USD28.2033

Алена Дегрик – основатель процессинговой компании LeoGaming

Алена Дегрик основатель и глава процессинговой компании LeoGaming, учредитель ТОВ ФК «Леогейминг Пей», лауреат общенациональной премии «Человек года».

Родилась в Одессе (1987 год), блестяще окончила среднюю школу, переехала в Киев для обучения в институте международных отношений. Затем последовала поездка в Германию (Мюнхен). По возвращении в Украину получила диплом психолога (КНУ). Обретенные знания будущий учредитель «ФК «Леогейминг Пей» успешно использовала для построения собственной бизнес-карьеры с перспективой дальнейшего развития.

После окончания КИМО Алена Дегрик открыла фирму по оказанию юридических услуг, ориентированных на предпринимателей и финансистов. Вращаясь в подобных кругах, девушка заметила стабильно растущую тенденцию обращений к электронным платежным сервисам и решила создать собственную процессинговую компанию LeoGaming. Направлением, в котором должна была развиваться организация, была выбрана сфера онлайн-игр. Тысячи украинских геймеров получили доступ к удобному и простому способу зачисления денег на баланс своего игрового профиля, используя платежные терминалы. Новый участник рынка e-commerce благодаря талантам и деловой хватке своего руководителя довольно быстро наладил контакты с ключевыми издателями и разработчиками онлайн-игр. На сегодня процессинговый сервис востребован не только среди жителей Украины, но и в ближайших зарубежных странах. Ближайшие планы руководителя – заявить о компании на территории Евросоюза и США.

Следующим ступенью, на которую уверенно взошла Алена Дегрик, стало основание  финансовой компании «Леогейминг Пей», позже ставшей платежной организацией платежной системы «ЛЕО». После получения лицензии от Национального банка Украины компания предоставила своим клиентам право осуществлять электронные платежи без открытия счета.

Читайте также:

Борьба с опасным мусором: активисты нарвались на путинских псов

Алена Дегрик активно развивает созданную бизнес-структуру. На сегодняшний день налажено сотрудничество с международной платежной системой Mastercard, что открывает доступ украинскому потребителю к новейшим интернет-технологиям. Об этом говорит популярность чат-бота LeoBot, созданного для денежных переводов и оплаты услуг. Хорошо знакомо украинцам и приложение Parking UA, позволяющее оплатить парковку в Киеве.

Читайте также:

Проблемы украинской армии впервые открыто озвучили

Алена Дегрик имеет репутацию человека, преданного своему делу и всегда выполняющего взятые на себя обязательства. Полученные знания по психологии помогают ей поддерживать благоприятный климат внутри коллектива и создавать крепкие и надежные связи с бизнес-партнерами. Главными качествами делового человека девушка считает ответственность и целеустремленность.

Преуспев в бизнесе, основатель ТОВ «ФК «Леогейминг Пей» не забывает о тех, кто нуждается в помощи. При ее участии осуществляется финансирование украинских детских домов, церковно-приходских школ и других организаций. Алена Дегрик активно участвует в политической и экономической жизни страны, уделяя пристальное внимание проблемам банковских структур и продвигая программы государственной поддержки талантливых IT-специалистов.

Свободные от работы часы Алена Дегрик предпочитает проводить за чтением книг по маркетингу и финансам. Если позволяет график, то она отправляется в путешествие, планируя со временем посетить все страны и континенты.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

Канада на саммите НАТО подтвердит поддержку Украины

Задержанного в Крыму украинца увезли в неизвестном направлении

Климкин: Обращение в Гаагу – дополнительное давление на Россию

Власть подняла зарплату военным летчикам, но повезло не всем

Курс биткоина на 25 апреля: криптовалюта поднялась с колен

Майские праздники в Украине: на сколько банки возьмут выходной

Страны G7 выступили за сохранение санкций против России

Пожар в лагере “Виктория”: первая обвиняемая получила приговор суда

Йованович: С 2014 года США выделили Киеву на безопасность $1 млрд

“Все в квартире разрушено…”: украинский рокер рассказал о детских шалостях годовалого сына

Нове життя старому стадіону. Вінничани, завдяки власній активності, мають де займатись спортом

В Раде потребовали у АМКУ исследовать монополию УНЛ и причастность депутата Александра Третьякова к организации игорного бизнеса

В Госдепартаменте призвали Украину удвоить темп реформ

Выращено в “ЛНР”: соцсети хохочут над фото с магазина оккупированного Луганска

Вице-мэру австрийского Линца запретили въезд в Украину

Погода на 25 апреля: стихия сжалилась над украинцами

До Вінниці з’їдуться молоді таланти з різних куточків України та світу

Дело на 346 млн: в Германии задержан экс-нардеп Крючков – видео

Выплаты на детей в Украине: как оформить помощь за 20 минут

У Вінниці вшанували пам’ять загиблих під час геноциду вірменського народу