USD28.2033

Александр Сотник: РФ планирует наступление на Украину в феврале. Эстония, Польша и Литва – на очереди

Александр Сотник: РФ планирует наступление на Украину в феврале. Эстония, Польша и Литва – на очереди

Россия – не имперский монолит, а куча фашистского говна, которая на фоне нефтегазовой оттепели размякла и стала наползать на соседей, растекаясь красно-коричневой жижей по политической карте Европы.

Опарыши и прочие колорадо-ленточные черви обрели невероятную подвижность, а их энергичное копошение, имитирующее оживляш, нахлобучило соседей невиданной доселе озабоченностью, пишет в своем блоге российский журналист, публицист александр Сотник, информирует .

Бесконтрольное расползание личинок отозвалось сбитым малазийским лайнером, убийствами и отравлениями на европейской территории. На призывы немедленно подморозить субстанцию европейские лидеры не реагировали. Одни увлеченно дышали газовыми выхлопами, другие – затыкались от страха перед компроматом, третьи просто досиживали свой срок, стараясь не раздражать короля евразийского сортира. И вот клиент дозрел, и выкатил ультиматум НАТО – со всеми «красными линиями», что вытекли из-под размякшей навозной кучи.

По сути, это – та самая «Ялта – 2», которой бредит царский череп еще со времен мюнхенского рычания. А разжижение говномассы этот геополитик воспринимает как естественное воссоздание СССР 2:0. Запад вынужденно принял этот вызов и приступил к подготовке плана ответных действий, после чего Москва попыталась прикрыть советскую срамоту поспешными заявлениями устами нарко-баронессы Валентины Матвиенко: «Никогда мы не демонстрировали каких-то имперских амбиций, – пробулькала она из коллектора, – все, поезд ушел».

Санкционные приготовления со стороны США не на шутку сморщили морду Лаврова, который, блистая очками, предупредил, что Путло-Раша «найдет ответ Западу, если реализуется сценарий жестких финансовых санкций, в результате которых страна превратится в Северную Корею». Фактически он выболтал будущее совкопитеков: жрать лебеду и кору дуба под развеселые речи о стабильности и геополитических победах.

Читайте также:

В Верховной Раде сделают ремонт почти за 42 миллиона гривен

Между тем, Госдума в процессе освоения веселящей пылищи допустила нападение Украины на Россию в феврале 2022 года. Депутат Михаил Делягин предрек нанесение ударов со стороны Украины по нескольким направлениям, в том числе по крымскому. Помимо Крыма, Делягин назвал города, в которые могут ломануться полчища украинцев: это Ростов-на-Дону, Белгород или Брянск. «Есть реальная угроза нападения на Россию, их к этому готовят. У них все достаточно плохо, чтобы держать людей в подчинении.

Читайте также:

Генерал США назвав місце, де Росія може почати нову агресію: під загрозою країни Балтії

Единственный способ — это война, – предупредил Делягин. – В зону риска мы войдем где-то в начале февраля и просидим в этой зоне риска до конца марта». Рисковый сиделец предпочел умолчать о стягивании Путиным войск к границе с Украиной, зато его коллега по галлюцинациям Жириновский призвал забомбить Украину в новогоднюю ночь. «Надо просто шарахнуть в ночь с 31 декабря на 1 января. Часа в 4 утра, в 5 утра. Уже все подшофе. Не обязательно их всех бомбить! Но выборочно – наказать их надо кого-то, напугать их надо кого-то» – рубанул старый кокаинист, после чего предрек неизбежность Третьей мировой к 2027 году. А почему бы и не повоевать, приведя в движение бурлящий коллектор, из которого уже бьет в небеса жирный фонтан фашистских испражнений?

Верховный суд Российской Федерации 28 декабря, принял решение о запрете историко-просветительского общества «Международный Мемориал». Это «вражье общество», равно как и его региональные подразделения, решено ликвидировать. А вы чего ожидали? Что захватившие власть палачи одумаются и скажут «мы были неправы»?

Читайте также:

Глава Міноборони Таран подав у відставку

Ампутация памяти и утопление совести в фашистском говне – их первостепенная задача. Находясь в угаре бессовестного беспамятства, гораздо проще рубить головы неугодным. А неугодными скоро будут признаны все. Полицаям уже выписали индульгенцию на беспредел, после чего возбудились налоговики: «А мы – что, недосиловики, что ли?» – и потребовали расширения полномочий.

