USD28.2033

Альтернативная организация детских праздников

Сегодня появилась уникальная возможность у родителей неординарно развлечь детей и подарить им сказочный праздник. Как отметить день рождения, чтобы все дети остались довольны? Как устроить пикник или выпускной в детском учреждении, чтобы всем детям было весело и интересно? На помощь преподавателям в школе и воспитателям в детском саду приходит развлекательное шоу нового направления. «ОШОУ» – это альтернатива традиционным мероприятиям, когда за основу берутся опыты и научные эксперименты. Дети увидят фантастическое шоу, в котором происходят настоящие чудеса и невероятные явления. Ребята сами смогут принять участие в представлении и почувствовать себя магами и волшебниками. Доктор и его ассистенты покажут, как можно добыть огонь и дым, как изобрести искусственную газировку, дымовуху, вызвать Джинна из бутылки, устроить шторм в сосуде. Аниматоры продемонстрируют чудесные превращения веществ, игру цвета и красок, удивительные явления. На глазах у удивленной публики предметы оживут и научатся летать, появится снег, весенняя радуга, разноцветный туман, мыльный вулкан и радужные шары. Такое сказочное представление никого не оставит равнодушным. Даже взрослые поверят в чудеса и магию!

Читайте также:

«П*ПА или Ж*ПА»: Полякова обратилась к украинцам с вопросом о названии своей партии

Какие программы предлагает режиссер научного детского театра? Сегодня детям презентуются 10-13 постановок с разными сюжетами тематикой. Интересные сценарии положены в основу шоу. В течение 45-60 минут проводится развлекательное шоу с демонстрацией чудес науки и техники. Для школьной аудитории предлагаются познавательные представления с изучением химии и физики – это «Открытия с сухим льдом», «Открытия с азотом», «Сладкие открытия», «Для взрослой аудитории». Публика станет наблюдать за появлением тумана, снегопада, космических пришельцев. В гости прибудут сказочные герои – Снежная Королева, Дед Мороз, подземные жители, космическая медуза. Малышам детского сада будет интересно посмотреть шоу под названием «Для самых маленьких». На глазах у юных зрителей появится зубная паста для слона, чудо – червячки, не лопающийся мыльный пузырь. Каждая программа включает определенные трюки, фокусы, волшебство и магические действия. Такое мероприятие станет ярким и запомнится надолго!

Читайте также:

Николай Давидюк развенчал мифы вокруг двойного гражданства: “План Б на случай бегства”

Какие преимущества научного шоу? Это самое модное направление развлекательного искусства, направленное на развлечение и обучение детей азам науки и техники. Школьники углубляют знания предметов, расширяют собственный кругозор. В результате просмотра научного представления повышается интеллект и успеваемость в школе, улучшается память и раскрываются творческие способности детей. Кроме того, научный театр можно позвать в любое место. По вашему желанию артисты приедут в город Киев, Одесу, Харьков, Днепропетровск и покажут неординарное и веселое представление. Причем, можно позвать театр не только в сад или школу, но и в любое место – торговый центр, на уличную площадку, в кафе или ресторан.

Василий Белкин, http://oshow.com.ua/city/odessa/

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Загострення на Донбасі: навіщо бойовики стягують техніку

США выделят Украине $4 млн на улучшение защиты военных складов

Суд отменил декоммунизацию двух проспектов в Киеве – Вятрович

Перша поразка не буде останньою: час звикати до Зеленського як президента-невдахи

Провокация во время речи Порошенко – бросили дымовые шашки: видео

Суд в Австрії дозволив екстрадицію Фірташа у США

Матиос купил два Mercedes почти по миллиону каждый – декларация

Просто перестали стріляти: як українці проголосували за повернення Росії в ПАРЄ

У Вінниці почали оновлювати Центральний автовокзал

На Вінниччині відбулись навчання пожежників

КСУ: Подозреваемых в терроризме можно отпускать на поруки

Ніхто у світі не захищатиме німу малоросію – Луценко

У Вінниці пройшли Всеукраїнські змагання з міні-футболу серед підрозділів поліції охорони

“Залізний трон Сходу”. У Києві встановили арт-об’єкт, виготовлений з уламків снарядів. ФОТО

У Вінниці по вул. Лялі Ратушної тимчасово перекриють рух

В Украину запретили ввоз из России книги о викингах

Что Зеленский пообещал олигархам за аттракцион их небывалых щедрот? – Волошина

В МОУ ответили на упрек о закупке устаревших жгутов для аптечек

Кличко едва не сгорел с семьёй на роскошной яхте. Его спасла береговая охрана

Зеленский поедет в Канаду