USD28.2033

Алена Дегрик – основатель процессинговой компании LeoGaming

Алена Дегрик основатель и глава процессинговой компании LeoGaming, учредитель ТОВ ФК «Леогейминг Пей», лауреат общенациональной премии «Человек года».

Родилась в Одессе (1987 год), блестяще окончила среднюю школу, переехала в Киев для обучения в институте международных отношений. Затем последовала поездка в Германию (Мюнхен). По возвращении в Украину получила диплом психолога (КНУ). Обретенные знания будущий учредитель «ФК «Леогейминг Пей» успешно использовала для построения собственной бизнес-карьеры с перспективой дальнейшего развития.

После окончания КИМО Алена Дегрик открыла фирму по оказанию юридических услуг, ориентированных на предпринимателей и финансистов. Вращаясь в подобных кругах, девушка заметила стабильно растущую тенденцию обращений к электронным платежным сервисам и решила создать собственную процессинговую компанию LeoGaming. Направлением, в котором должна была развиваться организация, была выбрана сфера онлайн-игр. Тысячи украинских геймеров получили доступ к удобному и простому способу зачисления денег на баланс своего игрового профиля, используя платежные терминалы. Новый участник рынка e-commerce благодаря талантам и деловой хватке своего руководителя довольно быстро наладил контакты с ключевыми издателями и разработчиками онлайн-игр. На сегодня процессинговый сервис востребован не только среди жителей Украины, но и в ближайших зарубежных странах. Ближайшие планы руководителя – заявить о компании на территории Евросоюза и США.

Следующим ступенью, на которую уверенно взошла Алена Дегрик, стало основание  финансовой компании «Леогейминг Пей», позже ставшей платежной организацией платежной системы «ЛЕО». После получения лицензии от Национального банка Украины компания предоставила своим клиентам право осуществлять электронные платежи без открытия счета.

Читайте также:

Скандальный журналист рассказал, как Путин пришел к власти

Алена Дегрик активно развивает созданную бизнес-структуру. На сегодняшний день налажено сотрудничество с международной платежной системой Mastercard, что открывает доступ украинскому потребителю к новейшим интернет-технологиям. Об этом говорит популярность чат-бота LeoBot, созданного для денежных переводов и оплаты услуг. Хорошо знакомо украинцам и приложение Parking UA, позволяющее оплатить парковку в Киеве.

Читайте также:

Погода на 4 октября: в Украине снова резко похолодает

Алена Дегрик имеет репутацию человека, преданного своему делу и всегда выполняющего взятые на себя обязательства. Полученные знания по психологии помогают ей поддерживать благоприятный климат внутри коллектива и создавать крепкие и надежные связи с бизнес-партнерами. Главными качествами делового человека девушка считает ответственность и целеустремленность.

Преуспев в бизнесе, основатель ТОВ «ФК «Леогейминг Пей» не забывает о тех, кто нуждается в помощи. При ее участии осуществляется финансирование украинских детских домов, церковно-приходских школ и других организаций. Алена Дегрик активно участвует в политической и экономической жизни страны, уделяя пристальное внимание проблемам банковских структур и продвигая программы государственной поддержки талантливых IT-специалистов.

Свободные от работы часы Алена Дегрик предпочитает проводить за чтением книг по маркетингу и финансам. Если позволяет график, то она отправляется в путешествие, планируя со временем посетить все страны и континенты.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Речинский: Каждый новый президент был хуже предыдушего. Нынешний – просто сумма генетического мусора

Климкин “с пониманием” отнесся к выходу США из договора с РФ

Оккупанты решили добить крымчан, будут дышать серной кислотой, экологическая катастрофы набирает оборотов

Вінничан закликають робити щеплення від грипу

У Вінниці водій на підпитку повалив дві опори

У НАБУ повідомили про ліквідацію корупційної схеми втікача Онищенка

Дело экс-мужа Подкопаевой: суд перевели в закрытый режим

СБУ показала откровенное видео про экс-мужа Подкопаевой, Тимофей все рассказывает, это нужно видеть

Россия стоит перед выбором: сдаваться уже сейчас или еще помучаться

Суд отправил Нагорного в СИЗО

Жуткое ДТП с актерами “Дизель Шоу” получило продолжение, суд взялся за водителя автобуса, следит вся Украина

У масового розстрілу в Керчі є вигодонабувач – юристка

Чубаров анонсировал переименование Крыма

Неужели терактам не конец: в Керчи вблизи печально известного колледжа прогремел мощный взрыв

Суд отказался передавать дело Труханова из Одессы в Киев

В Украине больше не будет шампанского и коньяка: что это значит

В России на съемках фильма про войну танк раздавил каскадера

Керченский стрелок не смог, врачи помогли: ошибка медиков оставит девушку без зрения и слуха

Варфоломей: Я знаю все о черной пропаганде Москвы, но не отступлю

Крым может получить новое название