Согласно проекту закона, внесенного в Госдуму, ФНС сможет накладывать обеспечительные меры на имущество юрлиц и ИП, не доказывая факт уклонения от уплаты налогов. Основанием для ареста может стать составление акта камеральной проверки или вынесение решения о выездной проверке. Превентивная блокировка может затрагивать недвижимость, ценные бумаги, транспорт, а также предметы дизайна служебных помещений. «Как? Вы еще занимаетесь бизнесом на нашей территории? – тогда мы идем к вам!» И пока всякие ФОМы да Левады констатируют невероятную радость, витающую над скрепной кучей всеми мухами, Gallup International провел замер «индекса счастья» в 44 странах мира.

Показатель России стал 5-м худшим среди охваченных исследованием стран. Индексы счастья ниже зафиксированы лишь в Афганистане, Гане, Ираке и Гонконге. При этом максимальное счастье россияне испытали в 2014-м году, накрывшись патриотическим угаром от крымской оккупации. Все последующие годы бедолаг мучил отходняк: уже к 2019 году от былых 59% не осталось и следа, а индекс усох вдвое: до 24%.

На нынешний момент от этого куска отвалилось еще 5%, так что счастлив в этой рыхлой субстанции приблизительно лишь один из пяти россиян. Но трудами опарышей, молящихся на царя червей, индекс гордости за отечественную холеру может взмыть до небывалых высот.

Хромоногий таракан вползает в самолет, чтобы отправиться на мучительную процедуру усекновения суверенитета, уготованную бункерной молью. Но с девятью миллионами белорусов у Кремля оргазм не полный. Подлинное удовлетворение сможет наступить лишь от втаскивания Украины в пещеру нео-совка.

Сортирная куча приходит в движение, чтобы наползти на бывшие славянские территории СССР, накрыв их собой и ощетинившись во внешний мир всеми своими «Цирконами». Но не надейтесь, что после этого захвата она успокоится. Нарва, Белосток и Вильнюс – на очереди, после чего и территориальные претензии к Финляндии покажутся вполне органичными. Политическая оттепель сыграла с человечеством злую шутку, разморозив кучу говна и приведя ее в движение с угрозой ядерной холеры. Впрочем, почему только ядерной? – у Путина полный арсенал оружия массового поражения: от химического до тектонического. Так, может, пора заморозить? И чтобы ни один опарыш не оттаял никогда.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Вообще говоря, власть не портит людей, зато дураки, когда они у власти, портят власть."

    © Бернард Шоу

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Украина получила от США еще миллион доз COVID-вакцины Pfizer

    Страховий стаж у деяких українців може бути більшим: який “освітній” нюанс потрібно врахувати

    Самая дорогая сделка в истории игровой индустрии: Microsoft купила Activision Blizzard

    “Спасибо, друг Уоллес!” Резников поблагодарил Великобританию за оружие против танков РФ

    Ангелі Меркель запропонували роботу в ООН

    В Госспецсвязи рассказали, чем хакеры инфицировали правительственные сайты 14 января

    Россия сократила посольство в Украине перед переговорами с Западом – NYT

    Німеччина не постачатиме зброю Україні: Шольц назвав альтернативний шлях

    19 января. Памятные даты

    Канада перебросила в Украину спецназ на фоне угрозы России – Global News

    Столтенберг запросив РФ знову зустрітися в рамках Ради НАТО-Росія: про що говоритимуть

    Зеленский на встрече с сенаторами США заявил, что нужны превентивные санкции против РФ

    Печерский суд перенес избрание меры пресечения для Порошенко на 19 января

    ФРГ запретила использовать свое небо для поставок оружия Украине

    Арестович заявил, что уволился с должностей советника Ермака и спикера делегации в ТКГ

    Зеленского завели в глухой угол. Наобещали, что Порох сбежит, что испугается и не вернется. А он испугался, но вернулся – Дмитрий Раимов 

    Кибератака на Украину: 95% сайтов возобновили работу, СБУ расследует взлом

    США можуть відмовитися від деяких програм ядерної зброї – Politicо

    ІТ-компания в Киеве отказала программисту в должности из-за нежелания говорить на русском языке

    Дієтологи виявили несподівану властивість чорносливу