого нацистского сообщества потребует не только срезать верхушку его руководства, но очистить сам нацифицированный народ от нацистского влияния и вовлечения в нацистскую идеологию и практику. Именно такой случай представляет собой Украина, принявшая массовую нацистскую присягу через на первый взгляд благообразный политический вектор “стремления в Европу”, в контексте которого, однако, “европейство” однозначно рассматривается не только идеологами, но и значительной частью населения как признак расового превосходства».

Читайте также:

Волкер: США увеличат внимание к Украине и усилят санкции против России. ВИДЕО

«Россия, как страна и народ, фатально пострадавшие от нацистской агрессии, может осуществить денацификацию Украины в рамках собственной военной юрисдикции (военного трибунала), не прибегая к институтам международного правосудия. Важно и то обстоятельство, что украинский нацизм не только строится по принципам немецкого нацизма, но и прямо наследует последний, открыто провозглашая свою преемственность с ним».

Читайте также:

В Германии призвали “покончить с темой Украины”

«Фашистские преступления украинского режима скрупулезно отслеживает и документирует Следственный комитет России в рамках перспективы неизбежных судебных процессов над украинскими военными преступниками… При этом в рамках наказания украинских военных преступников и их пособников в отношении них необходимо будет приостановить действие моратория на смертную казнь».

Еще раз: это не бред обкурившихся идиотов из ЖЖ, это цитаты из официальной статьи штатного обозревателя государственного информационного агентства РФ!

Понятно, что Владимир Путин в очередной раз хочет взять мир на понт и угрозой полномасштабной агрессии усадить Европу и США за стол переговоров на своих условиях. Понятно, что у него опять это не прокатит. Но беды российские милитаристы способны натворить много. Поэтому сегодня я считаю риск военной эскалации со стороны недоимперии таким же, как в 2014 году. Не больше, но и не меньше.

Тогда все завершилось скрытой капитуляцией, подписанной Петром Порошенко в виде «минска». Сегодня Кремлю этого будет мало, он хочет, чтобы «минск» был полностью реализован. В любом случае, есть стойкое ощущение, что эпопея с «шахтерами и комбайнерами Донбасса, самостоятельно противостоящим Украине» подходит к логическому завершению: дальше будет уже по-другому”, – завершает Кочетков.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди глупее их самих."

    © Платон

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Netflix и Amazon объявили бойкот «Золотому глобусу»

    SpaceX отправит на Луну спутник, оплаченный криптовалютой Dogecoin

    Шмыгаль не исключает продления карантина в Украине до августа

    Сергей Кривцов: “Шахтер” упал ниже дна

    Запасы воды в оккупированном Крыму выросли, но их гораздо меньше, чем годом ранее, – эксперт

    Будинки, що розташовані в історичному ареалі Вінниці планують “очистити” від хаотичної реклами

    В ЕС готовят собственную военную концепцию

    Нефть дорожает из-за хакерской атаки в США

    Байден обсудит Украину со странами НАТО

    Впродовж минулої доби у Вінницькій області зареєстрували 38 випадків COVID-19

    Ткаченко заявляет о новом этапе развития украинского кино

    Немецкие ученые показали, как черная дыра разрывает звезду в клочья

    Мейвезер выгнал невесту-стриптизершу из особняка за 11 миллионов долларов

    Нового всплеска COVID-19 не избежать, карантин не поможет, – медик

    Кирилл Сазонов: Жесткий игнор Путина. Унизительное публичное пренебрежение

    Пандемия не мешает западным киностудиям снимать фильмы в Украине – Ткаченко

    Ford отзывает почти 617 тысяч внедорожников в США

    МКИП завершает наработки плана противодействия российской пропаганде – Ткаченко

    В Одесі оркестр дав концерт для одного глядача – під вікнами 100-річного ветерана. ФОТО

    Для соцсетей разработали «детектор сарказма» с искусственным интеллектом